Odor Reviews 65

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé 2 parfums de lessives avec échantillons sur tiktok. J'ai déjà commencé par les échantillons CHERRY LOVE une tuerie . j'ai acheté presque toutes les lessives luxalia, certe elles sont m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonne communication cependant côté le service client laisse à désirer. Mon mari a commandé le 26/01/2026 nous sommes le 15/02/2026 et sommes sans nouvelles bien qu’il y ai plusieurs relances... See more

Company replied

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 2 out of 5 stars

Une misère le SAV

Franchement je suis complètement déçu. J’ai commander le 13 janvier un set de lessive avec échantillon sur tiktokshop . J’ai reçu le colis rapidement mais la lessive renversé et il manquait des échantillons. Je leur ai fait part de ma déception, ils m’ont alors proposé. Set de lessive de Mon choix avec des échantillons. Puis, au bout d’une semaine rien, je dois moi-même les relancer pour recevoir le du qu’ils m’ont promis. On finit par me renvoyer un colis lorsque, je le reçois, je reçois uniquement les échantillons alors que je devais recevoir un set de lessive, je leur envoie un message pour leur dire qu’il y a eu peut-être une erreur ou une incompréhension. Par la suite je les relance deux semaines plus tard car aucune nouvelle de leur côté pour leur dire que je n’ai toujours rien reçu et je reçois un message de SAV, qui me dit qu’ils ne peuvent plus m’envoyer de colis via TikTok Shop, et que il faut que je demande un remboursement or sur TikTok Shop, tu peux demander un remboursement uniquement dans les deux semaines qui suivent, ça faisait déjà un mois et demi je l’aurais mis un mauvais avis sur TikTok Shop, ils ont alors trouvé une solution jeudi dernier donc jeudi 19 février un mois et quelques jours après en me disant qu’ils vont finir par me renvoyer le sept de lessive chez moi avec leur transporteur. Jusqu’à là je ne suis pas très contente mais cela peut arriver. Entre-temps j’ai envoyé un mail à TikTok Shop France pour leur demander absolument un remboursement parce que j’ai trouvé ça inadmissible. Je reçois le colis aujourd’hui. Surprise la lessive va encore couler et ce n’est pas la lessive qu’il m’ont promis, j’avais commandé à la base le set au musc et quand ils m’ont demandé d’en choisir un autre, j’ai choisi le rose Wood. Je n’ai pas reçu de lessive rose Wood comme indiqué dans ma demande mais une lessive au musc qui est 1 fois de plus, arrivée renversée. Je suis déçu du SAV, mais les produits en eux-mêmes sentent bon, même si ça coûte assez cher. Mais pour des produits à ce prix-là, le SAV devrait être correct et surtout professionnel parce que ce n’est pas à moi de relancer pour recevoir quelque chose qu’ils m’ont promis. Grâce à TikTok Shop, j’ai pu recevoir un remboursement mais je reste quand même déçu de l’expérience.

24 February 2026

Meilleure lessive

Meilleur lessive parfum incroyable et saine!! C’est très rare d’allier les deux quel plaisir de ne pas avoir de perturbateurs endocriniens

13 April 2026

lessive au top

Ma nièce m a fait découvrir les lessives ODOR
j ai acheté une première fois avec les échantillons expérience au top du coup je refais une commande là soucis avec GLS uniquement je contacte le service client qui a été très réactif et très pro ils m ont remboursé très rapidement j ai pu repasser commande dans la foulée ensuite au niveau de lessive tout le monde parle de l'odeur qui est a tomber et qui tient bien sur les vêtements alors oui je confirme il y en a pour tout les goûts je vous conseille fortement de prendre les échantillons pour faire votre choix mais ce qui est tout aussi important enfin pour moi c est que cette lessive lave extrêmement bien j ai testé a basse température sur un vêtement bien taché c est ressorti nickel !! donc elle sent bon elle lave super bien le prix n est pas plus cher qu en grande surface car c est le prix d une lessive classique mais l assouplissant est compris dans le prix sans perturbateurs endocriniens ce qui n est pas négligeable et en plus entreprise française bref tout est réuni bref je recommande plus que vivement ODOR !!!

