Rated 5 out of 5 stars

Ho apprezzato prima di tutto la dedica scritta a penna sulla scatola. Poi oltre ai prodotti da me acquistati, ho notato una bustina protettiva con all'interno 10 carte, tra cui una Fiamma ossidrica SR... See more

Rated 5 out of 5 stars

Roberto é senza ombra di dubbio la persona più professionale e gentile che si puó trovare nel panorama italiano del collezionismo. Lo dico con cognizione di causa. Carte top, spedizione fulminea e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Preciso, puntuale, competente, cortese, chiaro. Ha dimostrato inoltre una disponibilità non dovuta per una richiesta fatta per mio figlio. Il negozio che consiglierai ad altri.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato due set giapponesi Glory of the Team Rocket e l’esperienza è stata impeccabile. Spedizione veloce, imballaggio solido e prodotti arrivati in condizioni perfette ✅. È raro trovare uno... See more

Company replied

1. Collectibles Store

Pokévertu è il tuo partner di fiducia nel mondo Pokémon! Offriamo un'ampia selezione di carte e prodotti Pokémon a prezzi competitivi. La nostra missione è di rendere il collezionismo accessibile a tutti, garantendo trasparenza e soddisfazione del cliente. Unisciti a noi e vivi la tua passione al massimo!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Veloci, consiglio

Sono stati velocissimi nella spedizione, non ho avuto problemi con il tracking e faccio i complimenti per l'impacchettamento, fatto bene con cura in modo che non si rovini niente.
E ringrazio per l'omaggio.

17 December 2025

Reply from Pokévertu

Grazie per la tua recensione così dettagliata.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la chiarezza del tracking e la cura dedicata all’imballaggio, aspetti per noi fondamentali per garantire che i prodotti arrivino in condizioni perfette.

Ci fa inoltre piacere che l’omaggio sia stato gradito: è un piccolo gesto con cui ringraziamo i nostri clienti per la fiducia accordata.

Grazie per aver scelto PokéVertu, restiamo a completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Negozio fornito

Negozio fornito, Roberto super gentile e disponibile per qualsiasi cosa. Top consiglio a tutti e prezzi onesti.

27 November 2025

Reply from Pokévertu

Grazie per la tua recensione e per le belle parole.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato l’ampia disponibilità di prodotti, la cortesia del servizio e la trasparenza dei prezzi, aspetti che per noi sono fondamentali.

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza affidabile e accessibile, mantenendo sempre elevati standard di qualità e attenzione verso il cliente.

Grazie per il consiglio e per aver scelto PokéVertu, restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Il mio collezionista di fiducia

Oramai, per preordini o desideri in particolare mi affido al Team di Pokevertu:
- prezzi competitivi
- spedizione sempre gratuita dato che comunque acquisto sempre box sealed, e sopra una certa spesa la spedizione è gratuita (non da poco per chi prendere un pezzo alla volta, o addirittura stock)
- una comunity in crescita, dove Pokevertú avvisa sempre giorni prima attraverso un gruppo privato whatsapp la data e l’ora dell’apertura di preordini, quindi hai tutto il tempo di organizzarti e non perderti nessuna uscita, come magari da tanti altri che quando vedi che ci sono i preordini, oramai è tutto finito!
- prodotti tutti sealed e immacolati, non fanno uscire nulla di difettoso!
- tempi di spedizioni e consegna, nonostante gratuite, assurdi (inferno x acquistato in preordine, spedito lo stesso giorno dell’uscita e arrivato in meno di 48h nonostante io sia dal lato opposto dell’Italia, solo amazon potrebbe far di meglio.
E poi per ultimo, ma per me la cosa più importante: ROBERTO!
È colui che ha reso pokevertù realtà, un COLLEZIONISTA unico, non un rivenditore! Sul suo profilo instagram ti parla da collezionista, e da tanti consigli utili anche per chi vede i Pokemon come fonte di investimenti.
Ma sopratutto è di una gentilezza unica: il suo primo obbiettivo è renderti felice e soddisfatto dei tuoi acquisti; ho chiesto in direct diverse carte, raw e non, e fa sempre tutto il possibile per procurarmele!
Che dire, ogni collezionista ha bisogno di un Roberto, per tutto il resto c’è Pokevertu!

