Opofimatica (Informática para oposiciones) Reviews 536

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

quiero decir que llevo a penas 3 dias y es una plataformas super intuitiva super facil de acceder a todo el contenido videos coritos justo como me gustan a mi. esas clases que duran horas y mas horas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es una plataforma muy fácil de manejar. El contenido está orientado a oposiciones, lo que facilita la preparación a los opositores. Me encantan las explicaciones de Jorge. Son muy útiles tanto para... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buenas tardes quería comentar que es una plataforma superintuitiva, muy fácil de manejar para los que no tenemos mucha idea de informática. Me encanta por eso precisamente. Además las explicaciones de... See more

Rated 5 out of 5 stars

1000000% recomendable!!!!! 🤩 Cuando conocí Opofimatica, tenía un pequeña base de informática, pero necesitaba ser una experta, ya que para mi oposición (Aux Adm Estado C2), era súper importante. G... See more

Company details

1. Civil Examinations Academy

Written by the company

Formador para la parte de informática de las oposiciones de la Administración General del Estado (AGE), tanto C1 como C2. Ofrece material gratuito y también de pago en la plataforma Patreon por suscripción: cursos, vídeotests, simulacros de examen, plataforma de test...

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

RESEÑA

Me ha dado mucha seguridad para el examen. No sólo resultan útiles la gran cantidad de test que hay, sino los cursos. Cualquier duda puedes ponerte en contacto, atendiéndote bastante rápido

11 October 2025

Opofimatica mi salvación

Gracias a Opofimatica después de estar un año preparando la oposición, empiezo a ver la luz con la ofimática. La cantidad de tests y ejercicios prácticos hace que a la fuerza se te queden los contenidos

27 October 2025

PROFESOR DE 10

Estaba preparando el C1 y aunque la Informática no es tan relevante como en C2, es una parte fundamental para aprobar la oposición. Jorge es un profesor que está pendiente de las actualizaciones, te resuelve las dudas a la mayor brevedad y muy bien explicadas, además de que sus clases son muy amenas y te hace comprender la materia mucho mejor; en mi caso hizo que un programa tan complicado como es Acces, lo pudiera comprender y me terminase gustando, ni que decir tiene que los recursos que tiene de simulacros, test, etc... son múltiples y muy efectivos para preparar la oposición. GRACIAS JORGE POR SER UNA PARTE FUNDAMENTAL DE MI PLAZA!!

21 October 2025

ES INCREIBLE

ES INCREIBLE, ME ESTA AYUDANDO MUCHISIMO PARA ESTUDIAR ESA PARTE A LA QUE TENGO MUCHO MIEDO COMO ES INFORMATICA , EXCEL Y DEMAS. GRACIAS OPOFIMATICA

14 October 2025

Encantada

Es la segunda vez que me suscribo a opofimatica, estoy encantada con sus vídeos, Jorge lo explica todo al detalle y te da muchos consejos. Puedes sacar tus propios esquemas y posibilidad de ver sus vídeos cada vez que quieras

20 September 2025

Maravilloso Jorge

Me encanta como explica Jorge, va al grano con vídeos amenos, breves y explica genial. Lo que màs valoro es la agilidad de como lo explica ya que un opositor lo que menos tiene es tiempo. Me encanta la plataforma de test, si lo hubiera conocido antes me hubiera suscrito con él solo que ya fue tarde y me he suscrito el último mes para hacer test.

19 September 2025

Reseña de una funcionaria C2

Escribo esto como aprobada de C2 del estado hace dos convocatorias. Contraté Opofimatica en su día por los comentarios positivos y no pude elegir mejor: la plataforma de test muy completa, la utilizaba cada día, sus videos me sirvieron para tomar apuntes, material actualizado para estar siempre al día, simulacros periódicamente para medir como vas respecto a otros opositores y ganar confianza, y Jorge siempre está atento a todo lo que necesitas tanto en Telegram como en Instagram. Si tienes dudas de si contratarlo, yo te lo digo: no podrás acertar más con esta decisión, porque al ser informático sabe mucho del tema. Ahora que quiero ir a por C1 libre, voy a repetir con Opofimatica.

2 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Herramienta ideal para conseguir el éxito

Excelente herramienta para exprimir al máximo la parte de informática de las opos de la AGE. En 4 meses a piñón saqué C2 con notaza. Hice tests con opofimatica para aburrir. Además de Jorge que es cercano, servicial y atento ayudándome con un problema que tuve. Cuando vaya a C1, repetiré 100%. Mil gracias Jorge.

14 December 2024

academia de 10marnos

La mejor academia para informarnos y ofimática con diferencia. Todo muy bien en explicado y con una gran cantidad de test para ir bien tu progreso. Y Jorge un 10 porque cualquier duda la resuelve muy rápido.

25 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

La mejor academia de informática para…

La mejor academia de informática para oposiciones sin lugar a dudas. Material súper completo, videos explicativos muy claros, mogollón de test y una persona detrás que siempre está pendiente de todo. La mejor atención, los mejores materiales y también el mejor precio para tus opos.

14 December 2024

Opofimatica

Estoy preparando la parte informática de Auxiliar Administrativo del Estado y no puedo estar más contenta con Jorge y su plataforma.
Los cursos me están ayudando muchísimo, al igual que las explicaciones teóricas, los tests y los simulacros.
Además, responde a todas las dudas casi al instante. ¡Es increíble!
Lo recomiendo 100%.

19 July 2025

Eternamente agradecido Jorge!

Este año he conseguido mi plaza de C2 AGE y además con una muy buena nota en informática, y en gran parte gracias a Jorge. Destacaría sobre todo su videos (muy didácticos) y sobre todo su plataforma, con una infinidad de test por temas. Algo que me gustó mucho de Jorge es que siempre va un poco más allá en el temario, algo que me ayudó a ir muy preparado al examen.

19 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Muy completa y fácil. Se adecua muy bien al precio.

Estoy preparándome la oposición de AGE y complemento mis clases de academia con la plataforma de OPOFIMATICA y estoy encantada!! Es muy completa, los video están separado por temas, son cortitos. la mayoría no superan los 10 minutos y eso hace que sea muy cómodo de ver. Jorge se explica de 10, haciendo que se muy fácil aprender. Totalmente recomendable

15 July 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look