Le complément alimentaire tout-en-un à boire, fabriqué en France
Onday est un complément alimentaire nouvelle génération, conçu pour simplifier la santé du quotidien. Notre formule tout-en-un au format poudre, à diluer dans l’eau, regroupe plus de 40 nutriments essentiels : vitamines, minéraux, plantes adaptogènes, probiotiques, antioxydants… tout ce dont votre corps a besoin pour fonctionner à son meilleur niveau.
Pensé pour les routines modernes, onday se prend en un seul grand verre par jour, pour soutenir l’énergie, l’immunité, la peau, la concentration, la digestion, améliorer le sommeil et bien plus encore. Il s’adresse à toutes celles et ceux qui veulent prendre soin d’eux sans multiplier les gélules ou les compléments isolés.
Fabriqué en France à partir d’ingrédients de haute qualité, onday allie efficacité, simplicité et plaisir. Sa poudre se mélange facilement dans toutes les boissons froides et le yaourt.
Disponible principalement en ligne et dans quelques pharmacie, onday fonctionne par abonnement mensuel sans engagement. Notre communauté fidèle apprécie la transparence, la qualité de service et l’expérience globale proposée.
Rejoignez des milliers d’abonné·es qui ont déjà intégré Onday à leur quotidien pour une routine bien-être complète et durable.

Commander ma routine

Liste des ingrédients : Spiruline, Ashwagandha, Moringa, Ginseng, Herbe d'orge, Chardon-marie, Gingembre, Epinard, Carotte, Betterave, Brocoli, Ortie, Inuline de Chicorée, Vitamine B1, Vitamine B2, Vitamine B3, Vitamine B5, Vitamine B6, Vitamine B8, Vitamine B9, Vitamine B12, Vitamine C, Vitamine D, Vitamine K, Magnésium, Zinc, Potassium, Sélénium, Chrome, Probiotiques (Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus), Glycine, L-glutamine, Taurine, Coenzyme Q10, Acide hyaluronique, Lutéine, Quercétine.