Ho visto il prezzo conveniente e ho acquistato integratori di ottima qualità che sto assumendo. Il servizio di assistenza dai primi contatti, poi dall'ordine al ricevimento del pacco è stato eccellen... See more
perfetto siccome mi serviva una scorta di un certo prodotto e da nessuna parte li avevano ho provato questa farmacia ne aveva alcune prenotate e comprate arrivate in 2 giorni imballaggio... See more
Veloci e precisi nella consegna. Ottimi prezzi.
Tutto liscio. Dato che chiedo scontrino per detrazione fiscale, sarebbe buona cosa che il venditore indichi che il prodotto è marchiato CE.
Dal 1975, Ottica Paoletti è un punto di riferimento nel cuore di Pieve di Soligo, dove la professionalità nel campo dell’ottica e dell’optometria si unisce a strumenti all’avanguardia. La nostra lunga esperienza ci consente di offrire una diagnostica precisa, prodotti di alta qualità e soluzioni visive personalizzate. Ci distinguiamo per il nostro approccio unico: il controllo optometrico posturale, realizzato in collaborazione con medici e specialisti, ci permette di rispondere alle diverse esigenze visive dei nostri clienti. Offriamo inoltre percorsi di rieducazione visiva personalizzati, con ginnastica oculare specifica, per migliorare la qualità della visione. Presso il nostro centro, troverete una vasta gamma di prodotti ottici e numerosi servizi esclusivi, tutti pensati per garantirvi il massimo del benessere visivo.
Via Gaetano Schiratti, 2, 31053, Pieve di Soligo, Italy
- amministrazione@otticapaoletti.it
- otticapaoletti.it
Bene, ma manca riferimento a CE
Tutto liscio.
Molto soddisfatta
Da tempo ordino il prodotto per la secchezza oculare e non ho mai avuto problemi né per la consegna e né per i prodotti arrivati molto velocemente.
Mi ritengo molto soddisfatta
Integratori
Il mio acquisto ottica Paoletti riguarda gli integratori Opto per benessere degli occhi e per me sono ottimi prodotti, li consiglio tranquillamente
Tempi di risposta velocissimi
Tempi di risposta velocissimi, ottima comunicazione, tutto perfetto
perfetto
perfetto
siccome mi serviva una scorta di un certo prodotto e da nessuna parte li avevano ho provato questa farmacia ne aveva alcune prenotate e comprate arrivate in 2 giorni imballaggio perfetto
consigliato
collirio Opto Red free miglior prezzo
Ho acquistato collirio Opto Gel A free 8ml + Opto Red free ho rilevato il miglior prezzo sul web, inoltre molto celere nella consegna. Venditore consigliato
Velocità e precisione
Siete stati velocissimi e precisi..ho gradito anche l'omaggio...grazie
Ottima esperienza dovuta a
Ottima esperienza dovuta a : facile procedura per ordinare effettuare , graditissimi i prodotti dati in omaggio ed utili per considerarli nei prossimi ordini,onesti i prezzi scontati, apprezzabile la qualità dei prodotti
Servizio eccellente
Il servizio di assistenza dai primi contatti, poi dall'ordine al ricevimento del pacco è stato eccellente. Consigliato. In fututo continuerò ad acquistare gli integratori.
Puntualità e competenza
Sono rimasto veramente colpito per la velocità di spedizione, e per finire anche un campione in omaggio del prodotto.Il Top.
Spedizione rapida
Prodotti arrivati nei tempi attesi. Integratori di ottima qualità. Azienda seria e professionale.