1. Office Furniture Store

Written by the company

Con más de 30 años de experiencia, Montiel es una empresa líder en la venta de mobiliario de oficina nuevo y de segunda mano reacondicionado a nivel nacional, que apuesta por un producto de primeras marcas nacionales e internacionales, la excelencia en el servicio y el compromiso con la satisfacción de sus clientes.

3.7

Average

TrustScore 3.5 out of 5

Empresa modelo, atención y servicio de 10.

Me atendieron a varios e-mails durante varias semanas. Todos respondidos antes de 24h.
Cuando finalmente hice el pedido me indicaba que el plazo de entrega sería de 5 a 9 días. Han tardado 6 ya que no cuento el primer día que hice el pedido que era Domingo.

La silla es el modelo de Steelcase Please II:

1. Asiento regulable en profundidad y altura con viscoelástica (increíble).
2. Refuerzo lumbar, respaldo inferior regulable en altura y dureza.
3. Respaldo superior regulable en altura y dureza.
4. Brazos 1D con espuma (Solamente regulables en altura. Puedes pedirlos 2D o 3D que añaden regulación en ángulo y laterales, yo no los necesitaba).
5. Tapizada en Símil de Piel que emula a la perfección a la piel original. Es rugosa, muy fácil de limpiar.

Estas sillas son de segunda mano; bien, no notas apenas que no es nueva. Super silenciosa; las ruedas nuevas, la base es en negro metálica para dar más estabilidad.

El envío impecable: Viene montada, solo tienes que poner el cabezal que incluye unas instrucciones muy simples.

Viene protegida con plástico, en una caja de su tamaño y montada en un palé pequeño; el transportista impecable también, te llaman antes de entregarla, como de de ser.

Tienes seguimiento del producto en todo momento.

Les doy un 10, es la segunda vez que compro una silla Steelcase y ambas han llegado impecables.

Hay usuarios que ponen 1 estrella por tema de e-mails, ¿realmente merece la pena ponerle 1 estrella a una empresa que realmente trabaja por el reciclaje, que es IMPECABLE en su trabajo, super formal y atenta? Trabajemos todos por hacer de las pocas empresas que TRABAJAN con mayúsculas en colaborar en su crecimiento de una forma generosa, sobra maldad en el mundo, sean coherentes.

Cuando vuelva a necesitar material de oficina me dirigiré directamente a vosotros, sois perfectos y sumado a los precios...una silla de más de 1000€ a menos de la mitad de su valor y encima mejorada.

6 June 2025

Lentos y olvidadizos

Lentos y olvidadizos en la atención al clientes por e-mail. Después de pasarme un presupuesto personal y comunicarme que no me interesa.
Me siguen informando que están pendientes de mi decisión.

22 April 2024

Silla entregada bien

La silla de oficina se entregó con las características prometidas y en menor tiempo del previsto. Quizás mencionar que la previsión de entrega fue muy distinta de la realidad (se entregó mucho antes, lo cual, para paquetes grandes, puede ser un problema).

17 July 2023

Taburete de oficina llega roto y nadie se hace cargo

Compre un taburete de oficina de oficinas montiel via bechester.com. Me llego mas tarde de lo normal, cosas del proveedor me dijeron desde bechester. Llego roto, una pata partida, cosas del proveedor. Y ahora me tienen hace mas de una semana diciendo que hablan con el proveedor y me dicen. Pero el proveedor no les responde. Proveedor que es oficinas montiel.

Por suerte hablando con ellos todo se soluciono, si es por bechester aun sigo con la silla rota. Muy mal bechester y una gran atencion por parte de oficinas montiel. Menos mal que oficinas montiel si son profesionales.

25 October 2022