Opposée Beauty Reviews 4

2. Cosmetic Products Manufacturer
  3. Fashion Accessories Store
  4. Perfume Store

Written by the company

Entreprise de cosmétiques et de parfums. Opposée s'inspire des facettes de la féminité pour proposer des produits de qualité, avec beaucoup de profondeur et de poésie. Au-delà de la beauté, une expérience donc sensorielle. Chaque création est pensée comme un rituel intime, un geste qui révèle plutôt qu’il ne cache, qui rallume ce feu discret qu’on pensait éteint. Notre engagement : proposer des produits qui racontent des histoires où chaque femme peut se reconnaître dans sa pluralité. Parce qu’être femme, c’est être entière, et qu’aucune nuance n’a à disparaître. Vous aimerez découvrir cette nouvelle marque au caractère Doux et Puissant à la fois !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Une marque qui allie qualité, tenue et valeurs

J’ai découvert cette marque lors d’un premier achat avec un parfum, et ça a été un vrai coup de cœur. Séduite dès le début, j’ai récemment repassé une commande avec plusieurs produits : un crayon à lèvres, un rouge à lèvres, un mascara et un fard à joues.

Résultat : je suis absolument conquise. Les produits sont agréables à porter, les teintes sont sublimes, et surtout, la tenue est impressionnante. J’ai réalisé un maquillage complet pour une soirée, et il a tenu toute la nuit sans bouger. J’ai même reçu de nombreux compliments !

Au-delà de la qualité des produits, j’apprécie énormément l’univers de la marque. Il y a une vraie identité, des valeurs fortes qui mettent en avant la femme sous toutes ses facettes. On ressent une forme de sororité, et c’est clairement ce qui m’a attirée dès le départ.

J’ai également eu l’occasion de sentir leur nouveau parfum, que je trouve encore plus réussi que le premier. Et mention spéciale pour le packaging : sobre, élégant, avec un vrai souci du détail !

Enfin, énorme coup de cœur pour le fond de teint : il est bluffant, s’adapte parfaitement à la peau, au point que j’ai même pu le partager avec mes copines sans problème.

En résumé : une marque que j’adore, autant pour ses produits que pour son univers ✨

2 May 2026

Reply from Opposée Beauty

Merci beaucoup pour ton message, il me fait vraiment plaisir.

Je suis heureuse que les produits Opposée te plaisent autant et qu’ils t’aient accompagnée pour ta soirée! Savoir que tu apprécies aussi l’univers de la marque me touche beaucoup.

J’essaie de créer des produits qui permettent à chacune de se sentir bien et de se révéler un peu plus chaque jour.

Merci pour ta confiance et ton retour détaillé.

À très bientôt

Sabine
Fondatrice de Opposée

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de mon expérience avec la…

Je suis ravie de mon expérience avec la marque Opposée. Les produits sont de qualité avec des compositions rassurantes.

J’apprécie aussi beaucoup les textures et les parfums, qui rendent l’utilisation très agréable au quotidien. On sent un vrai soin apporté aux détails.

Mention spéciale pour le service client, réactif et à l’écoute. C’est une marque que je recommande sans hésitation et que je vais continuer à utiliser !

1 May 2026

Reply from Opposée Beauty

Merci beaucoup pour ton retour.

Je suis ravie que les produits Opposée, te plaisent. Je mets beaucoup de soin dans chaque détail, donc ton message me touche particulièrement.

Merci également pour tes mots sur le service client. C’est essentiel pour moi de rester proche et à l’écoute.

À très bientôt !

Sabine
Fondatrice de Opposée

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu l’occasion de tester les…

J’ai eu l’occasion de tester les produits Opposée Beauty de très près et j'ai adoré. On sent immédiatement que rien n’a été laissé au hasard, du packaging minimaliste ultra-chic à la formulation des produits.

Mon coup de cœur absolu :

Le rouge à lèvre Velours : C’est le mat parfait. La pigmentation est folle dès le premier passage et, chose rare, il reste incroyablement confortable toute la journée sans dessécher les lèvres.

8 April 2026

Reply from Opposée Beauty

Merci beaucoup pour votre retour, il me touche 🤍

J’ai créé Opposée et son univers avec l’envie de ne rien laisser au hasard, donc lire que vous l’avez ressenti, ça compte énormément pour moi.

Et ravie que Le Velours Opposée soit votre coup de cœur ! c’est exactement pour ce rendu et ce confort qu’il a été pensé.

Sabine - Fondatrice de Opposée

Produits au top !

Je suis ravie de mes produits en particuliers du mascara que j'adore et du parfum Leenaelle ! Tout était nickel, emballage, livraison au top. Je suis tombée sur la marque par hasard sur Instagram et j'ai craqué sur l'univers de la créatrice. Aucun regret !

2 April 2026

Reply from Opposée Beauty

Merci infiniment pour votre avis.
Je suis vraiment heureuse que le mascara et le parfum Leenaëlle vous plaisent !

Savoir que vous avez découvert Opposée “par hasard” et que l’univers vous a parlé rend cette aventure encore plus spéciale pour moi.

Merci pour votre confiance et votre soutien, cela compte énormément 🫶🏾

À très vite !

Sabine, la fondatrice d’Opposée

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look