J’ai bien reçu le quad du petit vendredi dernier après une semaine d’utilisation nous sommes très satisfait, effectivement meilleur rapport qualité prix Merci à toute l’équipe pour votre réactivité... See more
See what reviewers are saying
Bon accueil très bon contact avec toute l’équipe très content du côté de l’atelier également ils m’ont rendu service pour mes roues , je suis entrain de construire une caisse à savon !
Très mauvaise expérience ! À FUIR ! Délais non respectés, prix fluctuants, peu sympathiques. Ils veulent qu’on paie l’entièreté avant la livraison ou même en déposant la moto pour le 1er entretien.... See more
Super contente de mon achat j ai bien reçus le petit quad électrique eco-torino magnifique, c’est ma fille qui a était très heureuse Je recommande vraiment ce site internet
Bon accueil planète moto es sont au top…
Bon accueil planète moto es sont au top j’ai été conseiller, aussi pour le sav pour les pièces merci
Service de pièce détachée super merci…
Service de pièce détachée super merci pour le dépannage au top je recommande
Super sérieux content de mon achat
Super sérieux content de mon achat, à l’écoute au top
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience ! À FUIR !
Bref un établissement pas fiable !
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
J’ai acheté un quad et seulement 10 km après, j’ai perdu une roue. Une semaine plus tard, un problème électronique est apparu.
J’ai demandé une réparation, mais cela fait maintenant 2 mois que j’attends sans aucune solution. J’ai ensuite demandé un remboursement, qui m’a été refusé.
Service client inexistant et aucun sérieux.
À fuir !!!
Arnaque !!!
Arnaque !!!! Quad neuf et deja de nombreux problemes..... support moteur qui lache (on me reproche de faire du chemin avec et que c est pas prevu pour.... j habite juste un village avec des rues pavees), carbu hs, darreur idem et maintenant le pot qui est tombé.... aucune reponse a mes mails du SAV.... si jamais une action collective est lancee, je veux bien etre contactée. Il faut arreter ces escrocs!!!!
Experience parfaite commande passer et…
Experience parfaite commande passer et recuperation du quad le meme jour avec une mise en service !!!!
Bonne communication et très bonne…
Bonne communication et très bonne exploitation produits.
Beaucoup de choix et conseils.
J'ai finalisé avec un achat pour mon fils très bien passé merci
Je suis venue au magasin planete motors…
Je suis venue au magasin planete motors super accueil, il ont su me renseigner et trouver rapidement la pièce dont j'ai besoin merci pour l'accueil et la rapidité je reviendrai.
Super cool je recomande
J’ai acheté un quad il y’a plus de 10…
J’ai acheté un quad il y’a plus de 10 ans aujourd’hui je reviens pour des pièces détachés merci au top il marche toujours aussi bien.
A fuir arnaque au plus au point
A fuir arnaque au plus au point
Accueil vulgaire et non respectueux
Ne tient pas les délais quad arrivé défectueux avec 3 semaines de retard articles manquants on répond vous le ferez vous-même et si vous êtes pas content renvoyer le quad par la poste oui vous lisez bien ils disent par la poste
Allez ailleurs mais surtout pas chez eux
Je déconseille je me lance dans une démarche juridique pour avoir gain de cause
pour rėcuperer mon argent plus de 2500 euros + le transport on ne parle pas d une baguette de pain mais ils s ent moquent bien de nous
Bonjour on est le 9juillet 2025 j'ai…
Bonjour on est le 9juillet 2025 j'ai découvert ce magasin de moto , accueil super , merci a l'équipe qui m'a servi.
Société a fuir
Société a fuir
Acheter un quad toujours en panne plusieurs courriers en recommandé jamais de réponse
Le dossier a été donné un conciliateur judiciaire et pareil
Le dossier vas être transmis au tribunal de justice pour faut et usage de faut et ainsi que mise a danger de mon fils
Je ne lâcherai rien contre une société comme cela la
J espère qu'elle verra se message et des clients comprendront qu il ne faut pas faire confiance au arnaqueeur et voleur comme ses personnages
On se reverra au tribunal avec un Gros dossier contre vous vu votre manque de clarté et franchises
Cordialement Mr gouyer
Rien à dire personnel au top ils m’ont…
Rien à dire personnel au top ils m’ont dépanné un boulon pour mon retro encore merci .
No no no
La arnaque, je attend toujours mon carte grise et papiers 2 mois.
J’ai acheté un Quad à Benne chez vous (…
J’ai acheté un Quad à Benne chez vous ( la dame aux multiples exigences 😉) et je tiens à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur accueil. Grâce à vos conseils et votre efficacité, j’ai trouvé exactement ce qu’il me fallait, et je gagne un temps précieux au quotidien. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce concessionnaire à toutes les écuries de la région !
Très bon magasin je suis venue y’a plus…
Très bon magasin je suis venue y’a plus de 15 ans et toujour bien accueilli
Learn more about other kinds of reviews.