großes Angebot, kostenloser Versand
Ich bin über ein Schnäppchenportal auf den Platinnetz Shop aufmerksam geworden, da wurden Weingläser für 1,99€ angepriesen. Erst konnte ich es gar nicht glauben und dachte es gäbe bestimmt noch einen Haken. Man musste sich vor der Bestellung anmelden um einen 8,-€ Gutschein zu bekommen, wenn man den dann beim Kauf eingelöst hat, konnte man die Weingläser tatsächlich für nur 1,99€ bestellen, Versandkosten kamen auch keine mehr dazu, da der Versand bei Platinnetz immer kostenlos ist. Nach einer knappen Woche sind die Weingläser dann auch unversehrt bei mir angekommen.
Ich hab seit dem noch einige andere Schnäppchen gefunden, zB. gibt es Vorratsdosen oder ein Kaffeeservice zu sehr günstigen Preisen. Insbesondere, wenn man den Gutschein einlöst.
Im Modebereich habe ich mir auch schon was bestellt, die Qualität der Ware ist sehr gut, leider hat das Kleid, dass ich mir bestellt habe nicht gepasst, konnte es aber kostenlos zurück schicken! Alles in Allem muss ich sagen, gefällt mir der Shop sehr gut.
15 July 2011
Unprompted review