See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Son unos estafadores. Los comerciales hacen firmar la entrega de supuestos regalos y lo que firmas realmente son contratos de artículos que tu no has pedido, a un precio elevadísimo. Se aprovechan de... See more

Rated 1 out of 5 stars

Se presentó un comercial a puerta fría en mi casa y terminó convenciento a mi madre de 70 años para que adquiriese un topper de colchon y dos almohadas por el "módico precio" de 1094 euros. Casi nada.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Compré un ejemplar con defectos de impresión, me comuniqué vía mail y me resolvieron con celeridad el inconveniente. Recibí en mi domicilio un ejemplar en perfectas condiciones. Excelente gestión ante... See more

Rated 1 out of 5 stars

Son unos estafadores, tienen amenazada a mi madre por una enciclopedia que compró hace como 30 años o más y le vinieron a reclamar pagos ahora, claro sin manera de poder probar nada, tienen a una muje... See more

Company details

1. Multimedia and Electronic Book Publisher

Written by the company

El Grupo Planeta es un grupo multinacional español de capital familiar que lidera una amplia oferta al servicio de la cultura a través de la edición de libros, la información, la formación superior y el entretenimiento audiovisual. Cuenta con el mayor grupo editorial del mercado de habla hispana, con más de 70 sellos editoriales, y junto a DeAgostini es accionista de referencia de Atresmedia, grupo de comunicación líder en España, y de un conjunto de 22 instituciones educativas referentes en formación superior y universitaria agrupadas en Planeta Formación y Universidades. Además, el Grupo dispone de una amplia red de venta directa y es propietario de Casa del Libro, la primera cadena de librerías de España. Desde la creación de Editorial Planeta por José Manuel Lara Hernández, en Barcelona, en 1949, Planeta se ha convertido en un grupo que opera en más de 20 países y que conecta diariamente con más de 30 millones de personas. Combina una sólida tradición empresarial con una gran capacidad de innovación y una vocación europea e internacional.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

SI PUDIERA, NI UNA ESTRELLA.

Porque no puedo poner menos. Llevo semanas intentando contactar con atención al cliente. Me engañaron, bueno, me engatusaron 2 veces, una compré un aspirador que iba bien hasta que se rompió una pieza, me salía más a cuenta comprarme uno nuevo que el repuesto, un purificador de aire, un P___A M____A y hace poco, por insistencia del comercial, X__I de Sant Cugat, una rumba, me la tuvieron que cambiar, la otra tampoco bien desde el principio, pero mejor que la primera... Desde el apagon va fatal, llevo varios intentando contactar con planeta, home plus, nada de nada, hoy he decidido hablar con la persona que me hizo la puesta en marcha, ya no trabaja para ellos, ya me pasó con el aspirador, le he escrito al comercial X___I y, a parte de contestarme de muy malas maneras, está de baja, dice, me ha echado en cara que me hizo un regalo de si bolsillo, que al día siguiente de tenerlo, dejó de funcionar. Llevo parte del mediodia intentando comunicarme con atención al cliente y, cómo siempre, imposible.
NO OS DEJEIS ENGAÑAR, HAY ELECTRODOMÈSTICOS MEJORES DE CALIDAD Y PRECIO Y UNA,ATENCIÓN AL CLIENTE COMO HA DE SER

26 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Grupo q siempre está a la varguardia…

Grupo q siempre está a la varguardia desde su amplia gama de libros hasta sus programas de educación superior,todo lo que hace el grupo planeta es sinónimo de experiencia y pasión por la cultura

5 September 2024

INCORDIAN TU VIDA

INCORDIAN TU VIDA. Me llaman a las 16 horas el primer día de merecida siesta de mi primer día de vacaciones. NUNCA SEAS CLIENTE. NO TE DEJAN EN PAZ. VOY A DENUNCIARLES

1 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cada vez que voy a Grupo Planeta es una…

Cada vez que voy a Grupo Planeta es una experiencia fantástica. Gran servicio y productos.

22 June 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias por su reseña. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

increíble

Un compañero de trabajo me ha llevado a conocer la tienda y quedé sorprendido. ¡Ahora soy yo quien la recomienda!

27 July 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias Mario por su reseña. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, han engañado a miles de personas denunciar a la policía y no les abráis ni la puerta…es denunciable lo que están haciendo y miles de euros… peligrososimos…. Incluso agresivos….

5 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Libros digitales son una estafa.

Pésimo, una estafa. Te venden libros digitales proimocionándolos como epub2, pero al comprarlo no de dan el archivo ni se puede instalar en un ebook, sólo en un lector de pésima calidad para leer en la computadora o en el teléfono. Una estafa.

29 June 2024

Experiencia muy agradable

6 June 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias Pedro por su reseña. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

Repetiría sin duda

Repetiría sin duda, el trato ha sido excepcional y he podido conseguir un gran producto.
Os lo recomiendo.

12 June 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias Samuel por su reseña. Lo esperamos cuando guste! Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

Rated 5 out of 5 stars

Mi experiencia con esta empresa fue inmejorable

Mi experiencia con esta empresa fue excelente ya que son muy eficientes, trabajan muy rápido, los libros son maravillosos,
Les recomiendo mucho comprar aqui

3 June 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias Juan por su reseña y su recomendación. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

Rated 5 out of 5 stars

Son muy eficaces y muy rápidos a la…

Son muy eficaces y muy rápidos a la hora de entregar el pedido.

15 June 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias David por su reseña. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

Rated 4 out of 5 stars

Buenas en primer lugar comentar que no…

Buenas en primer lugar comentar que no me parece coherente que tenga una valoración media de 3 estrellas. Tampoco abogo por darles la máximo puntuación (5 estrellas). En resumen, mi calificación es de 4 estrellas ya que considero la calificación más apta teniendo en cuenta las características que posee, destacando sobre todo la atención al cliente.

6 June 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias Lucas por su reseña. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

Buen servicio

Quiero destacar la rapidez y eficiencia del servicio de entrega

17 April 2024

Rated 5 out of 5 stars

Me encanta la atención de los vendedores y su paciencia al detallar cada característica del producto.

18 April 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias Mohamed por su reseña. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

Porta excelente información

11 April 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias Paula por su reseña. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

Rated 5 out of 5 stars

Gracias ala ayuda de laura

Gracias ala ayuda de laura, pude elegir el mejor producto para lo que necesitaba.

15 March 2024

Reply from Grupo Planeta

Muchas gracias Santiago por su reseña. Recuerde que siempre puede contactarnos para cualquier sugerencia en el 954300862 o escribirnos a atencionalcliente@planeta.es.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look