See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Aus meiner Sicht ein höchst fragwürdiges Parkplatz und Abschleppsystem. Offene Zufahrt, unklare Beschilderung, angebliches Ticketsystem, sofortiges Abschleppen trotz tatsächlichem Einkauf vor O... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe heute eine Rechnung vom Parken Pionierpark bekommen. Ich hab mal nachgefragt wo sind die Besucherparkplätze ?? Ich habe niemanden behindert und wer hat mich denn Sonntags !!! aufgeschrieben... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mein Fahrzeug wurde am 25.04.2026 abgeschleppt, obwohl das eigene Schild von ParkTimes klar besagt: 'Bei mehrmaliger Zuwiderhandlung kann das Fahrzeug gegebenenfalls abgeschleppt werden.' Es wa... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Wucher! Abzocke! Betrug!

Aus meiner Sicht ein höchst fragwürdiges Parkplatz und Abschleppsystem.

Offene Zufahrt, unklare Beschilderung, angebliches Ticketsystem, sofortiges Abschleppen trotz tatsächlichem Einkauf vor Ort. Für ortsfremde Kunden kaum nachvollziehbar.

Ich werde gegen die beteiligten Unternehmen rechtlich vorgehen. Mein Fahrzeug wurde abgeschleppt. Rechnung über 700€!!!

Weitere Betroffene mit ähnlichen Erfahrungen können sich gerne bei mir melden.

15 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mein Fahrzeug wurde am 25.04.2026…

Es war mein erster Verstoß. Für die Rückgabe wurden 407 EUR verlangt – mehr als das Doppelte des
gerichtlich anerkannten Rahmens von 150-250 EUR. Das Fahrzeug wurde als Druckmittel
zurückgehalten, bis ich gezahlt habe. Zahlung erfolgte unter ausdrücklichem Vorbehalt. Strafanzeige
wegen Betrug (§ 263 StGB), Erpressung (§ 253 StGB) und Wucher (§ 291 StGB) wurde erstattet.
Online-Mahnverfahren auf Rückzahlung wurde eingeleitet. Wer hier parkt: Schild genau fotografieren
und alle Aktionen dokumentieren.

25 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Hatte jemand schon mal eine Klage?

In meinem Fall hat die Firma ebenfalls sehr hohe Bußgelder gefordert. Ich habe bereits einen fairen Betrag von 30 € pro Ticket beglichen, aber sie verlangen weiterhin den vollen Betrag von 90 € und drohen mit dem Inkasso. Kam es bei jemandem schon mal zu einem Gerichtsverfahren mit dieser Firma? Über Erfahrungsberichte wäre ich sehr dankbar.

27 April 2026

Parktimes ist eine Absolute Frechheit

Parktimes ist eine Absolute Frechheit.
Ich saß 5 min im Auto und mir wurde eine Rechnung in Höhe von 100€ zugeschickt.
Auf meine erste email wurde geantwortet mit das keine weitere email mehr beantwortet wird. Anschließend kam eine Mahngebühr in Höhe von 9€. Wie können solche Betrüger in Deutschland damit durchkommen ???

23 March 2026

KARNEVALSVEREIN

Ich habe von diesen Karnevalsverein 6x 38,90€ Knöllchen bekommen, ohne Beweisfoto, nur schriftlich,
Auf zwei Monate verteilt, ohne Hinterlassenschaften an der Windschutzscheibe, übrigens alle sechs Schreiben auf einmal.
Standort: Hanau am Main/ Willy-Brandt Str.

20 March 2026

Abzocker

Abzocker Bande! Ich stand für paar sekunden mit laufendem Motor bei einem dieser Anlagen und zack habe ich eine Rechnung bekommen. Das ist eine unverschämtheit! Und die Firma meinte auch das halten in unserem Gelände ist verboten! Sorry aber das sind Gnadenlose Abzocker die nur Geld wollen!

17 March 2026

Betrug!!

Betrug!!! Mein Kind saß die ganze Zeit im Auto und man erlaubte mir mündlich kurz zu halten. Im Anschluss kam einfach Schreiben mit einer Aufforderung 89,90€ zu zahlen. Das ist absolut unverschämt und zeigt mit welchen Menschen man es hier zu tun hat. Abzocken!!!

