Company details
Written by the company
OrderRight ist eine modernes Kassensystem für digitale Bestell- und Zahlungslösungen. Wir helfen Unternehmen – insbesondere in der Gastronomie und im Einzelhandel – dabei, ihre Abläufe zu digitalisieren und effizienter zu gestalten. Unsere Lösung bietet zahlreiche integrierte Add-ons, darunter eine DATEV-Schnittstelle, Anbindungen an Lieferplattformen wie Lieferando, Uber Eats und Wolt, einen eigenen Webshop und AppShop, ein Treuepunktesystem, sowie Self-Order- und Kiosk-Lösungen. Zusätzlich ermöglichen wir QR-Code Tischbestellungen, eine Fahrer-App für Lieferdienste und einen Küchenmonitor für optimierte Abläufe im Betrieb. Unser Fokus liegt auf einfacher Bedienung, zuverlässiger Technik und flexiblen Erweiterungsmöglichkeiten – damit sich unsere Kunden voll auf ihr Geschäft konzentrieren können.
Contact info
Liebigstraße 1, 63225, Langen, Germany
- service@orderright.de
- orderright.de
Zuverlässig und alles perfekt…
Zuverlässig und alles perfekt abgestimmt! Top!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Egal wann ich ein Anliegen habe, ich erreiche immer jemanden und bekomme schnell eine hilfreiche Antwort. Besonders positiv finde ich, dass ich noch nie Probleme an der Kasse hatte – alles läuft reibungslos und unkompliziert. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Bisher nur gutes mitbekommen.
Bisher nur gutes mitbekommen.
Top Kassensystem, Top Team!
Top Kundenservice
Top Kundenservice, immer erreichbar!
Und Kassensystem ist mega, vielfältige Funktionen!
Finde das System spitze
Finde das System spitze. Ihr könnt halt echt immer jemanden erreichen. Hatte auch nie Ausfälle. Gebe gerne 5 Sterne
Wir als Station Point Gastronomie…
Wir als Station Point Gastronomie System GmbH arbeiten seit zwei Jahren mit diesem Kassensystem und sind sehr zufrieden
Top Service, Top Produkt.
Ich nutze die Kasse für meine beiden Filialen und sie nimmt mir so viel Arbeit ab durch die ganzen Integrationen zu Drittanbietern wie Lieferando, Wolt usw und auch Steuerberateranbindung.
Klare Empfehlung!
Ein Traum für jeden Gastronom
Learn more about other kinds of reviews.