New Penta S.r.l. Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Nel corso degli anni ho seguito la dieta chetogenica varie volte, e tutte le volte sono rimasta soddisfatta. Oggi superati i 62 anni, ho avuto qualche difficoltà mia personale a seguire il percorso al... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero molto dubbiosa prima di provare i prodotti Penta…avevo già provato altri prodotti proteici ma non sono rimasta soddisfatta….con Penta tutto e’ cambiato …..il mio palato ha trovato piena soddisfazi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non conoscevo prima i prodotti Penta e nemmeno il metodo alimentare. Mi trovo assai bene perchè dimagrisco mangiando cose gustose e sfiziose e senza sentirmi sacrificata. I prodotti Penta sono buoni,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono alla quinta settimana di dieta chetogenica e nonostante i dubbi iniziali, mi sento molto bene. Dormo bene, mi sveglio tranquillamente al mattino e soprattutto, perche' non lo credevo, sono piena... See more

1. Health Food Store

Scopri il metoto Pentadiet: abbraccia un percorso clinicamente testato basato su un protocollo di dieta chetogenica. Cambiare, finalmente!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

89 reviews in the last 12 months

Write a review

Soddisfatto

Mi sono trovato bene con i prodotti Penta. Alcuni più gustosi altri meno ma in ogni caso efficaci. Unico neo il sito che non permette di ripetere l'ultimo ordine con modifiche ma bisogna sempre rifarlo tutto daccapo. Migliorabile.

4 April 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, con i consigli della nutrizionista ho ottenuto ottimo risultato dopo 1 mese e mezzo.
Il costo è un po' alto e direi che si potrebbe eliminare quello di spedizione dopi i 100euro.
Qualità dei prodotti colazione e snack veramente ottimi!

4 April 2025

Davvero consigliati!

Ottimi prodotti, di qualità nettamente superiore a competitors (provati anni fa). Mi ritengo molto soddisfatta e per quanto concerne i risultati, ottimi risultati in breve tempo.

4 March 2025

ALLEGGERIRSI PER LA SALUTE

Per la mia personale situazione (età avanzata 75 anni e grave sovrappeso da anni) ho ottenuto un ottimo risultato in un breve periodo. Ora sono alla terza fase con colazione e spuntino e mi preparo a proseguire il programma stabilito dalla mia nutrizionista per continuare il dimagrimento e stabilizzarmi. La consiglio sicuramente.

20 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza sono alla terza fase di cheto fatta con i prodotti new penta ora solo con colazioni e spuntini ma dall’inizio ho apprezzato la varietà dei prodotti il sapore molto soddisfacente lo consiglio vivamente

19 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

"Sono contentissima di aver scoperto…

"Sono contentissima di aver scoperto questo metodo e i vostri prodotti. Usarli è molto semplice e mi toglie ogni pensiero riguardo alla preparazione dei pasti, alla spesa, al dover pesare e combinare gli ingredienti. Mi aiutano a farmi un'idea di come si deve mangiare e in quali quantità. Per chi è goloso di dolci, credo sia perfetto. Io personalmente preferirei un solo pasto dolce al giorno. Il mousse di cioccolato, per me, è un po' troppo denso e non si scioglie bene, ma questo è un mio gusto personale. Tutti gli altri prodotti mi piacciono molto. Sono alla fine del secondo step, che ripeterò. Sono partita da 82,2 kg e alla fine del secondo step peso 74,3 kg. Quello che ho notato, e che è visibile anche agli altri, è che ho perso grasso soprattutto nella zona addominale e in generale. Mi trovo bene, gestisco bene il senso di fame, anzi, a volte sento lo stomaco vuoto, ma non ho quella fame intensa che provavo prima della dieta, anche se mangiavo di più e male. Riesco a prepararmi il pranzo e portarlo al lavoro senza difficoltà. Trovo molto comodo l'omaggio del contenitore per amalgamare le polveri con l'acqua. Propongo di aggiungere all'elenco giornaliero il numero di calorie garantite, questo aiuterebbe ad essere più consapevoli. Avevo capito che si dimagriva tanto e speravo di perdere 2 kg a settimana, come avevo letto per il secondo step, ma ho perso solo 3 kg in 20 giorni. Sono comunque contenta perché i risultati sono visibili. Nei primi 20 giorni ho perso 5 kg, nei successivi 20 giorni ne ho persi 3. rimango a disposizione per altre info

19 March 2025

Risultati evidenti

Risultati evidenti ed adeguati alle aspettative. Alcune pietanze migliori di altre ma va benissimo per il tempo necessario a rimettersi in forma e per ricominciare con il percorso di dimagrimento più classico. Non economico ma assolutamente in linea con altra marche.

