Orange Duke Reviews 109

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato il venditore che mi ha girato subito il link dove poter effettuare l’acquisto, e come già in passato mi ha seguito nell’accertarsi che il pacco fosse correttamente arrivato e contenesse... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza di acquisto con Orange Duke è stata la più simile a quella che si avrebbe entrando in un negozio e avendo un contatto con una persona in carne e ossa. Scambio di messaggi immediato, puntu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono calze originali, simpatiche e molto calde! Manca, secondo me, un unico dettaglio, per renderle uniche: l'etichetta, però, acquistandone alcune paia, arrivano in un pacagin robusto ed intestato. B... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il pacchetto è stato consegnato nei tempi previsti. I calzini sono morbidi ed elesticizzati, alcuni colori sono meno brillanti delle immagini. In generale un buon prodotto

1. Clothing Store

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio è letteralmente innamorato…

Mio figlio è letteralmente innamorato di questi calzini; sono bellissimi e sono stati un regalo graditissimo. Ottimo prodotto anche dal punto di vista qualitativo, escono perfetti da lavatrice, asciugatrice e dall'utilizzo barbaro che ne fa il figlio in questione (gira quasi sempre scalzo). Un plauso al servizio post vendita, Luca mi ha contattata per verificare che l'ordine fosse arrivato, che tutto fosse in linea con le aspettative ed è stato contento di ricevere feedback quando mio figlio ha aperto il pacco.

31 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Belle e particolari si notano

Ho visto un mio amico che indossava un paio di calze particolari, gli ho chiesto dove le ha acquistate, ho fatto un primo ordine di 6 paia, molto belle e resistenti, poco prima di natale ho fatto un nuovo ordine.
Molto soddisfatto, le indossiamo tutti.

12 January 2023

Grazie mille Giuseppe!!
Siamo super contenti che ti siano piaciute e soprattutto che ti sia affidato a noi una seconda volta!

RECE ONESTA

Calzini stupendi. Niente da aggiungere a tutte le altre rece onestissime. Ho fatto un regalo bellissimo.
Grazie Luca e grazie OrangeDuke... ah sì, i calzini sono comodi, caldi, morbidi, coloratissimi!! I LOVE IT!!

14 December 2022

Reply from Orange Duke

Grazie mille Antonella 🙏 Ci rendi super felici con questa recensione!!

Simpatia

La prima cosa che mi ha colpito è stato Luca, la sua comunicazione. Allora mi sono incuriosita e ho guardato i calzini. Li ho ordinati e la procedura è stata semplice. Dopo pochi giorni sono arrivati. Belli, comodi, ottima vestibilità. Mooolto soddisfatta.

21 December 2022

Reply from Orange Duke

Ciao Linda e grazie mille 🙏 Siamo contenti che sia andato tutto bene e soprattutto che ti piacciano 👍

Fantastici

Fantastici, celeri nella spedizione, calze bellissime.
Soddisfazione assicurata

19 December 2022

Grazie mille Luca 🙏

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, disegni realistici come da foto. Assistenza rapida e gentili

6 December 2022

Reply from Orange Duke

Grazie mille Chiara! Siamo contenti che tu sia soddisfatta!

Risposta immediata

Per errore avevo effettuato un doppio ordine, me ne sono accorta dopo aver effettuato il pagamento. Ho inviato un messaggio e subito è stato effettuato lo storno anche dal pagamento.
Meglio di così 👍
Comunque spedizione rapida, calze belle e apprezzate dalla persona che le ha ricevute in regalo.

11 December 2022

Perfetto Alessio!
Ci fa piacere che siano state apprezzate 👍

Gentilezza e morbidezza

Il servizio clienti è efficientissimo. Raramente ho trovato così tanta gentilezza. La consegna è stata fatta in 3 giorni lavorativi e le calzine sono bellissime! Comode, coloratissime, con il polsino che non stringe e morbide anche per i piedi. Si percepisce la morbidezza e il calore (ma non troppo). Molto piacevoli da indossare. Non le ho ancora lavate ma poi vedrò di aggiungere le mie impressioni anche dopo il lavaggio.

20 December 2022

Reply from Orange Duke

Ciao Paola e grazie mille per la super recensione 🙏 ci spinge a continuare così!

