Concept Store. Reviews 173

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

Rated 5 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo, quest azienda non puo migliorare...prodotto ricevuto diverso da quanto proposto. Servizio clienti fatiscente...dopo aver inviato foto del prodotto...reso accettato. Peccato che la spedizion... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fate schifo. Dovreste iniziare a capire veramente cosa significa lavorare, invece di mettervi a truffare chi veramente lavora e che si rompe la schiena fino alla sera per potersi permettere una volta... See more

Rated 1 out of 5 stars

Spero che spendiate in medicine tutti i soldi che avete truffato! Sono in contatto da 2 mesi con una certa X, coinvolta fino al collo in questa brutta storia, insiste che il rimborso è in corso pecc... See more

1. Clothing Store
  2. Clothing Supplier

Information provided by various external sources

Benvenuti su Concept Store. l'ecommerce del futuro dove tutto è creativamente possibile. Scopri ora le ultime tendenze della moda femminile e maschile, non farti perdere le occasioni a tempo limitato!

1.5

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Seri

Allora, le scarpe arrivate erano leggermente piccole. Ho chiesto di cambiarle con una misura più grande. Mi hanno risposto che pagando 1/4 in più mi avrebbero mandato un altro paio di scarpe potendo tenere anche quelle più piccole. Credo personalmente sia azienda seria. Le altre sono chiacchiere di malandati di fb o social in generale.

5 January 2026

Meno di una stella

Meno di una stella. Pacco che nn arriva mai,poi pagato...Mi anno pure bloccato per nn poter parlare. Solo ladri...da agosto aspetto il pacco

10 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Meno di una stella se fosse per me

Meno di una stella se fosse per me.
Consegna infinita nelle tempistiche e prodotto diverso da quello ordinato. Chiesto di fare il reso ma ovviamente è a totale carico del cliente e costa più del prodotto perché la spedizione è per la Cina.
Fate pena, non fatevi ingannare!

6 November 2025

Pessimo..tutto pessimo

Peccato che la spedizione a carico dell acquirente sia per la Cina.
Costo spedizione superiore al costo prodotto. Un furto. Sconsigliatissimo.

23 October 2025

Truffatori

Mio figlio ha ordinato un paio di sneakers al costo di 60 euro ed è arrivato un paio di scarpe da donna numero 36 del valore di 5 euro più una bottiglietta di acqua. Logicamente nessuno risponde più. Sono dei truffatori!

21 October 2025

‼️⚠️ ATTENZIONE TRUFFA⚠️‼️

Il giorno 04/10/2025 ho effettuato un ordine da una presunta attività chiamata “22Conceptlab”, con cui ho comunicato solo tramite WhatsApp al numero +39 350 976 6828.
Il 13/10/2025 mi è stato consegnato un pacco tramite Poste Delivery Business Express, con pagamento in contrassegno di €399,00.
Sul pacco risultava come mittente:
SHOPONLINE 25 – Rampa Uscita SS 162 – 80143 Napoli (NA)
All’interno, però, non c’era nessuna delle cose che avevo ordinato, avevo acquistato articoli di marca (scarpe e magliette) e mi sono ritrovata con merce completamente diversa e di nessun valore.
Dopo aver scritto al venditore, mi ha risposto con atteggiamento evasivo e poi ha smesso di rispondere del tutto.
A quel punto ho sporto denuncia ai Carabinieri e ho segnalato la vicenda anche alla Polizia Postale e all’associazione Altroconsumo, che ha aperto una pratica.
Non si tratta solo di soldi, perché 400 euro li rifaccio lavorando onestamente in due giorni, ma del gesto schifoso di truffare chi lavora e si fida.
Spero che questa mia recensione aiuti altri a non cadere nella stessa trappola.
State alla larga da chi usa nomi come “22Conceptlab” o “SHOPONLINE 25”, soprattutto se propone vendite tramite TikTok, Whats’App e pagamento in contrassegno.
👉 Non fidatevi, è una truffa.

13 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ordinato "pelle" adesiva da questo…

Ordinato "pelle" adesiva da questo negozio che poi lo ha passato teoricamente ad altro store non so dove, pagato completamente ma il codice di tracciamento avuto non esiste
Purtroppo mi sono accorto troppo tardi che erano a Palermo altrimenti MAI E POI MAI avrei ordinato
Ora ho aperto contestazione con PayPal che per fortuna ho usato per il pagamento
Mai più da questi, state alla larga, sono del sud e ho detto tutto!!!
Sconsigliato!!!!!!!

3 October 2025

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole: descrivono il prodotto come pelle vera e poi è plastica. Ho acquistato dei sandali che come valore non sarà più di 5 euro ma prezzo sui 35 euro. Poche info sul recesso del prodotto.

16 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato uno zaino fasciatoio il 18…

Acquistato uno zaino fasciatoio il 18 aprile, spedito il 19 e mai arrivato a destinazione. Ho buttato 124,00 euro. E’ inutile scrivere mail di sollecito o informazioni perché anche se rispondono subito di aver preso in carico la tua richiesta e di attendere Max 48 ore per avere una risposta in realtà non si fanno più sentire. Non acquistate su questo sito. Non fatevi fregare soldi.

18 April 2025

TRUFFATORI

Ordinato 2 articoli, arrivato solo 1 e nemnenno quello che avevo richiesto. TRUFFATORI. Ma mi rivolgerò alla Polizia Postale. Forse gli passerà la voglia di fare i furbi. Schifosi

1 April 2025

Take a closer look