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Meilleur lessive au monde.

J’ai opté pour cette lessive et je les aimes toutes sans exception. Je mets de l’assouplissant dans un vaporisateur avec de l’eau chaude et j’ai vaporisateur à portée de main et j’en mets sur les voilages ça sent merveilleusement bon partout dans la maison. J’ai donné toutes mes anciennes lessives au plus démunis car je ne vis plus sans odor. Ma Routine ne l’est plus j’adore étendre mon linge avant c’était une véritable corvée. J’ai acheté pour un an de lessive et les échantillons je les offres pour faire découvrir Odor. Merci à ces jeunes créateurs 🌺

7 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé 2 parfums de lessives…

j'ai acheté presque toutes les lessives luxalia, certe elles sont moins chères mais la senteur est beaucoup moins forte. Même avec la brume de linge elles n'arrivent pas à la cheville de celles d'odor. Je pense que vous devriez faire comme une carte de fidélité, a chaque achat ça se cumul pour avoir des pourcentages.
Je viens de recommander la CHERRY LOVE sur tiktok j'en ai commande 3 et je n'avais pas vu que sur votre site vous faisiez les recharges. J'en ai eu plus cher sur tiktok que si j'avais acheté les 3 recharches chez vous

27 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j envoie des mail on ma pas…

Bonjour j envoie des mail on ma pas répondu j ai reçu ma commande hier kit découverte carton déchirer pas de pochons échantillons juste 6 jetés dans le carton .percé brefff voilà mon expérience j'ai mis 5 étoile parceque la lessive sens très bon ma.lessive viens de finir sa sens super bon malgré ce qui mes arrivé hier

21 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bonne communication cependant le côté…

Bonne communication cependant
côté le service client laisse à désirer.
Mon mari a commandé le 26/01/2026 nous sommes le 15/02/2026 et sommes sans nouvelles bien qu’il y ai plusieurs relances par mail et en DM.

Bien qu’il y ai pas mal de commentaires positifs personnellement je recommande absolument pas.

C’est au petit bonheur la chance mais au vu du montant de notre commande clairement je déconseille.

Sans réponse je saisirais les services des protection de consommateurs.

15 February 2026
Odor logo

Reply from Odor

Bonsoir,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience.

Pourriez-vous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande à l’adresse suivante : shopify@odor.studio ? Notre service client vous répondra très rapidement et procédera bien évidemment au remboursement si nécessaire, tout en réglant la situation au plus vite.

Il peut malheureusement arriver que certains colis soient égarés par le transporteur, même si cela reste rare.

En vous souhaitant une très belle soirée.

Rated 3 out of 5 stars

Livraison très compliquée et produit à revoir

Livraison très compliquée, même si je mets tout de même 3 étoiles grâce au geste commercial qui a été apprécié.

En revanche, le savon ne me semble pas suffisamment efficace pour laver correctement les vêtements. Il serait sans doute utile de revoir la formulation afin d’améliorer ses performances.

Je suis assez déçue, surtout au regard de la communication très engageante vue sur TikTok. J’espère sincèrement que vous saurez ajuster le produit, car votre marque montre un réel potentiel..

3 November 2025
Rated 2 out of 5 stars

expérience mitigée entre TikTok Shop et le site officiel

expérience mitigée entre TikTok Shop et le site officiel

J’ai passé ma première commande via TikTok Shop et j’ai été agréablement surprise : réception extrêmement rapide, un bouchon avait coulé et la marque m’a fourni un code promo. J’étais convaincue de la qualité de leurs produits.

Pour ma deuxième commande, cette fois-ci via leur site officiel, l’expérience a été très différente :
• Aucun suivi ni expédition immédiate.
• Après avoir contacté la marque, on m’a indiqué que le colis partirait le lendemain, invoquant un retard compréhensible.
• Ensuite, aucune nouvelle : étiquette créée mais le transporteur n’avait jamais reçu le colis.
• La réponse de la marque a été sèche : aucune formule de politesse ou excuse, simplement renvoi ou remboursement.

