Materasso comodissimo. Giusto compromesso tra confort e rigidità. materiali di qualità. Personale molto cortese in negozio che ha saputo consigliarmi al meglio sul modello giusto per le mie esige... See more

Company replied
BUINASERA GENTILISSIMI COLLABORATORI DI PERDORMIRE, PRODOTTO AL MOMENTO DISCRETO,MA IL PERSONALE CHE MI HA VENDUTO L ARTICOLO,ANDREA DEL PV DI CORSICO NON È STATO PROFESSIONALE,IN QUANTO DOPO UNA... See more
Company replied
Buonasera, abbiamo inviato una mail di reclamo circa le modalità di consegna del vostro prodotto e assistenza praticamente nulla del vostro punto vendita. Per dettagli vi rimandiamo alle mail invi... See more
Company replied
I ragazzi nel punto vendita di Corsico sono stati cordialissimi. Un plauso a Sara che mi ha seguito con pazienza e consigliato materasso e letto secondo le mie abitudini ed esigenze. Consegna in 20g... See more
Via dell'Industria 6, 20094, Corsico, Lombardia, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personale qualificato in negozio, prodotto di qualità, servizio di consegna e montaggio veloce e preciso.

Reply from Perdormire - Corsico
Personale molto cortese in negozio che ha saputo consigliarmi al meglio sul modello giusto per le mie esigenze e la posizione prevalente durante il sonno.

Reply from Perdormire - Corsico
Buona qualità del prodotto, professionalità del personale show-room, puntualità della consegna e infine possibilità di pagamento rateale a interessi zero.

Reply from Perdormire - Corsico
L’esperienza è stata positiva sia nell’acquisto supportato dal personale del negozio di Corsico che dal prodotto. Per il momento si dorme molto bene, speriamo che duri nel tempo.

Reply from Perdormire - Corsico
Consegna in 20gg e montaggio rapidissimo.
Dovrò testare il prodotto ma ad oggi mi ritengo soddisfatto.

Reply from Perdormire - Corsico
Consulenza alla vendita ottima, consegna rapida e montaggio veloce e preciso

BUINASERA GENTILISSIMI COLLABORATORI DI PERDORMIRE,
PRODOTTO AL MOMENTO DISCRETO,MA IL PERSONALE CHE MI HA VENDUTO L ARTICOLO,ANDREA DEL PV DI CORSICO NON È STATO PROFESSIONALE,IN QUANTO DOPO UNA TELEFONATA INTERCORSA DUE SETTIMANE FA,NON MI HA ANCORA DATO UNA RISPOSTA IN MERITO ALLE RUOTE DA SOSTITUIRE DEL POUF.SPERO DI RIUSCURE AD AVERE UNA SOLUZIONE,IN QUANTO PER SOLLEVARE IL POUF È TOTALMENTE SCOMODO PER VIA DELLE 4 RUOTE BASSISSIME.
CERTO DI UNA VOSTRA E PRONTA RIAPOSTA IN MERITO COLGO L OCCASIONE PER SALUTARVI AUGURANDOVI UNA BUONA SERATA.
ANTONIO PAPARELLA

Reply from Perdormire - Corsico
Il mese scorso ci siamo recati al nuovo negozio Per Dormire di Corsico per acquistare un nuovo materasso perchè da tempo avevamo mal di schiena al mattino. Una volta entrati siamo stati accolti da un gentilissimo commesso che ci ha illustrato le possibili soluzioni e ha risposto pazientemente a tutte le nostre domande. Alla fine oltre al materasso abbiamo acquistato un nuovo sistema letto. Circa due settimane dopo siamo stati contattati per concordare la consegna e dopo una decina di giorni abbiamo ricevuto la visita degli installatori che in mezz'ora hanno smontato e smaltito il vecchio letto e il vecchio materasso e hanno montato il letto nuovo. Inutile dire che il letto nuovo è comodissimo e siamo felicissimi di come dormiamo e in generale dell'esperienza molto positiva!

Reply from Perdormire - Corsico
Esperienza di comfort dalle mille e una notte con "Per Dormire". 110 e lode con plauso per questa meravigliosa azienda, impeccabile nei materiali e sulla garbatezza e professionalità dei dipendenti.

Reply from Perdormire - Corsico
Siamo andati solo per curiosità e abbiamo acquistato un bellissimo letto e un comodissimo materasso!
Molto soddisfatti.

Reply from Perdormire - Corsico
COnsulenza ottima da parte del venditore in negozio. Ha cercato la soluzione veramente migliore per me, in termini di qualità, prezzo e convenienza, senza forzature.

Reply from Perdormire - Corsico
Molto soddisfatto dei prodotti alla mattina mi sento più riposato personale aiuta nella scelta più appropriata per le esigenze del cliente grazie

Reply from Perdormire - Corsico
Ho da un mese il letto Honduras, più materasso ortopedico, al momento tutto perfetto, materasso comodo e confortevole, letto silenzioso, spero che tutto questo non cambi nel tempo.
Gentilissima la ragazza con cui ho effettuato l acquisto nello store di Corsico, puntuale la consegna, bravi nel montaggio. Quindi per ora sono contento e soddisfatto di tutto.

Reply from Perdormire - Corsico
Ho trovato il materasso che cercavo non posso ancora sapere se durerà la garanzia è per 10 anni, consegna nei tempi previsti.
Ho apprezzato la consulenza del commesso, di cui chiedo venia, non ricordo il nome.

Reply from Perdormire - Corsico
Mi sono recata presso il punto vendita di Trezzano sul naviglio e la persona che mi accolta e seguita durante la scelta ha ascoltato con attenzione le mie necessità per essere sicura di proporre il prodotto più idoneo
Non ha avuto fretta di concludere e mi ha dato alcuni chiarimenti perche voleva essere certa che fossi sicura e soddisfatta della mia scelta e così è stato
Daniela