No Digital Brain Reviews 18

3. Computer Consultant
  4. e-Commerce Agency
  5. Media and Marketing Agency
  6. Software Company

Creiamo e gestiamo il tuo sito web senza costi imprevisti, liberiamo il tuo tempo e facciamo crescere il tuo business. Sviluppiamo soluzioni su misura per le tue necessità sprigionando tutte le potenzialità di Wordpress. Piani di assistenza per qualsiasi budget: se hai bisogno di realizzare soluzioni su misura, o di risolvere un problema, o di delegare alcuni compiti difficili o noiosi, siamo la soluzione giusta per il tuo servizio di assistenza tecnica o editoriale. Un team di collaboratori che copre a 360° tutti gli aspetti della tua presenza sul web: dalla cura del brand al copywriting, dalla compliance GDPR all'integrazione con gestionali e sistemi di fatturazione, dall'e-learning ai social media. Aggiungi professionalità al sito che ti rappresenta: pezzo dopo pezzo, costruiamo il sito su misura per la tua attività. Scegli i componenti che ti aiutano a lavorare meglio e che ti fanno fare un salto di immagine e di qualità agli occhi dei tuoi clienti. Noi li abbiamo già selezionati e li conosciamo, dobbiamo solo installarli e configurarli per te. E se hai paura di dover attivare altri account e altri abbonamenti, niente paura: pensiamo a tutto noi. Non siamo la solita altra web agency! Sfuggiamo al tradizionale, abbracciando l'intelligenza umana per soluzioni digitali sostenibili e personalizzate. La nostra missione è far brillare la tua azienda online con: Empatia e Accessibilità: tecnologia alla portata di tutti. Sostenibilità e Personalizzazione: creiamo spazi digitali che valorizzano persone e ambiente, con un occhio particolare anche all'ambiente. Trasparenza e Controllo: tu hai le chiavi della tua presenza online, garantendoti un sito facile da gestire. Libertà di Espansione: supportiamo la tua crescita senza limiti, aiutandoti a innovare con servizi unici. Costruiamo il futuro insieme: unisciti a noi per un futuro digitale dove ogni impresa esprime autenticamente la propria identità.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente...Una web agency che mette le persone al primo posto.

Mí sono trovata benissimo con tutti i professionisti che hanno messo mano, cuore e testa nella realizzazione del mio sito. Ho chiesto il loro intervento nella fase iniziale del mio business perché volevo una vetrina online che mi desse autorevolezza, senza dipendere solo dai social.
Nonostante temevo di fare un passo prematuro, ora posso dire di aver fatto benissimo, perché il risultato è stato al di sopra delle aspettative: un sito che mi rappresenta in ogni dettaglio.
Hanno saputo ascoltare le mie esigenze sin dalla call conoscitiva, hanno creato una soluzione ad hoc per me e il mio business, ma soprattutto ci sono stati durante tutto il processo...per risolvere dubbi e incertezze che mi venivano in mente.
Mi sono sentita come se tutti ci tenessero al mio business, alla mia professionalità e a come venissero presentate online. Non sono stata un numero, come spesso accade nel mondo del marketing oggigiorno.
Grazie infinite a tutto lo splendido team!
So che continuerò ad affidarmi a voi anche in futuro!

21 May 2025

Continuiamo insieme

Abbiamo affidato a No Digital Brain la gestione della struttura del sito di Radici Edizioni, trovando in Carlo e in tutta la sua squadra la competenza e la prontezza nell'accontentare ogni nostra esigenza. Contenti e soddisfatti della collaborazione che continua ancora oggi.

25 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seri, capaci e molto gentili

Ho affidato a No Digital Brain il restyling del sito dell'azienda per la quale lavoro. Non avrei potuto fare scelta migliore. Non solo sono venuti incontro a quelle che erano le mie esigenze, ma mi hanno anche dato qualche spunto su come migliorarlo e renderlo più user friendly. Sono professionisti capaci, puntuali e super aggiornati. Nel tempo abbiamo implementato altre iniziative per le quali è stato reso necessario il loro supporto e si sono sempre fatti trovare pronti. Super consigliati!!!!

25 October 2024

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile. Hanno ricostruito il nostro sito svecchiandolo e rendendolo molto più performante. Attenti a ogni richiesta, veloci e sempre contattabili in caso di dubbi o modifiche. Non potevamo onestamente chiedere di meglio.

