Es kamm pünktlich an
Es kamm pünktlich an. Orginal verpackt. Natürlich noch nicht aufgemacht erst für 1 Dezember. Guter Preis da der Adventskalender sehr schwer zu bekommen. Gerne wieder. Auf jeden Fall vertrauenswürdig.
Wir sind ein gewerblicher Anbieter für vintage trading cards (Yu-Gi-Oh!/YuGiOh, Pokemon). LOYALITÄT WIRD BELOHNT: Durch unser attraktives Punktesystem belohnen wir Deine Loyalität. Erhalte für jeden Kauf „Lebenspunkte“ und spare beim nächsten Kauf bares Geld. KOSTENLOSER VERSAND: Wir versenden deutschlandweit ohne Versandkosten. Der Mindestbestellwert beträgt 20,00€. SICHERE ZAHLUNG: Wir akzeptieren alle gängigen Zahlungsmethoden von der Überweisung, über Paypal bis zur Kreditkarte. SCHNELLER SUPPORT: Nicht zufrieden mit einer Bestellung? Wir finden eine Lösung! Schreib uns gerne via Mail oder Kontaktformular.
Plauensche Straße 94, 07545, Gera, Germany
sehr gute Kommunikation, schneller Versand und hervorragender Zustand der Artikel!
Top Service, schneller Versand, super Produkt, vernünftiger Preis!
Schneller Versand, Ware wurde sicher verpackt und die Artikel im Top Zustand geliefert !
hier kaufe ich gerne wieder ein :)
Der bestellte Artikel wurde nicht gut verpackt. Es wurde einfach über die Originalverpackung geklebt.

Reply from oldschoolcards – vintage trading cards
schneller Versand, top Ware, Zahlung per Paypal möglich... kann ich nur empfehlen
Hatte 2 Fragen , welche mir schnell beantwortet wurden. Netter Service, Produkt war wie angegeben und schneller Versand.
Schneller Versand und die Ware war in einem top Zustand. Gerne wieder.
Learn more about other kinds of reviews.