Rapido e comfort

Attenzione all’acquirente:notizie della spedizione passo passo e canale di comunicazione con l’azienda aperti all’atto dell’acquisto. Confezione semplice ma allo stesso tempo elegante pronta con un fiocchetto da aggiungere per essere regalata. Calzini.che sono la parte più importante, comodi, frivoli e di buona qualità, ovviamente da testare ancora la riuscita dopo ripetuti lavaggi.

15 December 2022

Ciao Rosanna!
Grazie mille per la recensione 🙏
Siamo super contenti che ti sia trovata bene e aspettiamo l'aggiornamento dopo i lavaggi 😂

Consigliato!!!

Acquistare Orange Duke è stata un’esperienza fantastica. Luca è stato gentile, puntuale, competente. Si è rivelato una persona veramente gentile e generosa. Di questi tempi non è scontato trovare tanta disponibilità. Ah, dimenticavo:Prodotto ottimo!! 😅

15 December 2022

Reply from Orange Duke

Ciao Gioia, e grazie mille per questa recensione 🙏 ci spinge tutti a continuare sulla nostra strada!
È molto gratificante avere persone che apprezzano il lavoro che facciamo!

Rated 5 out of 5 stars

I calzini sono bellissimi e di ottima…

I calzini sono bellissimi e di ottima qualità, Luca è attento e disponibile, risponde velocemente a qualsiasi quesito, segno di professionalità. Dopo più lavaggi i colori sono rimasti brillanti. Molto originali. Bravo ragazzi!!

30 November 2022

Reply from Orange Duke

Ciao Silvana e grazie mille per la recensione!
Ti ringraziamo per il complimento e siamo contenti che ti stia trovando bene 🙏

Obiettivo centrato !

Luca ha trovato la strada giusta sia come prodotto, sia come front-end promozionale. La sua semplicità e spontaneità attrae il mercato smart che è interessato anche alla relazione diretta, come nel mio caso. So che dietro c'è una persona che racconta di sè, e non solo un'impresa..questo è un fattore a mio avviso chiave. Ho espresso direttamente a lui l'unica perplessità sul prodotto, ma per il resto trovo l'iniziativa geniale.

4 December 2022

Reply from Orange Duke

Ciao Antonio! Grazie mille per la super recensione... per il tempo che ci hai dedicato e per la scelta attenta delle parole 🙏 apprezziamo molto il gesto e siamo molto contenti di averti soddisfatto sia dal punto di vista del prodotto che della relazione!

Acquistati come regalo per Natale

Acquistati come regalo per Natale.
L assistenza alla vendita è stata super! Disponibilità, cortesia, efficienza.
La consegna è stata velocissima , li ho ricevuti ieri e ....sono bellissimi! Esattamente come presentati sul sito ma soprattutto di ottima qualità ! Il filato è gradevole, morbido e comodo.
Sicuramente soddisfatta 😊

12 December 2022

Reply from Orange Duke

Grazie mille Alessandra! Siamo super contenti che ti piacciano e chi ti sia trovata bene con noi 🙏

Cortesia e rapidità

Prodotto ottimo e colori stupendi, gentilezza e massima attenzione al cliente. Faremo presto altri acquisti!

11 December 2022

Grazie mille Giulia!!

Una piacevole sorpresa

Essendo un amante dei calzini, mi ha subito attirato l’annuncio di questa azienda…
Avendo fatto già acquisti del genere non avevo grosse aspettative ( soprattutto per la qualità) e invece mi sono dovuto ricredere infatti ho subito rifatto un altro ordine.

6 December 2022

Reply from Orange Duke

Grazie mille Antonio! Siamo contenti di aver ecceduto le aspettative!

Rated 3 out of 5 stars

Ricevute da meno di una settimana per…

Ricevute da meno di una settimana per cui è presto per valutarne la qualità per il resto sono rimasta abbastanza delusa dai modi. Un costo che vuene poi ripresentato ridotto del 30% appena concluso l’ordine e inoltre calze ricevute senza il packaging presentato nel promo. Alla segnalazione mi è stato rimborsato il 10% del valore dell’ordine

12 December 2022

Reply from Orange Duke

Ciao Orietta, purtroppo c'è stato un errore con il magazzino! A volte capita anche a noi... Aspettiamo per la recensione aggiornata!

Take a closer look