New Penta S.r.l. Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Nel corso degli anni ho seguito la dieta chetogenica varie volte, e tutte le volte sono rimasta soddisfatta. Oggi superati i 62 anni, ho avuto qualche difficoltà mia personale a seguire il percorso al... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero molto dubbiosa prima di provare i prodotti Penta…avevo già provato altri prodotti proteici ma non sono rimasta soddisfatta….con Penta tutto e’ cambiato …..il mio palato ha trovato piena soddisfazi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non conoscevo prima i prodotti Penta e nemmeno il metodo alimentare. Mi trovo assai bene perchè dimagrisco mangiando cose gustose e sfiziose e senza sentirmi sacrificata. I prodotti Penta sono buoni,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono alla quinta settimana di dieta chetogenica e nonostante i dubbi iniziali, mi sento molto bene. Dormo bene, mi sveglio tranquillamente al mattino e soprattutto, perche' non lo credevo, sono piena... See more

1. Health Food Store

Scopri il metoto Pentadiet: abbraccia un percorso clinicamente testato basato su un protocollo di dieta chetogenica. Cambiare, finalmente!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

89 reviews in the last 12 months

Write a review

Sono entusiasta dei prodotti New Penta

Sono entusiasta dei prodotti New Penta, ma non sono per per niente contenta delle consegne. Per ogni ordine fatto si è SEMPRE verificato un problema sulla logistica. Ritardi sulla consegna, non si riesce MAI E DICO mai a parlare con un operatore, l' ultimo pacco è arrivato schiacciato ( e meno male che c' è scritto fragile) e ricoperto da qualcosa di vischioso ....voto 10 per i prodotti, ma voto zero alla ditta che si occupa delle consegne. Sono prodotti alimentari di elevato costo, un pò di garbo non guasterebbe

8 July 2025
Rated 3 out of 5 stars

Rivedete la logistica perchè i vostri prodotti sono OTTIMI di alta…

I prodotti sono OTTIMI e di alta qualità, si comprende lo dedizione e la competenza farmaceutica. Ma devo dare solo 3 stelle a causa del servizio post vendita.
Gli operatori degli ordini sono gentili e precisi.
Ma la gestione dell'invio dei prodotti è terrificante.
Vi consiglio di rivedere la logistica ed il personale che si occupa del post vendita che sanno solo dire: " Dovete attendere" vorrei far attendere loro senza pasti, in attesa di un pacco che non si sa dove sia, nemmeno se è stato consegnato al corriere.
Ho chiesto io al mio nutrizionista di proseguire con il vostro protocollo per la bontà dei prodotti.
Sono al mio terzo ordine ed ogni volta sono in ansia perchè non si sa mai se e quando arriveranno.
Forse c'è qualcuno che dovete licenziare!!!!!

27 June 2025

percorso ottimo

Con questi prodotti sono rieuscita in un mesetto a scendere di peso , meno 6 kg, e visto che erano due anni che il mio peso era bloccato e anzi ultimamente era pure aumentato, mi trovo davvero molto soddisfatta. oltretutto i prodotti sono di mio gradimento e non ho fatica a mangiare in questo modo, per me esperienza motlo positiva

21 June 2025

Azienda super consigliata

Ho fatto 4 ordini in un paio di mesi e non ho avuto mai problemi.
Prodotti buonissimi e spedizione sempre puntuale e precisa.
Azienda super consigliata

20 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Prodotti che funzionano davvero e assistenza clienti super

Già avevo sentito parlare della dieta e dei prodotti New Penta ma sono sempre stata scettica perché ogni percorso di dimagrimento che ho intrapreso è sempre stato fallimentare. Poi per fortuna ho incontrato nella mia vita una dottoressa/nutrizionista che mi ha aperto gli occhi e ha capito il problema che avevo e mi ha stra consigliato di fare la dieta con i prodotti new penta e da li la mia vita sta cambiando. Finalmente mi inizio ad accettare e guardare allo specchio. Utilizzando i prodotti penta mi posso permettere di organizzarmi la mia giornata alimentare senza problemi e senza impazzire con gli orari o con i pesi degli alimenti. L'unica cosa negativa è che sono un pò cari come prezzo e di conseguenza non tutti se lo possono permettere. Ma per il resto funziona e sono molto soddisfatta dell'azienda New penta. Soprattutto il personale dell'assistenza clienti è super gentile e molto professionale, ogni qualvolta ho avuto bisogno hanno sempre avuto molta pazienza con me, e sono sempre stati cordiali.

20 June 2025

Qualità ottima

Prodotti per qualità ottimi,le merende,i biscotti sono proprio buoni,nutrienti le creme i frappè,niente fame.cosi i prodotti per pranzo o cena,non ti vengono a noia perché c' è molta varietà.Un po cari,qualche offerta per i clienti sarebbe ben accetta.Elena

12 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Con new penta mi trovo davvero molto…

Con new penta mi trovo davvero molto bene, oramai è da tempo che seguo il vostro programma alimentare! L'unica pecca a mio parere è che su alcuni prodotti i prezzi sono un pò alti tanto da limitare a volte gli ordini!

22 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

Cari ma buoni

Prodotti molto cari, ma in linea con altri che propongono una cheto non alimentare. Ero scettica, ma devo dire che sono abbastanza buoni e spero funzionino. Suggerirei di distribuirli altrimenti. Ogni volta il corriere anche no. Grazie!

6 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del percorso…

Sono molto soddisfatta del percorso alimentare intrapreso con i prodotti Penta, per chi come me, passa molto tempo fuori casa non doversi occupare della spesa e di pesare e di dosare ogni singola porzione...... è fantastico. Grazie

5 June 2025

Step 1

Premetto che sono a Step 1 con molte limitazioni anche sui prodotti della linea rossa e questo limita le mie scelte. Le creme sono molto buone, trovo invece le omelette tutte con lo stese sapore e alla lunga questa mancanza di differenza fa venire a noia il prodotto.
Trovo inoltre poco opportuno applicare le spese di spedizione su ordini rilevanti.

2 June 2025

Efficace

E' la seconda volta che utilizzo i prodotti Penta...non gli do il massimo solo perchè i prodotti dolci hanno tutti lo stesso sapore e ormai non riesco piu nemmeno a mangiarli...però per quanto riguarda i prodotti da forno sono ottimi. consegna sempre velocissima e devo dire che ingannano facilmente la fame.

30 May 2025

Take a closer look