17 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Persi più di 10kg in 28 giorni.. sono stato seguito per tutto il mio percorso dalla mia biologa nutrizionista, e posso dire di essermi trovato molto bene. Alcuni prodotti non mi piacevano, altri invece moltissimo. Anche il rappresentante di zona è stato molto disponibile nel correggere un piccolo errore sull'ordine..

19 February 2025
Rated 3 out of 5 stars

Prodotti ottimi, servizio clienti PESSIMO

Nulla da dire sui prodotti, alcuni migliori di altri, ma nel complesso costituiscono una buona opzione.

Il servizio clienti invece è veramente pessimo: non rispondono mai al telefono, si lascia un messaggio in segreteria al quale rispondono con delle mail dal tono vermanete sgarbato e poco professionale.
Mi è capitato di dover annullare un ordine che risultava ancora IN LAVORAZIONE, mi è stato detto che una volta pagato non c'è modo di annullarlo. Preciso che sono cliente da ANNI e effettuo almeno due ordini all'anno di importi piuttosto consistenti, ma non c'è stato nemmeno il tentativo di venirmi incontro.

Bene, consiglio a tutti di scegliere il pagamento in contrassegno anche perchè per il pagamento anticipato con carta di credito addebitano 5€!!!

25 February 2025

Ottimi Prodotti Scarso il servizio e il sito

Penso che sia l'approccio migliore che abbia mai visto in una dieta, i prodotti sono ottimi, non sembra di stare a dieta, sono gustosi e saziano molto. I risultati ci sono pertanto ne vale la pena, anche sopportare per un certo periodo il costo; in ogni caso ho imparato a comprendere meglio anche sui cibi sani che a volte non lo sono affatto perchè trascuriamo alcune informazioni. La pecca di PENTA è il sito che funziona malissimo, molto lento nel caricare le pagine e la cosa a mio avviso inaccettabile è che per ordini superiori a 100€ anche 300€ ti chiedono 5€ di spedizione, come andare da Cartier, comprare un gioiello e ti fanno pagare la spedizione... I prodotti sono cari, chiedere 5€ è un pò vergognoso a mio avviso. Quando scrivi le mail a info@ordini non risponde mai nessuno e al telefono la risposta che danno è sempre "non ci posso fare niente se il sito è lento" quindi dovrebbero migliorare un pò il SITO e il servizio di supporto. Comunque per dimagrire BENE, nel modo adeguato, li sto consigliando anche ad altre persone perchè i risultati si vedono velocemente

28 February 2025

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile, assistenza preziosissima ...la mia esperienza è stata super positiva! I prodotti sono vari e buoni, ottimo rapporto qualità/prezzo..e la dieta funziona!

25 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Dieta facile e che funziona davvero…

Dieta facile e che funziona davvero senza troppi sacrifici
I prodotti sono in generale gustosi.
Considerando le durate medie delle diete sarebbe opportuno rivedere i prezzi ed eliminare le spese di spedizione che sono alte ed ingiustificate visto l’ammontare di ogni ordine.

10 January 2025

Pasti sostitutivi

Dopo quasi 3 settimane di utilizzo dei prodotti Penta, posso ritenermi soddisfatta. Vasta scelta tra dolce e salato, facile la preparazione e comodi da portare fuori casa. Il gusto dei prodotti è buono, e le porzioni giuste per non far sentire il senso di fame. Un tantino elevato il prezzo e le spese di spedizione. Da rivedere il sito Internet che spesso si blocca o risulta molto lento.

22 February 2025

SUPER SODDISFATTA

Mi sento sinceramente di consigliare il percorso penta, perché a parte i risultati eccezionali che ho ottenuto non ho patito la fame come nelle altre diete ipocaloriche che ho seguito in passato, in più la varietà di alimenti non mi hanno MAI portato a sgarrare il percorso, perché ci sono alimenti dolci che soddisfano il palato e non hanno nulla da invidiare agli snack commerciali che si trovano in giro, spero che il risultato ottenuto, assieme al mio impegno si protragga nel tempo. L’unica cosa che mi da un po’ fastidio è che anche per ordini grandi si debba pagare il costo di spedizione di 5 euro. Comunque sono super soddisfatta!

13 January 2025

Una esperienza positiva

Abito a Macerata e sono un cliente della Dottoressa Laura Caldarelli un medico , dietologa e nutrizionista molto competente.
La dottoressa, a fronte di alcune mie specifiche necessità, dopo aver valutato il mio profilo mi ha prescritto una dieta chetogenica supportata dai prodotti della New Penta.
I prodotti acquistati con step di 20 giorni hanno determinato in l'un solo mese un calo di circa 6 kg.
Soddisfatto per questo risultato andro' avanti fino a raggiungere il mio peso forma.
Un Grazie di cuore alla dottoressa Caldarelli e allo staff di New Penta per questo obiettivo raggiunto.

14 February 2025

Take a closer look