Ho contattato il venditore che mi ha girato subito il link dove poter effettuare l’acquisto, e come già in passato mi ha seguito nell’accertarsi che il pacco fosse correttamente arrivato e contenesse... See more
L'esperienza di acquisto con Orange Duke è stata la più simile a quella che si avrebbe entrando in un negozio e avendo un contatto con una persona in carne e ossa. Scambio di messaggi immediato, puntu... See more
Sono calze originali, simpatiche e molto calde! Manca, secondo me, un unico dettaglio, per renderle uniche: l'etichetta, però, acquistandone alcune paia, arrivano in un pacagin robusto ed intestato. B... See more
Il pacchetto è stato consegnato nei tempi previsti. I calzini sono morbidi ed elesticizzati, alcuni colori sono meno brillanti delle immagini. In generale un buon prodotto
The Real Art Socks™
Via Salvo D'Acquisto, 10, 37011, Bardolino, Italy
- info.orangeduke@gmail.com
- orangeduke.it

Reply from Orange Duke
Il prodotto è di qualità
Il prodotto è di qualità! Consegna rapida, curata e assistenza durante l'acquisto.

Reply from Orange Duke
OTTIMA ATTENZIONE AL CLIENTE …
La confezione era arrivata un po malandata per via di un corriere sconsiderato. Ho segnalato il problema e l'azienda mi ha prontamente fornito una nuova scatola con tanto di nastro regalo 🎁.

Esperienza molto positiva
Sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza avuta con Orange Duke.I calzini sono di ottima fattura,morbidissimi con fantasie originali ben mostrati negli spot.Ho gradito molto anche l'attenzione con cui è stato seguito l'ordine, dall'avviso di spedizione via WhatsApp ,alla tempistica di consegna ultra rapida.
Molto molto bene!!!

Fantastici.....meravigliosi e Luca gentilissimo.....consiglio vivamente
Fantastici......meravigliosi e Luca gentilissimo.....consiglio vivamente

I calzini sono meravigliosi
I calzini sono meravigliosi. Sia dal punto di vista estetico che da quello qualitativo e realizzativo.
Anche per quello che riguarda l'ordine e la consegna vieni seguito passo passo. Li consiglio!

Reply from Orange Duke
Calza opere d'arte! | Wear artworks on your feet!
Ho ordinato il pack da 5x calze per il mio ragazzo e se ne è innamorato follemente!! Sono super morbide, comode e le opere d'arte disegnate sono pazzesche.
Ovviamente ho dovuto "rubargliene" un paio 🤭
Consigliatissime!!
I ordered the 5x socks for my boyfriend
and he just LOVED THEM! They're super soft and the artworks are perfectly made.
Of course I had to "steal" him a pair 🤭
Highly recommended!

Efficientissimi
I prodotti sono davvero belli e particolari. Ho comprato 7 paia, di cui 2 da regalo. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti.
Una menzione particolare al servizio assistenza, celeri e disponibili.
5 stelle più che meritate!
Fantastici
Fantastici, i disegni sono fatti benissimo e in più sono arrivati in un lampo!!
Super consigliato! Ah per non farsi mancare nulla se hai dubbi rispondono anche subito alle email!

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Il tempo di consegna è specificato al momento dell'acquisto quindi niente sorprese se passano due settimane.
Attendo la nuova collezione!

Ottimo design
Ottimo design, bellissimi calzini comodi, dalle grafiche originali. Tessuti di qualità eccellente. Consiglio a tutti di acquistarli.

Calzini di ottima fattura
Calzini di ottima fattura. Graficamente fighissimi ed originali … che si possono adattare ad ogni personalità, dal sognatore , al simpatico, all’artista ecc ecc

ottimo prodotto
ottimo prodotto, materiali e grafiche di qualità, arrivati insieme a una mail che spiegava come lavarli. Unica pecca è la spedizione che non ha rispettato i 15 giorni.

Reply from Orange Duke
Adoro questi calzini li regalo a mio…
Adoro questi calzini li regalo a mio figlio e alla sua compagna 👍

Affidabili
Recensione originale: Non ho ricevuto il mio ordine.
Edit: dopo aver contattato l'azienda hanno prontamente restituito l'importo speso. Inoltre hanno rispedito la merce, che ho successivamente pagato.
Le calze ricevute sono molto belle ed i colori hanno retto il primo lavaggio in lavatrice.
A parte il disguido iniziale (pacco smarrito ma al corriere risultava consegnato con una firma non mia), si è risolto tutto per il meglio.
Per questi motivi aggiorno la mia recensione.

Reply from Orange Duke
Tutto perfetto transazione veloce…
Tutto perfetto transazione veloce venditore cordiale e gentile. Le calze sono stupende. Che dire.. Al prossimo acquisto.