Susann
Mein Name ist Susann, ich bin Anfang 40, Mama von 2 Kindern, Haus, Grundstück und selbstständig. Mein Alltag ist alles - nur nicht ruhig.
Mit Ende 30 / Anfang 40 habe ich deutliche Veränderungen gespürt. Das Gewicht schlich langsam aber konstant nach oben und meine Energie ließ mehr als zu wünschen übrig. Gefühlt hätte ich immer und ständig schlafen können.
Grundsätzlich weiß ich wie gesunde Ernährung und Bewegung funktionieren. Trotzdem hat es im Alltag schlecht funktioniert, bzw nie mit wirklichem Erfolg.
Dann bin ich auf Philip gestoßen. Sein Ansatz klingt realistisch und machbar. Also habe ich es ausprobiert.
Und es hat funktioniert.
Philip hat mir praktische und alltagstaugliche Tipps gegeben. Ohne Verzicht und ohne Druck. aber mir fällt es leichter meine Ernährung um zu stellen und mehr Bewegung in meinen Alltag ein zu bauen und so neue Routinen zu finden.
Ich fühle mich wohler in meinem Körper und habe deutlich mehr Energie.
Ich habe gemerkt, der Fokus liegt gar nicht mehr nur auf einer Zahl auf der Waage. Schon kleine Veränderungen haben viel bewirkt.
Jetzt heißt es für mich dran bleiben. Und auch wenn ich mir Ausnahmen erlaube, weiß ich wie ich wieder zurück zu meinen Routinen finde und schon dafür hat sich das Personaltraining mit Philip sehr gelohnt!