Staff che aiuta noi consumatori a trovare tante offerte e errori di prezzo su tanti prodotti di tutti i generi, dall'alimentare all'elettronica.Ho acquistato svariati prodotti trovati sulle loro piatt... See more
Ringrazio infinitamente tutte le persone che collaborano per farmi/ci risparmiare ogni giorno soldi sulle cose veramente utili e spesso necessarie . Personalmente ho potuto fare diversi acquisti, tut... See more
Company replied
Li ho contattati per risparmiare sul mio ordine Amazon. Sono stati velocissimi ad inviarmi il codice promozionale, per accedere allo sconto, e si sono assicurati tutto fosse andato a buon fine. Cons... See more
Company replied
Compra Sottocosto, segui Offerte Toste
No history of asking for reviews
Gruppo fatto persone oneste.
Gruppo fatto persone oneste.. Che si prodicano con l'intento di far risparmiare qualche soldino a noi che abbiamo bisogno di varie cose.. Grazie mille davvero

spesso segnalano ottime offerte
spesso segnalano ottime offerte, tutto ok

Fantastico
Fantastico. Grazie a loro ho appena preso 9 magliette e una felpa (genere videogiochi, film, serie TV, anime) a meno di 3,5 euro l'una.

Risparmio, Qualità e Cordialità
Il luogo giusto dove trovare risparmio, qualità e cordialità. Ormai sono mesi che li seguo e grazie a loro ho comprato molte cose a prezzi scontati. Ultimo acquisto il mio nuovo smartwatch AUKEY LS02 a soli 28€.

Che dire se non grazie
Che dire se non grazie mille per tutte le offerte che pubblicate di continuo! Grazie a voi si risparmia tantissimo!

Trovo sempre ottime offerte
Trovo sempre ottime offerte! Grazie mille per ogni euro risparmiato... consigliatissimo!! Feedback +++

Sempre sul pezzo
Poco da dire.. In fatto di offerte, sono sempre sul pezzo. Risparmiare, quando possibile, fa sempre piacere ed offerte toste lo rende possibile

Offerte esagerate sempre!
Offerte esagerate in aggiornamento continuo. Continuate così!

Reply from Offerte Toste
Dove c'è offertetoste c'è casa
Di questo genere di siti ce ne sono tanti ma quello che lo contraddistingue e lo rende migliore degli altri è lo spirito delle persone che lo gestiscono e la loro capacità di farti sentire parte di un gruppo "solidale". Sono sempre pronti a farti risparmiare e a dedicare tempo anche per richieste personali. Gli articoli e le offerte sono aggiornati continuamente e seguendoli si può risparmiare molto, io grazie a loro sono riuscito a fare acquisti veramente convenienti. Lo consiglio a tutti

Più che risparmio
Grazie al loro aiuto ho acquistato molti prodotti a prezzi ridicoli quasi gratuiti, sono molto contento di come lavorano

Reply from Offerte Toste
Le migliori offerte lampo di amazon pubblicate da loro
Grazie a loro ho fatto ottimi affari su amazon! Precisi, veloci e cordiali! Hanno un'ottima assistenza clienti e sono completamente GRATUITI!! non potevo aspettarmi di meglio, grazie ragazzi!

Grazie milleee..
Grazie milleee... ho comprato un bel po di cose risparmiando un sacco!!

Stra consigliato!!
Stra consigliato!!! Grazie a loro ho preso su amazon una vaporiera per microonde a prezzo super stracciato!!!! Grazie per il lavoro che fate. ❤️❤️

Reply from Offerte Toste
Offerte Toste è una garanzia.
Offerte Toste è una garanzia.
Servizio clienti fantastico. Consigliato!

Ottimi sconti
Ho conosciuto questa pagina per caso ma devo dire che mi sono trovata benissimo fin da subito per gli ottimi sconti su tantissimi prodotti. Grazie di tutto!

Reply from Offerte Toste
Offerte toste per tipi tosti!
Li ho contattati per risparmiare sul mio ordine Amazon.
Consiglio e raccomando a tutti, le offerte sono su varie categorie merceologiche

Reply from Offerte Toste
Un gruppo veramente formidabile dove…
Un gruppo veramente formidabile dove propongono dei prodotti a prezzi folli!!! Ve lo consigliooo

Ciao
Ciao, mi sono trovato benissimo con questo gruppo facebook/ pagina di telegram
Ottimo nella Pubblicazione di offrire è promozioni
La consiglio veramente vivamente ✌️