See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Groupe pyramidal dont le principe est : - de trouver de l'argent via du financement participatif auprès de gens qui ne comprennent pas ce qui est derrière (des "investisseurs") - de faire t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ces gens changent le plomb en or ! (Métaphore bien sûr) Un écosystème complet qui permet à tout un chacun de : * gagner en connaissances et compétences * gagner en motivation et confiance en s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un excellent moyen de diversifier ses revenus actifs. (Par contre, pas de secret, faut se bouger) Tout est prévu pour nous aider à atteindre nos objectifs : des ateliers chaque semaine, des di... See more

Company details

1. Affiliate Marketing Service

Written by the company

Programme d'affiliation. Greenbull Partners développe une expertise autour de la promotion des produits & services de Greenbull Group

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Très étonnée de certains avis négatifs

Très étonnée de certains avis négatifs, en tous cas, certainement pas un Ponzi, contrairement à ce qui est dit une fois, ni un système pyramidal, mais au contraire, un accompagnement hors norme pour se former et evoluer

15 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai payé la formation 3000€ en 2021…

J’ai payé la formation 3000€ en 2021 avec Yann Darwin, et aujourd’hui je constate que je n’y ai plus accès. Très déçu… Cela ressemble fortement à une arnaque. Je vous déconseille vivement de vous inscrire à leur formation.

22 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Groupe pyramidal dont le principe est

Groupe pyramidal dont le principe est :

- de faire transiter l'argent par une multitude de filiales basées à l'étranger pour revenir ensuite en France sur des sociétés amies (sans vrais résultats).
- de faire rêver en vendant des projets à la mode (crypto, ecologie, immo, cinema, fast food, tout y passe, ..) mais en rémunérant surtout les dirigeants des sociétés/amis de la première heure du club a coup de gros salaires (l'activité du projet est secondaire, il suffit juste de faire semblant que le projet avance en expliquant les difficultés ou son incompétence).
- de recommencer en montrant la réussite des amis/dirigeants de la première heure pour trouver de nouveaux pigeons qui ne comprennent pas encore (les sommes a investir sont de plus en plus petites).

Bref, il ne faut mettre que l'argent dont on n'a pas besoin car vous ne reverrez rien dans ce système de Ponzi ...

24 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ces gens changent le plomb en or

Ces gens changent le plomb en or ! (Métaphore bien sûr)
Un écosystème complet qui permet à tout un chacun de :
* gagner en connaissances et compétences
* gagner en motivation et confiance en soi
* faire grossir son patrimoine
* participer à de supers investissements en mutualisant
Et tout ça avec fun et pédagogie.
A découvrir sur YouTube, via DonPierre Albertini ou Yann Darwin !

3 November 2022

Greenbull Partners: une communauté enrichissante

Rejoindre Greenbull Partners est très enrichissant et pas seulement pour un complément de revenu (qui soit dit en passant n’est pas négligeable).
Partage de belles valeurs, d’expériences, de connaissances, un mindset à toute épreuve ! Cette communauté m’apporte énormément et me fait sortir de ma zone de confort grâce aux conseils et au soutien de tous les membres !

23 November 2022

Together we achieve More

Greenbull est une société qui incarne ce qu'elle proclame. Pas de magie, simplement du contenu éducatif sur les finances, et des propositions d'investissement en association.
La famille des partners est convaincue et utilisatrice des produits Greenbull. Elle en parle autour de soi comme vous recommanderiez un bon film ou une bonne boulangerie, en plus de se tirer vers le haut entre membres. Tout simplement exceptionnel

10 November 2022

Un éco-système au top

Une formation très qualitative (comme toujours chez Greenbull!) et, en plus, entièrement gratuite.
Greenbull Partners nous a offert un nouvel horizon a explorer. La formation nous a permis de passer le cap pour nous lancer dans de nouvelles aventures en ayant l'assurance d'être accompagné par des experts passionnés.

Greenbull partners…

Greenbull partners…. J’ai découvert l’écosystème par les nombreux supports gratuits, et aujourd’hui que j’utilise les produits et services proposés, je suis accompagné par les différents coachs sur les supports de communication digitales (ma bête noire 😆), et la encore ravi de la disponibilité, du professionnalisme, et de l’énergie dégagée.
Je recommande +++++++

Rated 5 out of 5 stars

Un excellent moyen de diversifier ses…

Un excellent moyen de diversifier ses revenus actifs.
(Par contre, pas de secret, faut se bouger)

Tout est prévu pour nous aider à atteindre nos objectifs : des ateliers chaque semaine, des discussions sur le groupe, l'ambiance globale, ...
J'ai beaucoup appris autour du personal branding, sur l'importance de savoir se storyteller, et de construire une communauté engagée.

Bref, une super expérience, des nouvelles connaissances, et des compétences utiles apprises !

GreenBull partners

GreenBull partners, une vraie petite famille qui se rassemble pour vous proposer des produits de qualité avec un accompagnement comme rarement j’ai pu voir.
Que ça soit sur l’intégration de nouveau membre, l’accueil, l’accompagnement, vous ne pourriez être déçus.

Des interlocuteurs de qualités, simples et accessibles pour répondre à toutes vos interrogations.

Je recommande fortement de franchir le pas 🔥

Haut niveau de qualité !

Quand un resto est bon, on le partage naturellement à notre entourage. Et les produits Greenbull sont vraiment de grande qualité, donc les recommander et les partager sont naturel et sincère.
L'accompagnement et les formations de Greenbull Partners sont les plus développées que j'ai eu jusqu'à présent, ils ont mis la barre vraiment très haute.

19 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Belle expérience et surtout une…

Belle expérience et surtout une considération agréable de la part de Green bull qui nous fait confiance pour faire véhiculer leur image et leurs valeurs !

C’est pour ma part l’opportunité de développer une activité supplémentaire rémunéré par des commissions d’affiliation.
J’apprécie énormément l’engouement du groupe des partners et le nivellement par le haut par la qualité des coachings.

Merci à Don Pierre et aux coachs ! 😄
Elies

Un écosystème gagnant/gagnant

Un écosystème gratuit, qui nous forme et nous accompagne à mieux maîtriser notre communication, tout en nous permettant de confortablement arrondir nos fins de mois. Merci tout simplement 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Super écosystème et super accompagnement =) Plein de valeurs, de bienveillance et d'entraide =) Ravi et fier d'être un Greenbull Partners =)

12 March 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look