2 March 2026

Betrügerische Firma

Betrügerische Firma. Bis heute wurde mir nicht nachgewiesen, auf welchem Parkplatz ich geparkt habe. Es handelt sich um ein Geschäftshaus in Flörsheim, wo ich Kunde bin und auf aufgewiesenen Parkplätzen parken darf. Meine unzähligen Schreiben wurden ignoriert und mir bis heute immer nur ein Bild meines Fahrzeuges, worauf jedoch nicht ersichtlich ist, auf welchem Parkplatz ich angeblich falsch geparkt haben soll, übermittelt.
Aus meiner Sicht ein betrügerischer Verein. Mitarbeiter sind nicht einmal der deutschen Sprache mächtig. Verstehen nichts und stellen sich dumm. Seit Mai 2025 läuft die Sache und bis heute habe ich kein aussagekräftiges Bild erhalten.Ich überlege, Anzeige wegen Betrug zu erstatten. Hätte man mir ein Bild übermittelt woraus ersichtlich ist, dass ich falsch geparkt habe, wäre die Forderung berechtigt. Aber ein Bild nur mit meinem Kfz. Kennzeichen ist für mich nicht ausreichend.

12 May 2025

Parktimes zockt Autofahrer ab

Ich kann das Verhalten von Parktimes nur als absolut unseriös bezeichnen.

Habe meinen Wagen am Nordbahnhof auf dem Parkplatz der Deutschen Bahn geparkt.

Es gab Hinweisschilder von Parktimes welche die Parker in die Irre führen so dass man gar nicht versteht wie und wann parken erlaubt ist.

Allerdings wird darauf hingewiesen dass 39€ bei Falschparken anfallen können und Bearbeitungskosten.

Im Wiederholungsfall könne es auch zum Abschleppen kommen.

In meinem Fall wurden sofort alle Fahrzeuge abgeschleppt die dort standen.

Die Halter konnten nicht erfahren wo die Fahrzeuge abgestellt wurden da Parktimes telefonisch nicht erreichbar ist und keine Meldung an die Polizei macht.

Die Betroffenen haben selbständig den Firmensitz gegoogelt und stehen dort vor der verschlossenen Tür und würden gerne erfahren wo die Fahrzeuge sind aber niemand vor Ort.

Durch Zufall habe ich über die Polizei herausgefunden mit welchem Abschleppdienst die Firma Parktimes zusammenarbeitet da es in letzter Zeit so viel Ärger und Beschwerden gegeben hat sodass es Anzeigen bei der Polizei gibt.
Der Polizist hat netterweise dann entfernte Abschleppdienste abtelefoniert und herausgefunden wo die Fahrzeuge stehen.

Alle Fahrzeuge wurden sofort im Auftrag von Parktimes 30km weit entfernt abgestellt und kostenpflichtig verwahrt.

Jeder Einzelne soll jetzt um die 450€ für das Abschleppen und noch Parktimes Gebühren bezahlen.

Für mein Rechtsempfinden ist das Raubrittertum, mein Anwalt wird sich darum kümmern.
Dieses Verhalten kann der Bahn sicherlich auch nicht recht sein.

14 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Positiv überrascht

Unerwartet positiv! Leider weiß ich nicht wer von Parktimes es war aber er war freundlich, sachlich und hilfsbereit – damit rechnet man ehrlich gesagt nicht immer. Fragen wurden ruhig erklärt, alles fair und nachvollziehbar. Kein belehrender Ton, sondern respektvolle Kommunikation auf Augenhöhe. Genau so sollte es sein.

19 January 2026

Pure Abzocke

Pure Abzocke. Schlecht beschildert und dann werden Strafzettel gesammelt anstatt gleich einen zu senden nach dem angeblichen ersten Verstoss. Dann hätte man auch bestimmt kein zweites mal da geparkt. Und es waren immer 5-7 Minuten In den Laden rein und dann raus. Kann nicht verstehen das so Firmen machen können was die wollen.

