Oakage ist sehr schlecht, Schweissnähte lösen sich, Brennrost ist schon fast nicht mehr vorhanden und sehr wellig, usw. und das nach ca. 6 Monaten. Reklamationen zwecklos, lasst die Finger davon.
See what reviewers are saying
Echte Qualitätsarbeit – ein Must-have! Ich hatte schon mehrere Kaminbestecke, doch keines hat mich so überzeugt wie dieses. Die Griffe liegen gut in der Hand, alle Teile sind sauber verarbeitet und w... See more
Ausgepackt, aufgestellt und sofort begeistert Schon beim Öffnen des Pakets war ich von der hochwertigen Optik überrascht. Die einzelnen Teile machen einen edlen Eindruck und das Design passt perfekt... See more
Company details
Written by the company
Abends vor dem Kamin zu sitzen, ist für uns Freiheit! Unsere Wurzeln liegen im Süden Deutschlands, in einem Haus, in dem das lodern des Kamins den die kalten Wintertage erhellt hat und wundervolle Momente der Gemeinschaft geschaffen hat. Dabei wollen wir dieses Gefühl in die Wohnungen unserer Kunden bringen, denn mit unserem Korb hast du genug Holzscheite, um den ganzen Tag zu heizen, ohne Holz nachholen zu müssen. Dadurch verpasst du nie wieder magische Momente vor dem Kamin mit deiner Familie. Wir von OAKAGE möchten deinem Kamin den letzten Schliff verleihen, denn unsere Leidenschaft und Liebe zum Detail werden sich bald in deinem Zuhause widerspiegeln. Dafür verkaufen wir unsere Produkte zu fairen Preisen und spenden einen Teil der Erlöse an unseren Partner Plant-My-Tree, der in der Eifel Bäume pflanzt. Das Team von OAKAGE wünscht dir gemütliche Wintertage!
Contact info
Kleiner Burggartenweg 6, 74906, Bad Rappenau, Germany
- 015224435489
- fabian.joerg@oakage.de
- oakage.de
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Oakage ist sehr schlecht, nicht zu empfehlen.
Top Kundenservice - tolle Qualität!
Die Qualität und Verarbeitung der Körbe ist super. Haben die Körbe von Oakage schon diverse Male empfohlen und sind top zufrieden.
Reklamationen werden vom Kundenservice schnell und individuell ausführlich bearbeitet und beantwortet.
Kann den Einkauf uneingeschränkt empfehlen - tolle Ware, tolles Unternehmen, tolle Kommunikation!
Wunderschöne und hochwertige Körbe in…
Wunderschöne und hochwertige Körbe in toller Verarbeitungsqualität. Superschneller Versand und freundlicher Kontakt.
Wunderbare Leder-Holzkörbe mit sensationellem Kundenservice
Abgesehen von dem großartigen Design und der Qualität der Holzkörbe war auch die Dauer und Abwicklung der Bestellung Top 👍.
Am hervorragendsten ist jedoch der Kundenservice: Die Reaktion auf ein kleines Problem wurde binnen Minuten (waren tatsächlich nur Minuten 😳) beantwortet und ein paar Tage später war schon das Ersatzteil in der Post. Sensationell! 👍🔝 Absolut empfehlenswerte Produkte zu einem guten Preis und toller Kundenservice! 👏👏
Sehr empfehlenswert: Kaminbesteck
Unkomplizierte, sehr kundenoriente Kaufabwicklung. Die Ware wurde schnell und sehr gut verpackt versendet. Das Produkt (Kaminbesteck) ist wie beschrieben: sehr hochwertig und sehr stylish !!
Super Produkt!
Ausgepackt, aufgestellt und sofort begeistert
Schon beim Öffnen des Pakets war ich von der hochwertigen Optik überrascht. Die einzelnen Teile machen einen edlen Eindruck und das Design passt perfekt zu unserem Kamin. Besonders toll: Der Ständer kann sich drehen lassen und hat trotzdem jederzeit einen festen Stand, sodass nichts wackelt oder umkippt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Sehr Zufrieden
Musste über die Weihnachtsfeiertage notgedrungen online einen Korb bestellen da alle anderen Läden geschlossen hatten und war zuerst sehr skeptisch. Habe mich dann aber von den positiven Bewertungen hier überzeugen lassen und muss jetzt nach 2 monatiger Testphase auch mal eine Bewertung schreiben. Sowohl Bestellung als auch Bezahlung sowie die Lieferung funktionierten schnell und problemlos. Der Korb ist qualitativ sehr gut. Habe mittlerweile bereits einem Bekannten ebenfalls einen Holzkorb sowie das Kaminbesteck geschenkt und auch er ist meines Wissens nach sehr zufrieden.
Falls ich mal wieder Bedarf habe werde ich hier wieder bestellen.
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich finden konnte!
Ich war skeptisch, ob ein Kaminbesteck diesen Preis wirklich wert ist, da es im Vergleich zu anderen doch etwas teurer ist. Aber ich muss sagen, ich bin wirklich positiv überrascht. Es ist super stabil, sieht schick aus und das Besteck lässt sich prima handhaben. Für den Preis unschlagbar und auch ein echter Hingucker… mein persönlicher Geheimtipp!
Echte Qualitätsarbeit
Echte Qualitätsarbeit – ein Must-have!
Ich hatte schon mehrere Kaminbestecke, doch keines hat mich so überzeugt wie dieses. Die Griffe liegen gut in der Hand, alle Teile sind sauber verarbeitet und wirken richtig robust. Besonders der kleine Zündholzkorb zur Lagerung von Anzündholz, Anzündern und Streichhölzern ist super praktisch Für mich ist das Set ein echtes Must-have für jeden, der auf Qualität und Langlebigkeit Wert legt.
Super Holzkörbe
Wir haben die Holzkörbe (aus Filz) nun schon mehrere Monate in Gebrauch und sind super zufrieden. Stabil, hochwertig, sehr gut verarbeitet. Durch die Holzgriffe kann man den Korb auch voll beladen gut tragen. Schneller Versand und netter Kontakt. Absolut empfehlenswert!
Top Service
Top Service, schnelle Besrbeitung und klasse Ware, gekauft wurde ein Holzkorb
Danke
Ein wunderbarer Holzkorb,an dem wir uns täglich freuen. Auch die Lieferung war schnell und zuverlässig.
Der Korb hält was er verspricht- es…
Der Korb hält was er verspricht- es fällt nichts durch, er ist ausreichend groß und scheint belastbar zu sein.
Schnelle Lieferung - also alles problemlos
guter Einkauf
Es wurde auf eine Nachfrage zur Verfügbarkeit des Produktes kurzfristig geantwortet.
Der Holzkorb sieht gut und wertig aus.
Es passt genug Holz hinein und er scheint belastbar zu sein.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt.
Absolut gute Verarbeitung und schöne Optik.
Ein super tolles stabiler Korb und auch…
Ein super tolles stabiler Korb und auch noch super anzuschauen.
Preis/Leistung total okay und auch noch sehr umweltfreundlich.
Können wir nur empfehlen..
Qualitativ sehr hochwertige Ware.
Qualitativ sehr hochwertige Ware.
Sehr netter Kontakt.
Habe an dem Artikel und der gesamten Abwicklung nichts zu bemängeln.
Ist hochwertig verarbeitet
Ist hochwertig verarbeitet.
Vielen Dank!!
Einwandfreie und beste Ware
Einwandfreie und beste Ware, schnellste Lieferung, besser geht es nicht. Doppelpack nochmals in anderer Farbe nachgekauft.
Learn more about other kinds of reviews.