24 October 2025

Assolutamente consigliato

Spedizione velocissima, pacco perfettamente conservato, oggetti incartati con cura. Assolutamente consigliato

6 December 2025

Ciao! 😊
Grazie di cuore per la tua splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che la spedizione sia stata rapidissima e che il pacco sia arrivato in perfette condizioni. Dedichiamo sempre molta attenzione all’imballaggio perché ci teniamo che ogni ordine arrivi come merita: perfetto.

Il tuo feedback significa molto per noi e ti ringraziamo anche per averci consigliato.
Sarà un piacere rivederti presto su Pokévertu! 💛

Il Team Pokévertu

Fantastico!!!

Venditore davvero affidabile e gentile. È sempre disponibile per qualsiasi domanda, informazione, consiglio etc. Acquistato box di Fiamme spettrali in data 26/11, il tutto arrivato oggi. Pacco imballato con la massima cura e protezione. Contentissimo di aver acquistato per l’ennesima volta da questo venditore, consigliatissimo! ❤️‍🩹🫂

2 December 2025

Ciao!
Grazie infinite per le tue parole, leggere una recensione così dettagliata e positiva ci riempie di gioia.

Siamo davvero felici che tu ti sia trovato bene ancora una volta: disponibilità e attenzione sono valori a cui teniamo moltissimo, e sapere che li hai percepiti ci ripaga del lavoro quotidiano.
Ci fa piacere anche che il box di Fiamme Spettrali sia arrivato puntuale e perfettamente protetto — l’imballaggio curato è sempre una nostra priorità.

Grazie di cuore per la fiducia rinnovata e per consigliarci ad altri.
Per qualsiasi cosa, sai che siamo sempre qui per te.

Il Team Pokévertu

Il negozio di fiducia.

Il negozio di fiducia.
Ho iniziato con una piccola carta che cercavo online e questo negozio ben fornito e con prezzi vantaggiosi ha subito attirato la mia attenzione.
Dopo il primo ordine sono sempre stato soddisfatto merce ben tenuta e sopratutto pacchi sempre ben protetti.
Consiglio vivamente di acquistare da lui sia per la gentilezza che ha sia per i prezzi vantaggiosi

5 November 2025

Ciao!
Grazie davvero per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza: leggere parole così positive è una grande soddisfazione.

Siamo felicissimi di essere diventati il tuo negozio di fiducia. Sapere che tutto è iniziato da una piccola carta e che, ordine dopo ordine, ti sei sempre trovato bene con noi è il miglior riconoscimento possibile.
Ci impegniamo ogni giorno per mantenere prezzi competitivi, un catalogo sempre aggiornato e, soprattutto, per spedire pacchi protetti al massimo.

Grazie per la fiducia e per consigliarci ad altri.
Sarà sempre un piacere averti con noi!

4 November 2025

Ciao! 😊
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che per te sia stato tutto perfetto.
Resto a disposizione per qualsiasi necessità e spero di rivederti presto su Pokévertu!

Consegna in pochissimo e super perfetta

Consegna in pochissimo e super perfetta

11 November 2025

Ciao!
Grazie di cuore per la tua recensione!
Sono davvero felice di sapere che la consegna sia arrivata in pochissimo tempo e in condizioni perfette: ci impegniamo molto perché ogni ordine arrivi rapido e ben protetto.

Spero di rivederti presto su Pokévertu, e per qualsiasi esigenza sono sempre qui a disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Sempre disponibile, puntuale e minuzioso nella spedizione e nell’assistenza!!
GRANDE

20 October 2025

Ciao!
Grazie davvero per questa splendida recensione!

Mi fa enormemente piacere sapere che apprezzi la disponibilità, la puntualità e l’attenzione che mettiamo sia nelle spedizioni che nell’assistenza. Sono aspetti a cui tengo moltissimo, quindi leggere parole così è davvero gratificante.

Per qualsiasi cosa, sai che sono sempre qui.

Sito ottimo

Prodotti ottimi, conservati in modo perfetto. Puntuali nelle uscite dei prodotti e impeccabili nell'impacchettamento.

7 November 2025

Ciao! 😊
Grazie mille per la tua recensione così positiva!

Sono davvero felice di sapere che i prodotti ti siano arrivati in condizioni perfette e che tu abbia apprezzato sia la qualità che la cura con cui vengono conservati e imballati.
Cerchiamo sempre di essere puntuali con le uscite e di garantire un impacchettamento impeccabile, quindi leggere il tuo feedback è una grande soddisfazione.

Grazie di cuore per la fiducia!
Resto a disposizione per qualsiasi necessità e spero di rivederti presto su Pokévertu.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce, servizio eccellente!

