Très bien
Belles coques personnalisées , j ai personnaliser une coque de mes 2 filles .
À recommander
Belles coques personnalisées , j ai personnaliser une coque de mes 2 filles .
À recommander
Bonjour, commande reçue ce matin et elle est bien conforme a ce qui est ecris sur le site
accessoires pour samsung ( chargeurs et câbles )
a recommander
J'ai commandé plusieurs accessoires sur phone-boutique.com (un chargeur rapide et une protection d'écran) et je suis pleinement satisfait. Il est parfois difficile de trouver des produits fiables en ligne, mais ici, la qualité est vraiment au rendez-vous : le chargeur ne chauffe pas et la vitre de protection s'est posée sans aucune bulle.
Les prix sont très compétitifs et le suivi de commande est clair. J'ai reçu mon colis en 48h, bien emballé. C’est agréable de tomber sur un site français aussi efficace et professionnel. Je n'hésiterai pas à repasser commande pour mes futurs besoins, vous pouvez y aller en toute confiance !
LE 24/06/2025 j'ai commandé une coke pour mon Samsung s10+ ID de commande CTJOJVHLW le 26 /06/2025 mon compte a été débité de 24.90 e prix de ma commande . A ce jour je n'ai toujours pas été livré j'ai essayé de téléphoner à plusieurs reprises mais chaque fois le répondeur j'ai envoyé 2 messages pas de réponse je me pose des questions si phone boutique existe mais oui ils ont retiré les sous
Si t’es vraiment correct où on trouve des prix vraiment attractif. J’ai commandé déjà plusieurs fois et j’ai toujours tout bien reçu et rapidement. Je recommande
Bonjour. Je recommande vivement ce site ou j’y ai passé déjà deux commandes. Je les ai reçu rapidement. Le tout était très bien envoyé et bien emballé. J’ai commandé des accessoires de téléphone pour mon iPhone. Tout est fonctionnel et très joli et pas cher. Je recommande donc cette enseigne. À bientôt.
Les commandes pour Noël sont arrivées. Délais respectés et impressions sublimes
Bien reçu mes coques et mes balles de golf personnalisées merci
2 tapis de souris commandés le 2 avril 2019 sur personnalisetout.com dépendant de phoneboutique. somme débitée immédiatement, depuis aucune nouvelle, juste une date de livraison sans arrêt prolongé sur mon compte. pas de réponse aux mails, au chat, numéro de téléphone injoignable ! sans réponse d'ici 2 jours, je vais faire appel à une association de consommateurs !
numéro de commande TWSNEDAME
Learn more about other kinds of reviews.