Patte Blanche Reviews 11

4.3

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Vous souhaitez faire un cadeau ou faire plaisir à votre chien et à vous-même ? Patte Blanche vous donne l’occasion d’offrir une box surprise remplie de friandises, jouets et autres produits ! Patte Blanche c’est la volonté d’apporter le meilleur à nos chiens grâce à une sélection minutieuse de produits de qualité, adaptés et respectueux. A travers nos box, venez découvrir de nouvelles marques et recettes de friandises, de jouets ludiques, de soins réparateurs et d’accessoires originaux

Contact info

3-star
2-star
1-star

Je recommande fortement 🐶🐶🐾🐾

J'ai adoré les produits.Mon chiot les adorés. Je recommande 100%.

Reply from Patte Blanche

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que votre chiot ai aimé nos produits ❤️

Délai de livraison court

Délai de livraison court
Packaging super, bien emballer et propre
Contenu super avec des autocollants, des infos importantes sur les animaux ou des notions de culture ! Superbe box
Rien à redire 😊

Reply from Patte Blanche

Merci énormément pour ce retour ! Nous essayons d'améliorer quotidiennement les délais, packaging et produits complémentaires pour vous offrir une super expérience ! ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Toujours heureux de mes commandes

J’ai déjà passé quelques commandes et je n’ai JAMAIS eut de soucis ! Mon Loulou est tout fou des qu’il voit le carton, je le vois rarement si content 🥰

Les friandises conviennent aussi au chat, du moins celles que j’ai pris et il adore !

La communication avec la boutique est top et rapide !

Bref j’y retourne les yeux fermé !

1 March 2024
Unprompted review

Reply from Patte Blanche

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! C'est vrai que nos produits sont parfois adaptés à vos chats. En tout cas leur composition est adapté à tous. Je suis heureuse de savoir que vous êtes satisfait de nos produits ❤️

Chouette découverte

Les produits sont de bonne qualité, envoi rapide. Le service après vente est top car je n'étais plus sûre si je leur avais indiqué que Sybille est allergique au bœuf et ils m'ont vite répondu par l'affirmative. Les produits sont diversifiés

Reply from Patte Blanche

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous faisons au mieux pour vous répondre dans les meilleurs délais et pour vous satisfaire ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Envoie rapide et produits au top

Envoie rapide et produits au top ! Mon chien adore ! Je recommande

15 February 2024

Reply from Patte Blanche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent :D Belle journée !

Rated 5 out of 5 stars

De supers produits avec une qualité…

De supers produits avec une qualité exceptionnelle ! Notre Nala se régale à chaque fois !
Sans oublier une préparation du colis hyper rapide et un délai de livraison au top !
Je recommande fortement 🫶🏻

9 February 2024

Reply from Patte Blanche

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous accordons une réelle importance à la qualité de nos produits pour que vos loulous soient heureux de les manger et vous aussi, alors nous sommes heureux de voir que les produits vous plaisent :D Bonne journée à Nala et à vous !

Je commanderai à nouveau

Merci beaucoup à Camille pour la super box surprise friandise, mon loulou s'est rué dessus dès qu'on l'a reçue ! Très bien garnie et des produits de top qualité, je recommande vivement Patte Blanche.

10 February 2024
Unprompted review

Reply from Patte Blanche

Merci beaucoup ! Je suis vraiment contente que vous ayez apprécié tous les deux nos produits ! A bientôt :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look