ParcelScout Reviews 137

TrustScore 1 out of 5

1.2

Rated 2 out of 5 stars

Avevo fatto diverse spedizioni e a parte qualche ritardo era andato tutto abbastanza bene (tutte con NEXIVE). Poi ho spedito in contrassegno ma senza leggere le condizioni.... Ebbene dall'incasso a... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ritiro prenotato tramite corriere Nexive il 18/12/2019, merce mai ritirata. Chiamo assitenza clienti Parcelscout (sara' la decima telefonata nell'arco di due giorni) e non risponde nessuno. MURO DI G... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non ritirano nel giorno previsto, li contatto "in orario lavorativo" e nessuno mi risponde. Il giorno dopo li ricontatto e nessuno risponde. Scrivo una email e mi rispondono a fine giornata lavorativa... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

vorrei il mio credito indietro!

Sono stata cliente parcelscout per tanti anni, ho sempre acquistato crediti per avere spedizioni più economiche. Poi non ha più funzionato, dicevano che c'era un problema tecnico ma non hanno neanche comunicato che la società è fallita.
Io nel frattempo ho cambiato spedizioniere (in base ai prezzi).
Purtroppo non ho altri documenti, oltre alla ricevuta del bonifico.
Se non ricordo male avevo ancora 150 euro di credito da usufruire sul sito parcelscount.
Vorrei i misie soldi indientro!

1 November 2025

pessimo servizio

pessimo servizio ad oggi nessuno risponde alle email (solo servizio automatico) ,nessun rimborso del deposito ,è ormai un anno che ha smesso di funzionare !

6 January 2026

società sparita

il servizio ha funzionato perfettamente fino al 2023.spedivo regolarmente . poi il sito non è stato più accessibile e cosa peggiore non riesco più a contattarli per avere il rimborso

20 January 2025

PESSIMO servizio di assistenza

Sono cliente dal 2016 e ho fatto 63 spedizioni spendendo più di 450 euro. Mi sono sempre trovato bene. Adesso al primo problema NON causato da me ricevo una assistenza che lascia parecchio a desiderare per non dire altro. Ho effettuato in data 8 maggio l'ordine n.2xxxx92 pagato 16,25 euro; quando poi sono andato a scaricare la lettera di vettura, ho visto che era ancora attivo il tastino paga. Pensando che non avesse preso il pagamento, ci ho ricliccato sopra e così è stato effettuato il pagamento di un altro ordine il 2xxxx93, che non ho creato io (anche perché avevo solo un pacco da spedire). Ho chiesto l'annullamento e il rimborso. L'Assistenza, anziché constatare l'evidente errore (duplicazione di ordine) ed effettuare celermente il rimborso, prima mi ha detto che avevo sbagliato modulo di richiesta di rimborso, poi mi è stato detto che il rimborso sarebbe avvenuto entro 10 giorni lavorativi dalla data della richiesta a condizione di non affidare la
spedizione al corriere. Il corriere è passato il 14 maggio e ha ritirato solo il pacco dell'ordine corretto n.2xxxx92, mentre non ha ritirato il pacco dell'ordine duplicato n.2xxxx93 anche perché non avevo nessun altro pacco da spedire. Poi ho scritto nuovamente all'assistenza il 20 maggio e nuovamente il 24 maggio (i 10 giorni lavorativi sono scaduti il 22 maggio) e nessuna comunicazione da parte loro. Ma va bene così. Chiuderò l'account e non utilizzerò più i servizi di parcelscout. Fortunatamente avendo pagato con Paypal avevo la protezione acquirenti quindi ho comunque recuperato le spese. Cordiali Saluti

26 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ritardi nel servizio e scarsa assitenza

Pessimi! Ho acquistato una spedizione internazionale in data 14/04, la lettera di vettura non mi è stata inviata prima del 15/04 (da notare che si sta parlando di spedizione celere, 24/48H).

Lo stesso giorno era previsto il ritiro del corriere, che ha pensato bene di non farsi vivo, costringendomi a rimanere a casa tutto il giorno per niente.

Ho fatto riprogrammare la spedizione per il giorno successivo, chiedendo di poter far passare il corriere dopo le ore 14:00.

Nessuna risposta fino al giorno successivo.

Oggi il corriere è passato alle 12:00 (per puro caso sono rientrato prima in casa, altrimenti non sarei nuovamente riuscito a spedire).

Che dire, fate prima a salire in auto e consegnare voi stessi il pacco!

AGGIORNAMENTO 20/04:
Ho dovuto contattare l'assistenza per ricevere il numero di tracking corretto (quello nell'Area Cliente era sbagliato).

Fattostà che il pacco, attualmente, risulta consegnato, ma il destinatario non ne sa niente. Di bene in meglio 👍🏻

16 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Interfaccia spedizionieri molto efficace e conveniente.

Ogni volta che debbo fare una spedizione come privato uso la loro piattaforma per ricevere il prezzo migliore, ad oggi fatte molte spedizioni e sempre perfetti. Dirigo una logistica quindi le spedizioni le conosco bene e non posso che far eun plauso a questa piatatforma d'interfaccia.

30 January 2024

Da dimenticare!