Ho deciso di acquistare da Pokevertu per fare un regalo a mio nipote e, già che c’ero, ne ho approfittato per concedermi anche un piccolo acquisto personale (uno Squirtle di un set giapponese).

Il supporto pre-acquisto è stato davvero cordiale e competente, si percepisce subito una grande passione e preparazione nel settore.

La spedizione è stata puntuale e sorprendentemente rapida, vivo in Sardegna e raramente mi è capitato di ricevere un ordine in soli due giorni!

Ho apprezzato molto anche il gradito omaggio all’interno del pacco. In sintesi, sono rimasto davvero impressionato, professionalità, serietà e attenzione al cliente di altissimo livello. Acquisterò sicuramente di nuovo da Pokevertu!

23 October 2025

Ciao!
Grazie di cuore per aver condiviso un’esperienza così bella e dettagliata — leggere recensioni come la tua è davvero gratificante.

Mi fa piacere sapere che tu abbia scelto Pokévertu per un regalo a tuo nipote e che, già che c’eri, ti sia concesso anche un piccolo acquisto personale…

Sono davvero felice che tu abbia apprezzato il supporto pre-acquisto: per me è fondamentale offrire un servizio cordiale, competente e basato sulla passione autentica per questo mondo.

Sapere che questo si sia percepito fin da subito è il miglior complimento possibile.

Ancora più bello leggere che la spedizione sia arrivata in Sardegna in soli due giorni! Facciamo il possibile per garantire consegne rapide e sicure ovunque, quindi il tuo feedback ha davvero un grande valore.

Sarà un enorme piacere accoglierti di nuovo su Pokévertu!
Per qualsiasi cosa, sai che sono sempre qui.

Rated 5 out of 5 stars

Buon packaging e ottimo servizio

Buon packaging e ottimo servizio, continuerò sicuramente ad acquistare da loro

1 October 2025

Ciao!
Ti ringrazio davvero per la tua recensione!
Sono felice che tu abbia apprezzato sia il packaging che il servizio: ci mettiamo sempre molta cura in entrambi gli aspetti, quindi è un piacere sapere che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Grazie anche per la fiducia rinnovata — sapere che continuerai ad acquistare da noi è il complimento più bello.

Per qualsiasi necessità, sono sempre a disposizione!

PokeVertu segno di garanzia

Super venditore disponibile e competente...si vede che ci mette tanta passione in quello che fa e lo store è sempre ben rifornito

PokeVertu super consigliato

7 October 2025

Ciao!
Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Mi fa davvero piacere sapere che tu abbia percepito disponibilità, competenza e soprattutto la passione che metto in questo lavoro: per me è fondamentale, e leggere che arriva così chiaramente dall’altra parte è il complimento più bello.
Sono felice anche che il nostro store ti sembri sempre ben rifornito — ci lavoriamo ogni giorno per mantenere una selezione aggiornata e interessante.

Grazie davvero per il supporto e per il tempo che hai dedicato a lasciare questa recensione.
Per qualsiasi cosa, sai che sono sempre qui!

Un caro saluto

Proprietario cordiale

Proprietario cordiale, informazioni riguardanti la consegna precise.

20 October 2025

Ciao!
Ti ringrazio molto per la tua recensione!

Mi fa davvero piacere sapere che tu abbia trovato cordiale il servizio e che le informazioni sulla consegna siano state chiare e precise. Cerco sempre di fornire aggiornamenti trasparenti e assistenza puntuale, quindi il tuo feedback è davvero prezioso.

Per qualsiasi necessità sono sempre a disposizione!

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, tempi di consegna come segnati sul sito, Roberto veramente simpatico e disponibile.
Molto affidale e puoi trovare tutto quello che cerchi. Bravo👏🏻

2 October 2025

Ciao! 😊
Grazie davvero per la tua splendida recensione!

Mi fa molto piacere sapere che i prodotti siano stati all’altezza delle aspettative e che i tempi di consegna corrispondessero esattamente a quanto indicato sul sito — è un aspetto su cui lavoriamo sempre con grande attenzione.
Ti ringrazio anche per le parole sulla mia disponibilità e simpatia: offrire un servizio umano e presente è per me una priorità, quindi leggere il tuo apprezzamento è davvero gratificante.

Sono felice che tu abbia trovato tutto ciò che cercavi e che ti sia sentito in buone mani.

Resto sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

Take a closer look