Pokenox non é solo un sito dove comprare carte Pokemon, lorcana, dragon ball o one piece ma dietro ci sono due ragazzi gentilissimi, professionali, che intrattengono, danno consigli, e cercano sempre... See more
Dico solo "5 Stelle!" sia come Venditori che come Intrattenitori Store online con ampia varietà, dal classico Pokémon nelle varie lingue, ai TCG di nicchia come Lorcana e Gundam. Se passate anche... See more
I ragazzi di Nox Collectibles sono qualcosa di unico. Professionali, efficienti e gentili, sono sempre a disposizione. Consiglio caldamente di partecipare alle loro live, hanno la capacitá di cr... See more
Serietà gentilezza e disponibilità
Serietà, gentilezza e disponibilità, cura nei dettagli e nell’impacchettamento, consiglio
Mi sono trovata benissimo sin da…
Mi sono trovata benissimo sin da subito,sono super professionali, gentili e disponibili a tutto ma soprattutto onesti in tutto.Consiglio tantissimo per acquistare ma anche per vedere sbustare in live.
Sono i migliori!
Veramente da consigliare
Subito dal primo momento mi sono sentito sicuro di dove acquistavo il ragazzo si vede c'è è una persona gentile e di modo
Venditore molto professionale e…
Venditore molto professionale e amichevole. Ordine arrivato anche in anticipo, imballato nei minimi particolari e tutto perfetto. Super disponibile a chiarimenti e un ottimo intrattenitore.
Grande intrattenitore e venditore.
Se volete fare delle chiacchiere sulle carte e dello sano "sbusting" senza parlare di investimenti, lui è quello che fa al caso vostro, intrattiene molto bene nelle sue live e come venditore è veramente una garanzia, poi se apre le bustine in live per te, mette anche sleeve ed eventuale top loader, che non è scontato. Imballaggio prodotti perfetto e velocissimo nello spedire. Consigliatissimo.
Ho acquistato da pokenox
Ho acquistato da pokenox, apertura in live. Venditore molto professionale, serio, educato.
Comunicazione tramite email eccellente
Pacco imballato perfettamente
Invio rapido
Mi sono trovata benissimo
Consiglio vivamente di provare
Grazie Fede e Dani
Venditore onesto preciso e puntuale
Venditore onesto preciso e puntuale. Merce sempre perfetta e come da descrizione e da aspettative. Spedizione velocissima e imballo sempre perfetto.
Federico e Daniela top e-commerce
Federico e Daniela veramente 2persone fantastiche,gentili e molto disponibili per qualsiasi esigenze.lo consiglio🫶🏼
IMMENSO❤️
Pacco arrivato con alcuni problemi ma comunque integro 5 stelle perché il problema non è il vostro❤️ grazie mille ancora❤️ molto onesti e cordiali
Miglior rivenditore in circolazione
Gentile e disponibile come sempre. Ho chiesto di spedire il pacco celermente, due giorni dopo lo avevo in mano.
Consigliato!
Molto gentili e cordiali e molto seri…
Molto gentili e cordiali e molto seri nella spedizione peccato per le 5 stelle meritano di più
Professionali, disponibili e affidabilissimi
Gentilissimi, puntuali e affidabili. Consiglio servizio top
Qualità e rapidità nella consegna
Qualità e rapidità nella consegna. Nulla da aggiungere ad un servizio perfetto.
Come sempre tutto perfetto
Pacco come sempre perfetto , come gli articoli all'interno, una vera e propria garanzia 😍 consiglio assolutamente di acquistare da loro, sempre gentili, disponibili e precisi!
I migliori in assoluto
Prezzi onesti, massima serieta’ e cura del prodotto, dall’acquisto alla spedizione, fanno di questa piccola azienda una tra le migliori in assoluto.
Grazie mille!
Sono persone fantastiche,hanno tanta…
Sono persone fantastiche,hanno tanta passione in ciò che fanno , disponibili sempre, precisi, spedizioni molto accurate e molto leali, qualsiasi consiglio non è mai dato per scopo personale ma sempre per aiutare,consiglio vivamente.