See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

La commande est arrivée rapidement... dans un point relais très différent de celui que j'avais demandé. Sinon, les produits sont - comme les précédentes fois - tout à fait parfaits.

Rated 5 out of 5 stars

Commande effectuer en Novembre 2025 , reçut 3 jours après . parfaitement bien emballer, vendeur très courtois et j'ai même reçut un petit cadeau dans mon colis qui m'a fait très plaisir . J'ai dé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Plusieurs commandes passées et livraisons dans les temps. Si retard, un mail vous prévient. Livraison de vins super bien emballés . Excellent rapport qualité prix. Je recommande !

Company details

1. Italian Grocery Store

Written by the company

Papapiadine.fr, votre épicerie italienne en ligne de référence. Papa Piadine sélectionne pour vous plus de 300 produits italiens authentiques directement auprès de petits producteurs locaux en Italie. Découvrez notre épicerie fine avec livraison soignée en 48h dans toute la France.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Très rapide

Très rapide. Les produits de qualité.

16 February 2026

Reply from Papapiadine

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site ! A très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Epicerie italienne pour commander en ligne

J’ai commandé par 2 fois des pâtes artisanales pas toujours faciles à trouver en magasin de ville. Transactions fiables et sans problème.

4 February 2026

Première expérience tres réussie

Première expérience tres réussie. Ravie d’avoir découvert ce site et de la qualite des produits. J’ai trouvé l’envoi un peu long, je suis peut etre impatiente ! Je reviendrai c’est une certitude.

30 January 2026

Reply from Papapiadine

Bonjour Valérie et merci pour votre avis!
Votre commande du 29/01 à 18h38 est partie le 30 et à été livrée le 31 dans le relai que vous aviez sélectionné, il nous était difficile de faire plus rapide :)
A très bientôt sur notre site

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande, par le sérieux, qualité des produits et réactivité

6 February 2026

Rated 5 out of 5 stars

livraison très rapide et produit très…

livraison très rapide et produit très bien emballé; Apéritif Bellini délicieux avec un prix très raisonnable par rapport au magasin.

2 February 2026

Reply from Papapiadine

Merci Brigitte d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! À très bientôt !

Produits parfaits

Produits parfaits. Livraison ultra rapide.
Petits cadeaux sans le colis.
Merci bcp.

29 January 2026

Reply from Papapiadine

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre boutique :)

Excellente entreprise

27 January 2026

Reply from Papapiadine

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre boutique :)

Un bon choix!

Des prix attractifs pour des produits qu'on ne trouve pas forcement ailleurs et un service de livraison rapide et sans prise de tête.

Reply from Papapiadine

Merci Alix d'avoir pris le temps de laisser un avis! Nous accordons en effet une importance primordiale à la compétitivité de nos tarifs ainsi qu'à la réactivité de nos expéditions. A bientôt sur papapiadine !

J'ai acheté 1 kg de Gianduja

J'ai acheté 1 kg de Gianduja au mois de décembre dernier et cela a été un merveilleux délice.
Un grand merci pour tout

Reply from Papapiadine

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis! C'est vrai qu'ils sont excellents ces gianduja Caffarel :)

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très réactive concernant…

Entreprise très réactive concernant l'acheminement des commandes et surtout les pâtes CIPRIANI sont excellentes

Reply from Papapiadine

Merci Mr Rocchi d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site web ! A très vite sur papapiadine !

Recommandé

Très bons produits et très bon emballage. Tout est arrivé en parfait état.

30 December 2025

Reply from Papapiadine

Merci Mr Schmitter de votre retour ! À bientôt sur papapiadine !

Livraison super rapide.

Livraison super rapide.
Excellent emballage.
La dégustation des premiers produits reçus est satisfaisante et prometteuse.

29 December 2025

Reply from Papapiadine

Merci Mr Her d'avoir pris le temps de laisser un avis! Au plaisir d'une prochaine commande !

Rated 5 out of 5 stars

A recommander sans hésiter!

Excellente expérience sur ce site Papapiadine ! Les produits sont d’une très grande qualité, avec des saveurs authentiques qui rappellent vraiment l’Italie. La commande a été expédiée très rapidement et reçue dans des délais impeccables. Mention spéciale pour l’emballage : les aliments étaient parfaitement protégés, soigneusement conditionnés, aucun risque de casse ou d’altération. Un site sérieux et fiable que je recommande sans hésiter !

19 December 2025

Reply from Papapiadine

Merci Tonio d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site ! A très bientôt pour de nouvelles commandes :)

Excellents produits, site sérieux

très bons produits, de qualité.
Livraison rapide.
Lorsque l'on regarde le site, on a envie de goûter à tout!!
les prix sont adaptés, la farine pour faire les pizzas est moins chère que sur Amazon.
Tout ce que j'ai acheté était excellent, aucune fausse note.
Bravo!!

14 November 2025
Unprompted review

Reply from Papapiadine

Bonjour François et merci pour ce beau retour !

Très satisfaite

J'ai découvert se site de vente en ligne de produit italien , on y trouve plein de choix, j'ai commander la crème aux truffes , un délice.
Je reviendrais passer commande sur se site sans hésiter.

10 November 2025

Bonjour Lauryane et merci pour votre retour ! A très bientôt sur papapiadine.fr

Top !

Vraiment super qualité et très bon service client

19 December 2025

Reply from Papapiadine

Bonjour Bertrand et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look