23 December 2025

Unberechtigte Vertragsstrafen & Inkasso-Drohungen

Vorsicht vor unberechtigten Vertragsstrafen und Einschüchterungsversuchen. In unserem Fall wurde eine Vertragsstrafe verlangt, obwohl das Fahrzeug nicht geparkt, sondern nur kurz gehalten wurde. Eine erwachsene Person saß während der gesamten Zeit im Auto, zudem waren zwei Kleinkinder anwesend.
Trotzdem wurde behauptet, das Fahrzeug sei ‚vertragswidrig abgestellt‘ worden. Rechtlich gilt jedoch: Halten ist nicht Parken, ohne Parkvorgang kommt kein Vertrag zustande.
Zusätzlich wird in den Schreiben bereits mit Inkasso und weiteren Konsequenzen gedroht. Lasst euch davon nicht einschüchtern. Nicht vorschnell zahlen, alles schriftlich zurückweisen und euch informieren. Viele dieser Forderungen sind rechtlich angreifbar.

9 December 2025

Park Times

In der Vergangenheit kam es bei Park Times zu Situationen, in denen Parkverstöße ausgesprochen wurden, obwohl Kundinnen und Kunden nachweislich auf dem Gelände eingekauft hatten. Unter anderem wurde deshalb die Zusammenarbeit an der Esso-Tankstelle am Frankfurter Flughafen beendet.
Ich fände es sinnvoll, wenn der Gesetzgeber die Arbeitsweise solcher Parkraumdienstleister klarer regelt und für mehr Transparenz sorgt.

24 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Guter Preis, toller Service

Zu unserer Freude hat alles (parken, Shuttleservice) hin und zurück perfekt geklappt. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder.

22 October 2025

Unberechtigter Parkverstoß

Ich habe eine Rechnung über eine angebliche unberechtigte Parkplatznutzung erhalten. Der Parkplatz gehört zu einem Restaurant. Es wurde behauptet, wir hätten dieses nicht besucht, obwohl wir dort waren. Die Firma reagiert auf Nachfragen nicht. Die schaffte es nicht die einfache Frage zu beantworten, woher Sie denn wissen, dass wir nicht in dem Restaurant waren. Es gibt zwischen dem Parkplatz und dem Restaurant keine Videoüberwachung, dies ist auch rechtlich nicht möglich, da der Weg dorthin im öffentlichen Raum liegt. Es kommt immer eine neue Rechnung, mit der Drohung alles an ein Inkasso weiterzugeben. Das Vorgehen kann man nur als Abzocker bezeichnen. Mehr nicht.
In meinem letzten Schreiben im Februar, habe ich der Firma mit einer Anzeige gedroht. Seitdem habe ich nichts mehr von Ihnen gehört.
Ich kann jedem nur empfehlen sich nicht einschüchtern zu lassen.
Ein Unternehmen, dass die offene Kommunikation verweigert, keine Beweise, außer ein Foto auf dem man nicht einmal den Ort erkennt, als Grundlage hat vorlegt, sollte man nicht so einfach Geld überweisen. Der Geschäftsführer antwortet auf Nachfrage auch nicht. Eigentlich sollte man die Laden direkt vors Gericht ziehen. In unserem Fall würden da ein paar Gründe zusammen kommen.

9 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hatte mein Auto bei einer werkstatt…

Hatte mein Auto bei einer werkstatt abgestellt und habe für die Dauer von 3 Tagen wo es dort stand eine Rechnung bekommen. Habe mich geweigert es zu zahlen und mit der Firma Parktimes über email alles geschildert. Ich war im recht und dennoch gab die Firma es weiter an die Inkasso weiter. Habe es bezahlt und es ist eine Frechheit. Abzocker Bande
Geht lieber immer dahin wo die die Plätze nicht betreuen. Gibt abzocker keine Chance

11 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben ausversehen zweimal die…

Wir haben ausversehen zweimal die Gebühr bezahlt. Haben die Firma diesbezüglich angeschrieben, dass sie eine Gebühr zurückberweisen sollen und sie antworten nicht. Für jemanden ist es evtl. wenig Geld für andere ist es ein großer Betrag. Es ist es sehr schrecklich, dass man sich nicht mal die Mühe macht dies zu überprüfen und dementsprechend zu reagieren.

3 June 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look