Programmo una spedizione, pago quanto dovuto. C'è un errore nel CAP del destinatario, mi viene notificata la problematica e la spedizione viene tenuta in sospeso dal vettore. Ricevo comunicazione che devo pagare 10€ di "gestione pratica" e ripagare nuovamente la spedizione ex novo per riprogrammare la consegna. Mi sembra un po' eccessiva questa policy di gestione, ma pago e mando avanti la pratica. Dopo 48h il pacco torna al mittente, ovvero a me. Scrivo al servizio clienti abbastanza sconcertato, avendo pagato tutto, doppio e subito, e mi sento rispondere che non ci possono fare niente, il vettore ha restituito il pacco al mittente. Chiedo a questo punto il reso delle spese perlomeno della seconda spedizione, visto il risultato: il reso mi viene negato, con motivi assurdi e con risposte frutto di copia/incolla da parte del servizio clienti. Assurdo, mai più ParcelScout, come perdersi in un bicchier d'acqua proprio. Ho cancellato l'account e sono passato a PackLink, servizio molto più serio e preciso.

9 January 2023
Rated 1 out of 5 stars

Servizo assistenza peggiore con cui ho…

Servizo assistenza peggiore con cui ho mai avuto a che fare.
Se chiami il numero verde per qualche problema non risponde mai nessuno(sono 3 giorni che ci provo) e ovviamente costa un sacco restare in attesa. Mi chiedo come si fa a lavorare cosí. Se uno ha un problema con una spedizione o bisogno di supporto telefonico cosa deve fare?? sconsiglio l’utilizzo di questa piattaforma

18 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Attenzione state alla larga.

Attenzione state alla larga.. chiedono soldi per giacenza di merce mai consegnata . Funziona così, non consegnano poi ti dicono che devi pagare € 12 per la giacenza o per la distruzione della merce oppure se vuoi la merce indietro paghi il doppio

9 November 2023

Dopo diversi solleciti

Inizialmente andava sempre tutto bene nei giorni scorsi pacco mai ritirato anche dopo 4 richieste già mail di sollecito

25 October 2023

Mai più

Mai più. Oltre a non aver consegnato (GLS) ad un destinatario presente, non lasciano avvisi e alla fine pretendono soldi per la giacenza. E dire che sono stato cliente soddisfatto per molto tempo. Ora è cambiato qualcosa e l'assistenza clienti è "paga o arrangiati"

18 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

ottima piattaforma vettori

TOP. Ottima piattaforma di scelta dei vettori.
servizio clienti veloce, disponibile.
Non capisco davvero le recensioni negative.
Mai, mai, avuto problemi.
Due volte il vettore SDA non ha ritirato (non per colpa di parcelscout) ma subito il servizio clienti parcelscout si è attivato per riprogrammare in autonomia e senza costi il nuovo ritiro.
usiamo il servizio da almeno 5 anni come azienda e abbiamo disdetto i precedenti abbonamenti esistenti con gli stessi vettori in quanto è stato preferibile avere un ventaglio di scelta tra diversi vettori in base alle varie necessità

25 December 2022

Belli scarsi

Uso parcelscout da un po' di tempo e fino a quando non ti perdono un pacco va tutto bene. Ma se per caso un corriere perde una tua spedizione, ci vogliono 5 giorni per capire cosa è successo, poi se il pacco non salta fuori e chiedi il rimborso ti chiedono di attendere fino a 240 giorni dallo smarrimento del pacco stesso... Sto velocemente passando a Sendiroo che è decisamente più customer satisfaction oriented

19 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Vergognosi oggi dovevano passare…

Vergognosi oggi dovevano passare nuovamente a seconda loro dire per il ritiro di un pacco che da lunedì che viene spostato avanti e indietro che il sottoscritto meglio sposta avanti e indietro in attesa che qualcuno faccia sapere qualcosa ma nessuna risposta nessuna tracciabilità vergognosi

14 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

SERVIZIO PESSIMO. Metto una stella perché non si può…

Metto una stella perché non si può mettere ZERO! SERVIZIO PESSIMO! L’ho usato per molti anni, l’ho anche consigliato a molti conoscenti in precedenza e non mi era mai capitato quello che sta succedendo negli ultimi mesi, tra l’altro proprio ora prima di Natale. Ritiro prenotato e dopo otto giorni ancora nessun corriere è venuto a ritirare, nonostante solleciti e reclami, che tra l’altro è possibile fare solo tramite email perché non esiste un numero di telefono tra i contatti. Ho chiamato il corriere ed a loro non risultava nessun ritiro prenotato. Da non credere. Ho annullato tutto e chiesto il rimborso. Spero che arrivi altrimenti non gliela faccio passare liscia. Anche perché ho dovuto spendere il triplo per spedire espresso dato che avevo già perso troppi giorni.

4 December 2022

Servizio Negativissimo

Servizio Negativissimo.
In caso di mancata consegna per errore del corriere senza nessun avviso mi hanno chiesto 12€ di giacenza che sono stato costretto a pagare necessariamente. Ho parlato per email con Parcelscout, ai quali ho spiegato bene che la mancata consegna è avvenuta per errore del vettore, in questo caso TNT, ma Parcelscout se ne è fregato di tutto e mi hanno solo estorto queste 12€ senza entrare nel merito della questione. Fanno veramente pietà!
Della serie il corriere non consegna per imperizia e negligenza e parcel scout addebita al mittente i costi di giacenza. Diffidate!

22 November 2022

Is this your company?