See what reviewers are saying
Le service après vente est inexistant Malgré mes demandes d’explication pour la politique de retour dans le formulaire , je n’ai aucune réponse. Les explications sur le site pour les retours ne... See more
Le produit est arrivé rapidement et la texture est plutôt confortable et douce au toucher. Par contre la couleur n'est pas du tout celle annoncée et ne correspond pas aux photos...Ce n'est pas subjec... See more
Company replied
Colis reçu rapidement. Ensemble pilate hyper confortable, très jolie couleur et taille normal, T2 en ce qui me concerne. Je recommanderai.
Company details
Written by the company
Fondée en 2019, la marque Onamaste s'est donnée pour mission de devenir une référence incontournable dans l’univers du fitness et du yoga. Animés par une volonté d’innovation, nous concevons des produits pensés pour répondre aux besoins de nos clients. Depuis nos débuts, notre gamme s’est enrichie, proposant désormais des accessoires de fitness haut de gamme ainsi qu’une collection de vêtements sportswear incluant leggings et brassières.
Contact info
15 rue Voltaire, 93120, La Courneuve, France
- +33 1 72 40 88 20
- hello@onamaste.com
- onamaste.com
Replied to 55% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Des tailles juste irréelles!!!
J'ai commandé 4 articles Onamaste sur veepee (ventes privées) et j'ai dû en retourner 3! Je mesure 1m72, pèse 60 kg, 90C tour poitrine donc silhouette plutôt mince et élancée, j'ai pris 2 brassières annoncées en L/XL par sécurité et bien on dirait du S! Voir dû XS! j'ai dû me contorsionner pour les enfiler et une fois dedans impossible de respirer tellement c'est serrant, aucune élasticité! Et c'est censé être les plus grandes tailles , c'est une blague ????
Ne parlons même pas du legging acheté en S/M vu que je porte du 36! Trop serré de partout et arrive en bas des hanches! Quelle déception franchement, no comment! et il faut payer le retour alors que les tailles sont purement mensongères !
Le seul article que j'ai gardé après une longue réflexion est une sorte de croc top à longues manches là aussi pris en L/Xl et c'est très ajusté mais plutôt elastane donc ça peut passer mais vraiment limite.
Mauvaise
Le service après vente est inexistant
Les explications sur le site pour les retours ne sont pas claires .
La taille ne correspond d
Pas à ma demande
Colis reçu rapidement
Je recommanderai.
Pas top
Les tailles ne sont pas du tout conformes.
SAV pas du tout réactif.
Je ne recommande pas.
livraison en temps et en heure
qui contrôle l’envoi ????
N’ai pas reçu la bonne taille sur un des 2 produits commandés.
Ai adressé un email le jour de la réception.
Aucun retour
Bonjour, J'ai retourné ma commande depuis une dizaine de jours. L'article était trop petit, je souhaitais une taille au dessus ou le remboursement. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle de votre part. Pouvez y remédier ou me contacter au 0662627352. A l'avance merci. Mme Perez Carole.

Reply from Onamaste
Cette marque est un scandale
Cette marque est un scandale, ne vous faites pas avoir! J'ai commandé sur l'application Choose par 2 fois. 1ère commande: 2 leggings et 1 balance "connectée". Les 2 leggings étaient en S. Un beaucoup trop grand, l'autre beaucoup trop serré. La balance est un truc chinois de mauvais qualité qui vaut à peine 10 balles.
2ème commandé pour une seconde chance: un legging et 1 short, en S toujours, les 2 sont immenses. Le legging me colle à peine à la peau, c'est ridicule. Il est censé valoir 50€ de base. Je l'ai payé 25€ mais il ne vaut même pas 5€. La qualité est vraiment médiocre !!!
Tout vient de Chine et est revendu par un importateur grossiste. Vous pouvez trouver les mêmes produits sous d'autres marques.

Reply from Onamaste
Je suis très déçue de mon expérience…
Je suis très déçue de mon expérience avec Onamaste. J'avais laissé un avis négatif en toute honnêteté, basé sur ce que j’ai réellement reçu, mais la marque l’a signalé comme "faux" au lieu d’y répondre de manière constructive. Contrairement à ce qu’ils prétendent, je n’ai jamais été contactée pour fournir une quelconque preuve ou information sur ma commande.
Concernant les produits :
Le hamac de yoga était censé contenir un certain pourcentage de coton, mais j’ai reçu un produit 100 % synthétique, de qualité médiocre, dans un emballage cheap.
Le tapis de yoga est glissant, sans aucun grip, ce qui le rend inutilisable pour la pratique.
Quant au sac de yoga, je l’ai retrouvé identique sur Aliexpress, à un prix bien inférieur.
Il est inacceptable qu’une marque signale les avis négatifs comme "faux" juste parce qu’ils ne sont pas flatteurs. Mon avis est légitime, basé sur des faits, et j’encourage la marque à écouter ses clients plutôt que de chercher à les faire taire.

Reply from Onamaste
La qualité des produits est inégale et plutôt basse
Décevant.. La qualité des produits est inégale et plutôt basse. Sur 4 bas reçus (cyclistes, bas de running) seul un modèle semble être bien coupé et bien gainant. Les autres tissus sont plutôt lâches et fins. Dommage. Heureusement qu’ils étaient à prix plus bas sur The Bradery mais je ne recommande tout de même pas.

Reply from Onamaste
Installation d'entraînement en extérieur brutale
J'ai un équipement d'entraînement de plein air très performant qui peut tout supporter. Les bandes de résistance sont bien plus résistantes que je ne l'aurais cru pour un équipement aussi léger. Je les ai utilisées lors de randonnées en montagne, de sprints sur la plage et d'entraînements intenses par intervalles. Elles ne semblent jamais s'user, peu importe l'intensité à laquelle je les utilise.

Reply from Onamaste
Un entraînement de résistance facilité
J'ai acheté ces bandes pour varier mes entraînements à la maison. Elles sont disponibles en différentes résistances, ce qui est idéal pour un entraînement progressif. Construction robuste qui semble pouvoir durer longtemps.

Reply from Onamaste
Je suis très déçue par l'achat du…
Je suis très déçue par l'achat du collant Running avec poche Maria (Noir). La qualité du tissu est médiocre, il est brillant et totalement différent de ce que l'on voit sur la photo. De plus, il est presque transparent et ne procure aucun soutien au niveau du ventre. La coupe est également peu flatteuse et ne met pas en valeur la silhouette. Je ne recommande pas ce produit.

LOTUS
Mon précédent avis concernait le modèle DAYANA.
J'ai eu l'occasion d'essayer le modèle LOTUS, et j'ai pu constater la différence.
Le LOTUS est confortable, il procure un bon maintien, la matière est agréable.
Modèle parfait pour ma pratique du yoga

Muy bonito todo
Muy bonito todo
Mis clientas están muy contentas con vuestras mallas y tops

Envoi très rapide
Envoi très rapide. Colis bien préparé. Malheureusement je n ai pas encore essayé le produit acheté je dois l offrir pour un anniversaire. Entreprise qui a l air sérieux. Je ne me fais pas de mauvais sang quant au produit.

Reply from Onamaste
Learn more about other kinds of reviews.