Company replied
Société de livraison à fuir. Après plusieurs mois de livraison sans problème depuis un mois c’est une véritable catastrophe. Manque de produits, non respect des horaires de livraison… Augmentation... See more
Company replied
Avec moi ça a bien débuté ,livraisons correctes ,adaptées à mes besoins,livreurs pros et agréables ,choix et prix de l’assortiment,service client à l’écoute… Puis après ça c’est dégradé ,le minimum... See more
Company replied
Je commande depuis longtemps chez eux. Le site offre un maximum de choix, et même des recettes dont on peut commander en 1 clic tout ou partie. Les livreurs ( en vehicule electrique) souriants et aima... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Appli pratique pour les courses, facile à utiliser. Livreurs ponctuels et sympathiques :)
Je suis très contente de picnic. Il serait bien de ne pas proposer de produits que vous n'avez pas en stock plutôt que de le découvrir à la fin de la commande. Continuer la démarche d'élargir la gamme des produits proposés. Il y a un problème avec les œufs, je ne les commande plus chez vous. Et faire un rappel si la commande n’est pas finalisee afin de ne pas perdre le créneau choisi. Sinon le process, respect de l’heure de livraison, livreurs charmants.

Reply from Picnic France
Augmentation du minimum de commande sans prévenir les clients.
Et aujourd’hui c’est le ponpon : plus de 4 heures d’attente et aucune nouvelle de la livraison de ma commande. Je ne recommanderais plus cette société de livraison.
Un seul mot : vous devriez changer de métier…

Reply from Picnic France
Lors de la jours de la livraison on vous annonce qui des produits seront manquants et ce jour la vous prévoyez une soirée un apéro entre amies et le pire c que sur certaines livraisons il manques des produits ! Alors dites moi pourquoi l appli ce surnome l s appel picnic ?

Reply from Picnic France
Cette application était très bien mais ça c'était avant.
Je viens encore une fois de recevoir ma livraison incomplète.
Les problèmes arrivent une fois sur deux.
C'est inadmissible .

Reply from Picnic France
Le fait que l'on ne puisse pas annuler un élément la veille de la livraison alors qu'on peut très bien ajouter je trouve ça tres dommage surtout apres avoir acheter quelque chose qui finalement ne convient pas.
2 eme chose le service client est mediocre

Reply from Picnic France
Super expérience avec Picnic. L'application est facile à utiliser et la livraison se passe sans problème. Les délais sont respectés et les livreurs sympathiques. Je recommande !

Reply from Picnic France
Très bonne expérience tant au niveau de l’utilisation de l’appli que de la livraison et des produits. Nous commandons régulièrement depuis plusieurs mois sans mauvaise surprise.

Reply from Picnic France
Livraison à l'heure et avec le sourire. Produits bons et prix intéressants

Reply from Picnic France
Picnic c'était bien avant mais maintenant cela ne vaut plus le coup maintenant.
Annulation des commandes sans prévenir les clients,produit non disponible, mauvaise date de livraison sur l'application, annulation de commande car pas de chauffeur, décalage de livraison pendant 3 jours puis annulation, aucun dédommagement sur la fidélité des clients et sûr les inconvénients créés aux clients, le service client leur reponses sont bateaux en plus ils vous donnent des infos et après ils vous recontacte 1h après pour vous dire qu'il se sont trompé et annulé la commande alors qu'ils peuvent la décaler.
Franchement c'est navrant je ne recommande absolument pas ce site web et application.
Aumoins intermarché et carrefour sont fiable eux.

Reply from Picnic France
Livraison rapide et arrangeante à prix davantage intéressant qu’un hypermarché.

Reply from Picnic France
Service client qui dit s’efforcer de satisfaire le client. Mon œil!!! Lorsque vous les appelez, ils sont tout simplement incapables de vous apporter une solution et la seule réponse obtenue, que ce soit de la part des « conseillers » ou des « responsables » est « c’est comme ça! ».
« Notre rôle est d’accompagner nos clients et de rechercher des solutions et c'est ce que nous nous efforçons de faire au quotidien. Toutefois, cela doit se faire dans un cadre de respect mutuel, nous avons pris le temps de réecouter les échanges et nous confirmons le manque de respect dont nous vous avions fait part. Lorsque les échanges deviennent insultants ou irrespectueux envers nos équipes, nous sommes amenés à prendre des mesures, comme cela a été le cas ici ». Tout ce qui est insultant et irrespectueux est le manque d’investissement du personnel dans la recherche de solutions pour aider le client. Ils laissent le client sans aucune solution aux problèmes rencontrés et cela ne leur fait strictement rien. Il y a un énorme décalage entre leurs beaux discours et la réalité de leurs actes. Le blocage de comptes est la seule solution que Picnic a trouvée pour ne pas avoir à régler des problèmes. Quelle belle mentalité!

Reply from Picnic France
Rendez-vous de livraison raté par Picnic.
Nouveaux rendez-vous impossibles à caler. Juste prévenu par un SMS à l’heure de livraison sans appel téléphonique.
Remboursement prévu
sous 3 à 5 jours !!!!!
Entreprise pas du tout au niveau de sa communication !!!!!
Aucune proposition de geste commercial pour tenter de faire oublier.

Reply from Picnic France
Puis après ça c’est dégradé ,le minimum pour être livré à augmenté ,les ruptures produits de plus en plus nombreuses ,la facilité pour se faire livrer réduite et le service client qui n’en a strictement rien à faire de vos remarques (il ne vous répond même plus ).
Puisqu’ils en ont rien à faire de moi je donnerai mon argent ailleurs :bye bye Picnic!!!

Reply from Picnic France
Le livreur n à pas monté la livraison, nous sommes descendu et 2 pots en verres d haricots verts étaient cassés au milieu du hall et le livreur parti!

Reply from Picnic France
J’utilise pique-nique depuis plus de deux ans et j’en suis entièrement satisfaite. Mes courses arrivent toujours avec le sourire. Vivement la semaine prochaine !

Reply from Picnic France
Livraison à domicile efficace et pratique!

Reply from Picnic France
Une appli intuitive et simple d'utilisation qui m'accompagne dans mon quotidien pour faire mes courses. Les produits sont de bonne qualité, et les recettes proposées dans très utililes pour m'alléger de la charge mentale "on mange quoi ce soir?"
Je recommande :)

Reply from Picnic France
Rien à redire, prix compétitif, large gamme de produits. La livraison est parfaite, le timing est toujours respecté, le personnel très sympathique et les commandes sont presque toujours complètes ou alors lorsqu'il manque un article, on est prévenu en avance (et cela reste ponctuel).

Reply from Picnic France
Learn more about other kinds of reviews.