Le aziende sono fatte di persone e se Laura rispecchia Nolo Experience allora posso dire, senza timore di essere smentito, che questa azienda è affidabile, precisa e con una attenzione particolare pe... See more
Non avrei potuto desiderare un servizio migliore. Sono stata seguita dalla bravissima Laura in ogni passaggio e con la massima disponibilità. Sono super soddisfatta di aver optato per il noleggi... See more
Professionali e sempre disponibili. Ho trovato assieme al consulente la soluzione per la mia auto a noleggio
Company replied
Nolo Experince è la soluzione alla mobilità moderna. Unico referente per il noleggio di auto e veicoli commerciali di ogni marca e modello e per i servizi di micro mobilità di cui hai bisogno: monopattini elettrici ed E-bikes. In un unico punto consulenti professionisti sono a tua disposizione per affiancarti nella scelta più adatta alle tue esigenze di noleggio a breve, medio e lungo termine: da 1 giorno a 5 anni. Che tu sia un privato, un libero professionista o un’azienda, la mobilità senza confini è qui ed è per tutti. Un pulmino per il week end con gli amici? La famiglia si allarga e hai bisogno di un’auto più grande? Devi spostarti comodamente in città? Un furgone per il tuo prossimo trasloco? Necessiti di rinnovare il tuo parco auto aziendale? Il tuo servizio di delivery ha bisogno di micro mobilità a due ruote? Nolo Experience ha sempre la soluzione per te
Via Marosticana, 20, 36031, Dueville, Italy
- 800 944 550
- info@noloexperience.it
- noloexperience.it
Ho preso un’auto per 3 settimane
Prezzi molto competitivi ed auto performanti. Personale molto gentile e disponibile. Dopo uno spiacevole disguido il noleggio e l’assistenza ha seguito il mio caso risolvendo in maniera equa la loro mancanza. Consiglio di tenere il centro assistenza attivo effettivamente 7/7 per gestire almeno situazioni difficili. Comunque lo consiglio. Le situazioni difficili possono capitare l’importante è prendersi le responsabilità e oggi giorno è sempre più raro. Per questo metto 5 stelle.

Reply from Nolo Experience
OTTIMO SERVIZIO
Ottimo rapporto prezzo/qualità!
Servizio impeccabile, massima disponibilità e totale collaborazione.
Tutto eccellente!
Personale disponibile e preparato
Personale disponibile e preparato. Servizio di noleggio impeccabile. Consiglio vivamente.
Ho noleggiato un furgone piccolo per un…
Ho noleggiato un furgone piccolo per un trasloco di alcuni piccoli mobili, servizio veloce e professionale. Ottimo rapporto prezzo qualità. Lo consiglio sicuramente.
Sono rimasto a piedi in periferia di…
Sono rimasto a piedi in periferia di Bologna, dopo vari contatti con le varie agenzie di noleggio, finalmente sono riuscito a trovare un mezzo che facesse al caso mio. Personale molto attento e premuroso tant'è che mi hanno fatto trovare il mezzo nella officina dove avevo lasciato il mio. Assolutamente un servizio degno di questo nome!!
Benedetto De Pizzol
Consigliatissimo
Consigliatissimo! Super gentili, prezzi onesti. Ottima esperienza
Servizio ottimo
Servizio ottimo, prezzo ottimo, personale sempre gentile e molto molto servizievole e disponibile.
Nicola
Secondo noleggio effettuato nel giro di…
Secondo noleggio effettuato nel giro di poco tempo, vetture nuove e consegnate in perfetto stato. Personale cortese e disponibile. Da tenere in considerazione
Consulenti seri e preparati
Professionisti e seri consulenti per il noleggio a breve, medio e lungo termine. Ho trovato una grande competenza per quanto riguarda le soluzioni aziendali. COnsigliato
Servizio chiaro e preciso
Avevo dubbi sul noleggio ma con il consulente ho trovato un pacchetto giusto per me.
Davvero un buon servizio e mettono tutto nero su bianco.
servizio e personale al top.
Ho trovato il personale preparato e alla mano
Sempre disponibili
prezzi ok
Mezzi praticamente nuovi
Se avrò bisogno tornerò sicuramente da loro
Professionali e sempre disponibili
Professionali
Servizio eccellente
Servizio eccellente, varietà di auto e furgoni commerciali adatti a tutte le esigenze. Auto pulite e cortesia degli operatori!
Servizio e personale eccellente!
Un servizio impeccabile!!!
Professionalità e disponibilità sono di casa. Possibilità di scelta tra una ampia gamma di vetture e furgoni. Top!!!
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Persone competenti. Consigli a tutti quelli che hanno bisogno di un noleggio a breve termine. Car go
Personale competente e ottimo servizio.
Super consigliato
Personale molto disponibile, vasta gamma di veicoli e prezzi ottimi!
Super consigliato!