ojeventi.it Reviews 58

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso un autobus per raggiungere il concerto dei Linkin Park il 26 giugno del 2026 a Firenze, per la tratta Bologna-Firenze. Il trasporto è stato perfetto e all'arrivo ci sono state date indicazion... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo organizzato un addio al nubilato eravamo un gruppo di 11 donne abbiamo noleggiato una barca a vela.. Tutto bellissimo per non parlare del pranzo preparato dal capitano Walter top!!

Rated 2 out of 5 stars

Nota positiva per il team di lavoro, composto da persone disponibili a livello umano. Tuttavia, dal punto di vista formativo, l'esperienza è stata purtroppo fallimentare. All'inizio del percorso... See more

Rated 5 out of 5 stars

"Servizio eccellente e affidabile. Ci siamo rivolti a Oj Eventi per pubblicizzare il nostro evento e il riscontro è stato immediato: post molto visualizzati e target centrato. Un partner serio per chi... See more

1. Online Marketing Agency
  2. Advertising Agency
  3. Event Management Company
  4. Event Planner
  5. Marketing Agency

Oggi Oj Eventi è una realtà specializzata nel marketing turistico che gestisce una grande rete composta da più di 100 aziende del settore; ne segue la loro comunicazione, valorizzando le loro esperienze grazie ad un team specializzato

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sirmione e le frecce tricolori

Esperienza meravigliosa..abbiamo ammirato le frecce tricolori su di un motoscafo che oltre ad averci offerto l’aperitivo ci hanno anche fatto visitare la splendida Sirmione via lago.. bellissimo..🔝🔝🔝

18 May 2025

Ottimo tirocinio formativo

Questa esperienza mi ha formato tantissimo, sono stata veramente tanto contenta di aver lavorato con oj eventi che mi ha permesso di crescere lavorativamente e personalmente! Grazie a questa magnifica opportunità lavorativa ho appreso tantissime conoscenze nel campo del data analyst

3 March 2025

Fantastica esperienza

Sono stata ascoltata fin da subito e si sono fidati di me, anche senza conoscermi. Questa è stata un'esperienza davvero speciale: mi hanno guidata e spronata a credere in me, permettendomi di imparare tantissimo e mettermi davvero in gioco.
Grazie ragazzi per questa incredibile esperienza!

8 May 2025

Esperienza super positiva!

La mia esperienza all'interno dell'azienda Oj eventi é stato super positiva! A partire dal CEO Anthony fino a tutto lo staff, sono stati fondamentali per il mio percorso e la mia crescita professionale. La nota positiva è il fatto di essere seguita costantemente e di potersi scambiare idee e parari sul lavoro da svolgere. Sono stata molto entusiasta di aver dato il mio contributo all'interno di questa realtà! È un'esperienza da fare assolutamente e che ti lascerà un bellissimo ricordo!

25 April 2025

Complimenti per la disponibilità

Complimenti per la disponibilità, la precisione nell’organizzare tutto, abbiamo trovato tutto perfetto dalla prenotazione alla riuscita reale dell’evento! Consigliatissimo per chi vuole organizzare qualcosa, noi abbiamo fatto la nostra promessa di matrimonio!

12 April 2025

ottima azienda

Questa azienda offre la possibilità dì crescere grazie all’aiuto di un team di esperti, inoltre è il luogo adatto alla crescita dei rapporti umani

9 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ambiente stimolante che offre opportunità di crescita

Durante il mio tirocinio, ho avuto l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante. Ogni giorno c'era qualcosa di nuovo da imparare, il che mi ha permesso di sviluppare molte competenze nel campo. Ho sempre avuto un ottimo supporto da parte dei colleghi e dei supervisori. La parte più difficile è stata adattarmi rapidamente a nuove sfide e imparare a gestire più compiti contemporaneamente, ma è stata anche quella che mi ha permesso di crescere. La parte più piacevole è stata sicuramente il poter applicare ciò che ho imparato durante i miei studi precedenti in un contesto pratico.