18 September 2025

EFFICIENZA E OTTIME CAPACITÀ DI ANALISI

Ho affidato a NDB la realizzazione del sito della mia società Transversal Consulting s.a.s. e sono molto soddisfatto del risultato.
L'attività di analisi iniziale, portata a termine attraverso alcune interviste dettagliate, si è dimostrata estremamente efficace al fine di individuare i punti salienti da esprimere.
NDB è stata in grado di calarsi nella mia specifica realtà e di comprenderne punti di forza e vantaggi. Il risultato è un sito con contenuti ben espressi e ben organizzati.

25 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bravi e affidabili. Sanno ascoltare e diventano un partner

Abbiamo chiesto a No Digital Brain un supporto per la realizzazione e l'aggiornamento dei nostri siti web, nonchè la manutenzione delle funzionalità. Sono sempre stati impeccabili da un punto di vista tecnico e molto disponibili sia sul fronte lavorativo che umano. Hanno dimostrato di saper lavorare confrontandosi con i nostri tecnici e sistemisti. Ma il vero valore aggiunto credo stia nella flessibilità, e nella capacità di ascolto dei clienti. Riuscendo così ad operare una sintesi rara tra i 'sogni' del committente e la fattibilità tecnica. Puntualità e serietà altri due aspetti da evidenziare. No Digital Brain si è guadagnato la nostra fiducia. Non a caso abbiamo deciso di fare con loro un contratto di consulenza e manutenzione continuativa.

16 December 2024

Professionalità e serietà

Ho chiesto a No Digital Brain di realizzare il mio sito, lo hanno fatto nei tempi stabiliti ed è ben fatto, chiaro e di piacevole visione/lettura.
Carlo è stato disponibile a spiegarmi alcuni dettagli tecnici.

16 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e capacità di ascolto a costi sostenibili

Ho affidato a No Digital Brain lo sviluppo del mio sito dedicato all'e-commerce di viaggi di nicchia.
Oltre alla professionalità, che ad oggi non è scontata, ho trovato gentilezza e capacità di ascolto. Le mie esigenze - tecniche ma anche di SEO e di copy - sono state pefettamente comprese e il prodotto realizzato è una chiara rappresentazione della mission della mia impresa. Tutto a costi assolutamente sostenibili e adeguati al tipo di servizio ricevuto.

25 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hanno costruito la mia casa digitale

Ho affidato a Carlo e al suo meraviglioso team il progetto di realizzare il mio sito web e hanno superato di gran lunga le mie aspettative; hanno saputo interpretare la mia mission e la mia identità personale e professionale dando luce ad un sito che sento mi rispecchia in tutto e per tutto. Sono sempre molto disponibili e tempestivi. Consiglio vivamente No Digital Brain a chiunque non si accontenti di creare un sito web ma una vera e propria casa digitale.

12 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il sito su cui scrivo è super…

Il sito su cui scrivo è super controllato, sempre con massimi punteggi. interventi rapidi ed efficaci in caso di problemi. azienda super a cui affidare la gestione on line. non ce ne sono tante così.

10 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza nella creazione di…

Ottima assistenza nella creazione di siti, disponibilità oltre l'incarico, grande attenzione soprattutto nelle emergenze, a cercare insieme idee per trovare nuove strade geniali. Grande professionalità e lealtà nel tempo. Presenza umana e spirito di iniziativa difficile da trovare altrove.

5 August 2024

Competenza e serietà

Carlo Melis è una persona molto seria, preparata, onesta e affidabile. Mi sono sentita sempre supportata e al sicuro nelle sue mani. Ha fatto il mio sito internet diversi anni fa, continua a monitorarlo e ad aggiornarlo e ancora oggi ricevo complimenti per la sua bellezza e funzionalità. Super consigliato!

5 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

La Web Agency che cercavo!

Ottima web agency con un team di professionisti preparati, efficaci e con i quali sono entrata subito in sintonia.
Il servizio di analisi del sito gratuito è molto preciso e utile.
L'avessi trovata prima, avrei fatto fare a loro tutto il lavoro e non solo degli aggiustamenti.
Consiglio vivamente.

9 May 2024