Ho apprezzato prima di tutto la dedica scritta a penna sulla scatola. Poi oltre ai prodotti da me acquistati, ho notato una bustina protettiva con all'interno 10 carte, tra cui una Fiamma ossidrica SR... See more
Roberto é senza ombra di dubbio la persona più professionale e gentile che si puó trovare nel panorama italiano del collezionismo. Lo dico con cognizione di causa. Carte top, spedizione fulminea e... See more
Preciso, puntuale, competente, cortese, chiaro. Ha dimostrato inoltre una disponibilità non dovuta per una richiesta fatta per mio figlio. Il negozio che consiglierai ad altri.
Ho ordinato due set giapponesi Glory of the Team Rocket e l’esperienza è stata impeccabile. Spedizione veloce, imballaggio solido e prodotti arrivati in condizioni perfette ✅. È raro trovare uno... See more
Company replied
Pokévertu è il tuo partner di fiducia nel mondo Pokémon! Offriamo un'ampia selezione di carte e prodotti Pokémon a prezzi competitivi. La nostra missione è di rendere il collezionismo accessibile a tutti, garantendo trasparenza e soddisfazione del cliente. Unisciti a noi e vivi la tua passione al massimo!
51015, Monsummano Terme, Italy
- info@pokevertu.com
- pokevertu.com
Veloci, consiglio
Sono stati velocissimi nella spedizione, non ho avuto problemi con il tracking e faccio i complimenti per l'impacchettamento, fatto bene con cura in modo che non si rovini niente.
E ringrazio per l'omaggio.

Venditore affidabile e
Venditore affidabile e pacco arrivato in tempo per Natale
Impeccabile!!!
Spedizione molto veloce.
Spedizione molto veloce.
È la seconda volta che acquisto, e continuerò a farlo.
Puntuali e professionisti
Puntuali e professionisti!
Disponibili, anche per mail!
Il top!
Negozio fornito
Negozio fornito, Roberto super gentile e disponibile per qualsiasi cosa. Top consiglio a tutti e prezzi onesti.

Reply from Pokévertu
Il mio collezionista di fiducia
Oramai, per preordini o desideri in particolare mi affido al Team di Pokevertu:
- prezzi competitivi
- spedizione sempre gratuita dato che comunque acquisto sempre box sealed, e sopra una certa spesa la spedizione è gratuita (non da poco per chi prendere un pezzo alla volta, o addirittura stock)
- una comunity in crescita, dove Pokevertú avvisa sempre giorni prima attraverso un gruppo privato whatsapp la data e l’ora dell’apertura di preordini, quindi hai tutto il tempo di organizzarti e non perderti nessuna uscita, come magari da tanti altri che quando vedi che ci sono i preordini, oramai è tutto finito!
- prodotti tutti sealed e immacolati, non fanno uscire nulla di difettoso!
- tempi di spedizioni e consegna, nonostante gratuite, assurdi (inferno x acquistato in preordine, spedito lo stesso giorno dell’uscita e arrivato in meno di 48h nonostante io sia dal lato opposto dell’Italia, solo amazon potrebbe far di meglio.
E poi per ultimo, ma per me la cosa più importante: ROBERTO!
È colui che ha reso pokevertù realtà, un COLLEZIONISTA unico, non un rivenditore! Sul suo profilo instagram ti parla da collezionista, e da tanti consigli utili anche per chi vede i Pokemon come fonte di investimenti.
Ma sopratutto è di una gentilezza unica: il suo primo obbiettivo è renderti felice e soddisfatto dei tuoi acquisti; ho chiesto in direct diverse carte, raw e non, e fa sempre tutto il possibile per procurarmele!
Che dire, ogni collezionista ha bisogno di un Roberto, per tutto il resto c’è Pokevertu!
Assolutamente consigliato
Spedizione velocissima, pacco perfettamente conservato, oggetti incartati con cura. Assolutamente consigliato

Fantastico!!!
Venditore davvero affidabile e gentile. È sempre disponibile per qualsiasi domanda, informazione, consiglio etc. Acquistato box di Fiamme spettrali in data 26/11, il tutto arrivato oggi. Pacco imballato con la massima cura e protezione. Contentissimo di aver acquistato per l’ennesima volta da questo venditore, consigliatissimo! ❤️🩹🫂

Il negozio di fiducia.
Il negozio di fiducia.
Ho iniziato con una piccola carta che cercavo online e questo negozio ben fornito e con prezzi vantaggiosi ha subito attirato la mia attenzione.
Dopo il primo ordine sono sempre stato soddisfatto merce ben tenuta e sopratutto pacchi sempre ben protetti.
Consiglio vivamente di acquistare da lui sia per la gentilezza che ha sia per i prezzi vantaggiosi

Consegna in pochissimo e super perfetta
Consegna in pochissimo e super perfetta

Reply from Pokévertu
Sempre disponibile, puntuale e minuzioso nella spedizione e nell’assistenza!!
GRANDE

Sito ottimo
Prodotti ottimi, conservati in modo perfetto. Puntuali nelle uscite dei prodotti e impeccabili nell'impacchettamento.

Reply from Pokévertu
Spedizione veloce, servizio eccellente!
Ho deciso di acquistare da Pokevertu per fare un regalo a mio nipote e, già che c’ero, ne ho approfittato per concedermi anche un piccolo acquisto personale (uno Squirtle di un set giapponese).
Il supporto pre-acquisto è stato davvero cordiale e competente, si percepisce subito una grande passione e preparazione nel settore.
La spedizione è stata puntuale e sorprendentemente rapida, vivo in Sardegna e raramente mi è capitato di ricevere un ordine in soli due giorni!
Ho apprezzato molto anche il gradito omaggio all’interno del pacco. In sintesi, sono rimasto davvero impressionato, professionalità, serietà e attenzione al cliente di altissimo livello. Acquisterò sicuramente di nuovo da Pokevertu!

Reply from Pokévertu
Buon packaging e ottimo servizio
Buon packaging e ottimo servizio, continuerò sicuramente ad acquistare da loro

PokeVertu segno di garanzia
Super venditore disponibile e competente...si vede che ci mette tanta passione in quello che fa e lo store è sempre ben rifornito
PokeVertu super consigliato

Proprietario cordiale
Proprietario cordiale, informazioni riguardanti la consegna precise.

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, tempi di consegna come segnati sul sito, Roberto veramente simpatico e disponibile.
Molto affidale e puoi trovare tutto quello che cerchi. Bravo👏🏻