J’ai accepté un renvoi sous condition de livraison avant samedi, mais la situation a fini en remboursement.

Suite à mes échanges avec certaines personnes liées à la marque, j’ai appris que les commandes via TikTok Shop sont prioritaires en raison de la politique de la plateforme.

Je souhaite attirer l’attention sur le fait que TikTok Shop est une plateforme d’achat compulsif : les clients fidèles et sérieux sur le long terme ne s’y trouvent pas exclusivement, mais bien sur leur boutique en ligne.

En résumé :
• Produits de qualité.
• Service très rapide et efficace via TikTok Shop, mais lent et impersonnel via le site officiel.
• Gestion des commandes sur le site à améliorer, surtout pour les clients fidèles.

⚠️Mise à jours du 17/02 .⚠️

J’ai perçu mon remboursement vendredi 13/02 au soir, le colis a également été reçu le 13/02 .. ( il n’avait tout simplement pas été expédié début de semaine mais le 12/02 ) .. J’ai donc envoyé deux e-mails pour connaître les modalités de renvoi du colis , sans réponse .

11 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’avais des gros doutes mais…

J’avais des gros doutes, parce que j’ai découvert ça sur TikTok, et j’ai quand même pris le risque de commander, et franchement je ne regrette pas !
J’ai pris un pack complet donc un bidon de lessive, un bidon d’adoucissant plus les échantillons. J’ai utilisé la moitié des deux sachets pour une machine à moitié remplie, sachant que ma machine fait à peu près 9 kg et franchement rien que quand j’ai sorti le linge pour l’étendre, j’ai directement senti le parfum… j’étais tellement impatiente que j’ai refait une machine avec une autre senteur. Hâte de voir si ça reste sur le vêtement mais en tout cas pour le moment c’est un sans faute… et je sais déjà que je vais recommander.

21 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé les échantillons et rien…

J’ai commandé les échantillons et rien qu’à la première lessive je savais déjà que j’allais en reprendre. Les odeurs n’ont rien à voir avec ce qu’on connaît des produits du commerce. Ça change ! Et ça reste sur les vêtements sans ce côté chimique. Merci pour cette découverte et ces produits !

17 January 2026

Super lessive

Super lessive qui sent très bon, le parfum reste plusieurs jours sur les vêtements. Je recommande vivement. Hâte de tester toutes les senteurs.

1 December 2025

En toute transparence

En toute transparence, je n’est pas encore commandé, mais voir un jeune entrepreneur avec son équipe ce démener pour améliorer notre quotidien que se soit pour notre santé ou pour l’environnement ! Je trouve ça admirable, je passerai commande prochainement et je vous souhaite le meilleur pour la suite !

16 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Après plusieurs galère, vendeur au top, produit extraordinaire, n'hésitez pas foncez les yeux fermés

31 October 2025

Lessive premium

Je suis vraiment enchantée par ma commande ! Dès la réception du colis, j’ai été séduite par le packaging. On sent que tout a été pensé dans les moindres détails : les matériaux, les couleurs, la présentation… Ça donne immédiatement une impression de qualité et de marque premium, et ça fait plaisir d’ouvrir un colis aussi beau.

Les odeurs de lessive sont un véritable coup de cœur. Les parfums sont raffinés, travaillés, et surtout très différents des lessives classiques du commerce.

J’ai également été touchée par les petites attentions glissées dans le colis. Recevoir des petits cadeaux en plus, ce n’est pas quelque chose de courant, et pourtant ça fait toute la différence. Cela montre un vrai sens du détail et un souci de faire plaisir au client. Ce petit geste supplémentaire renforce l’impression d’une marque qui met du cœur dans ce qu’elle fait.

En résumé, entre la beauté du packaging, la qualité exceptionnelle des parfums et les attentions personnalisées, cette marque est une très belle découverte. Je suis pleinement satisfaite et je recommande sans hésiter à toutes les personnes qui aiment le linge parfumé, les belles choses, et les marques qui prennent soin de leurs clients.

5 December 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look