21 March 2025

Stage Social Media Manager

Ho preso parte al progetto Oj Eventi per 6 mesi e sono stati dei mesi di crescita professionale e personale. Anthony, il responsabile e le manager di Oj Eventi, sono state molto disponibili e gentili. Questo percorso mi ha dato tanto e sono felice di poter portare con me una esperienza del genere, la consiglio a tutti e soprattutto per coloro che sono alle prime armi nel campo dei social media

17 March 2025

Alla fine esperienza ottima

Alla fine esperienza ottima, qualche incomprensione sulla posizione per arrivarci, ( che poi era anche facile), bel giro con annesso soste per far foto. Grazie

14 January 2025

Tirocinio curricolare presso Oj Eventi

Ho svolto il mio tirocinio curricolare presso Oj Eventi all’interno del reparto Instagram. Credo sia un’esperienza molto utile per chi non si è mai approcciato al mondo del digital, le competenze che si sviluppano sono trasversali, dall’utilizzo di piattaforme digitali all’analisi dati. Consiglio questo tirocinio a tutti coloro che vorrebbero mettersi in gioco nel mondo dei social media, non preoccupatevi se non pensate di avere le competenze necessarie, Oj sarà un’ottima palestra e tutto il team vi aiuterà a sviluppare diverse skills.

10 January 2025
Rated 4 out of 5 stars

Capodanno molto riuscito

Capodanno molto riuscito, gradito agli ospiti a cui l'avevo proposto assumendomi quindi anche la responsabilità... Location pazzesca dietro piazza san Marco (10 e lode) che ha consentito di uscire per i fuochi e rientrare per brindisi e balletti... Buon cibo, artisti bravi davvero. Promossi! (l'ultima stella non la do'per via di alcuni dettagli sull'allestimento, il colpo d'occhio è importante!)

31 December 2024

ottimo servizio

Fatto con questa agenzia un bellissima giornata a Chambery e Annecy partendo da Torino. Ottima organizzazione e cortesia

21 December 2024

Reply from ojeventi.it

Grazie mille Fabio per aver viaggiato con noi ti aspettiamo per altre uscite

Rated 5 out of 5 stars

Con Oj eventi ho potuto svolgere il…

Con Oj eventi ho potuto svolgere il tirocinio curriculare come data analyst completamente da remoto durante il mio erasums. Ho imparato le basi di strumenti come google analytics e SEOZoom. Anthony mi ha seguito molto inizialmente per insegnarmi le basi della strategia SEO per ottenere un buon posizionamento nella SERP.

12 February 2024

Reply from ojeventi.it

Siamo molto contenti Valeria del tuo percorso e molto felici che ti sia trovata bene con la nostra azienda.

Ambiente lavorativo stimolante

Ho svolto due stage da remoto e-commerce e social media con oj eventi. È un’azienda che ti da modo di imparare tanto con orari flessibili. Consiglio oj eventi a chi ha intenzione di approcciarsi al mondo digital anche senza esperienza!

5 December 2024

Reply from ojeventi.it

Siamo molto contenti Letizia del tuo percorso e molto felici che ti sia trovata bene con la nostra azienda.

Rated 1 out of 5 stars

Fuffa

Come da titolo, purtroppo è un'azienda fuffa che non offre realmente nulla di concreto ai lavoratori. Come si può vedere su Linkedin a far loro da "social media manager" trovi almeno 38 profili con questa mansione.
Lo stage, curriculare soprattutto, serve a dare un periodo conoscitivo all'azienda alla fine del quale deve poi valutare se inserire o meno il candidato/a.

Stiamo dicendo in sostanza che questa gente da almeno 7 anni che li vedo in giro continua a cercare stagisti e a tenerli solo finché sono gratis. Infatti sfruttano solo giovani ragazzi con stage dell'università.

Non sperate in una carriera qui, inutile come il servizio che offrono.

18 January 2024

Take a closer look