See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mon expérience avec oùsoigner. L’annonce ne limite pas le nombre de ligne, le nombre de photo. On peut donc faire une jolie annonce complète sans débourser un centime, chose rare!... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu 3 contacts via oùsoigner et deux étaient fructueux. Je pense que la plateforme est un bon intermédiaire entre ceux qui cherchent et ceux qui proposent parce qu'elle cible les médicaux ou param... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'inscription et la mise en relation ont été très facile, j'ai pu trouver un cabinet assez rapidement. J'ai apprécié la prise de contact par la suite pour s'assurer que tout s'est bien passé.

Rated 4 out of 5 stars

Site qui semble reconnu par les professions de santé

Company details

1. Medical Office
  2. Health Resort

Written by the company

OùSoigner aide les professionnels de santé et du bien-être à trouver et à partager des locaux adaptés à leur activité.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Kinésithérapeute

Grâce à OùSoigner, j'ai pu trouver le local dans lequel j'ai fondé mon nouveau cabinet de kinésithérapie. Je ne pensais pas trouver une plateforme aussi facile d'utilisation sur laquelle les locaux disponibles dans mon secteur d'activité étaient répertoriés. Grâce à OùSoigner, les démarches ont été nettement simplifiées pour moi : local rapidement trouvé, mise en contact immédiate, visite puis signature du contrat en quelques jours. Merci !

3 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellent service pour une recherche de cabinet

J'ai trouvé que Oùsoigner sortait vraiment du lot par rapport aux autres services de petites annonces que j'avais utilisés jusqu'ici pour chercher un partage de cabinet paramédical. Une interface ergonomique, beaucoup plus complète, et une équipe disponible et à l'écoute qui m'a immédiatement rappelée pour m'expliquer plus en détail le fonctionnement du service lorsque j'en ai fait la demande. Tout cela entièrement gratuit pour les professionnel-les en recherche de cabinet comme moi, cela m'a presque paru trop beau pour être vrai... mais c'était vrai :) Il se trouve qu'en plus, ma première mise en relation via leur site a été la bonne, puisque j'y ai trouvé un nouveau cabinet dont je suis très contente. Merci beaucoup à l'équipe d'Oùsoigner !

12 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Première expérience positive !!!

Première expérience sur le site et je suis ravie d'avoir rencontré une belle personne avec laquelle je vais partager mon cabinet.
Un grand merci pour les conseils de OuSoigner avant publication de l'annonce

6 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs fois que je fais…

Cela fait plusieurs fois que je fais appel à "ousoigner" pour mettre des cabinets à la location et à chaque fois cela s'est très bien passé. De plus, vous recevez des mails de suivi de vos annonces, ce qui est très professionnel de leur part. Je recommande vivement que ce soit pour mettre en location ou pour trouver un endroit où pratiquer.

10 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Site gratuit de mise en relation de…

Site gratuit de mise en relation de professionnels de la santé et du bien être que j’ai utilisé pour la location de mon cabinet. Équipe humaine et à l’écoute qui gagne à être connue.

26 September 2025

Ravie de cette expérience

En fait, je ne connaissais pas du tout cet organisme.
L’an passé, j’ai eu une demande de location par leur intermédiaire.
Les échanges se sont déroulés parfaitement, je dirais même qu’ils étaient facilitateurs.
J’ai beaucoup apprécié et en cas de besoin de location à nouveau dans le paramédical, je n'hésiterai pas.

15 October 2025

Local trouvé!

J’ai pu trouver un local à louer via Oùsoigner.fr. Je trouve le site pratique à utiliser, on peut attribuer différents « statuts » aux annonces afin de s’organiser dans nos recherches. C’est très utile.

1 December 2025

Ravie d'avoir cliqué sur OùSoigner

Je suis ravie d’être passée par votre site OùSoigner pour trouver un lieu afin de réaliser mes accompagnements et mes séances d’hypnose - AMBIXIA
La procédure était simple et vous m’avez répondu rapidement, ce qui a grandement facilité mes démarches. J’avais sélectionné trois annonces : la première a été rapidement écartée car elle ne correspondait pas à mes recherches. Concernant la deuxième, je n’ai pas donné suite après un premier contact et une visite, car je ne parvenais pas à me projeter dans le lieu.
La troisième annonce a été la bonne : j’ai rencontré une personne charmante, et le cabinet — alors en travaux — était disponible à la date qui me convenait parfaitement. J’ai également pu me rendre sur place en amont afin de mieux me rendre compte de l’emplacement et de l’accessibilité du local. Une salle d’attente était prévue, ainsi qu’une pièce lumineuse que la propriétaire a aménagée avec beaucoup de goût.
Je suis aujourd’hui pleinement satisfaite de cette "trouvaille" et je vous remercie vivement d’avoir été l’intermédiaire qui m’a permis de concrétiser ce projet.

9 November 2025

Très efficace !

L'équipe de Ousoigner nous a aider à trouver un colocataire de bureau. Ils nous ont accompagné dans la mis en ligne de l'annonce. Les échanges ont toujours été très agréables. Un grand merci !

8 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Service efficace, rapide et fluide, je recommande

Site très bien organisé. Mise en contact rapide et efficace. J'ai pu entrer en contact avec les propriétaires de manière très fluide. Le service est vraiment de qualité. J'ai au final pu signer avec un des propriétaires. Très bonne expérience, je recommande.

28 January 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look