Bis jetzt nie enttäuscht worden
Bis jetzt nie enttäuscht worden. Qualität und Lieferzeit sind momentan für mich unangefochtene Nummer 1
Super Team .
Hab nur gutes von gehört , versand klappt auch super .
Weiter so.:)
Kann es nur weiter empfehlen .
Psychonauten
Diese Shop ist Ehrlich,Qualitativ hervorragend ,Innovativ und flott....alles Beste für euch allzeit gute Zündung tinythomasdiezwickmühle
Super Team.
Ich kann nur für die anderen Kommentare sprechen .
Super Team, hilfsbereit und super freundlich .
Versand klappt super wen man vor 15 Uhr bestellt .
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Extrem zuverlässig, nettes Team, ausgezeichneter Service und sehr schnelle Lieferung! Danke Leute! Ihr seid einfach super!!!
Ich kann auch nur für die Kommentare
sprechen ..Super Versand ..bin beeindruckt
Vielen Dank....Gruß aus...ha..u....en..
.kann ich nur empfehlen..
super qualität der versand unschlagbar meine lieblings seite wenn es ums rauchen geht :)
Moin eines der besten mischen die ich probieren konnte im Versand hammer eigentlich immer nächsten tag sicher da leute kostet das es is einfach hammer
Moinsen allerseits ich finde das nischa nicht zu stark auch nicht zu schwach und ich war immer positiv überrascht probiert es aus es macht Spass und was die Bearbeitung bei Bestellung und Lieferung kann ich mit ruhigen Gewissens reden das es am nächsten werktag ankommt mir gefällt es sehr gut also probiert dieses Produkt ihr werdet nicht entäuscht sein
Tolle Produkte , schneller Versand , freundliches Team !!! Weiter empfehlens Wert!! Weiter so 👍
Versand top Qualität Hammer ich empfehle jedem zu testen versendet sauber zu 99%nächsten Tag da wenn ihr vor 15 Uhr bestellt haut in die Tasten mfg
Kontackt mit dem Support immer Kundenfreundlich,
Räuchermischungen Erfüllen ihren Zweck. Verräucherungslevel ist Stark!!
Schnelle Geliefert wurde auch unter 48 Stunden. Denke wenn die Corona Kriese nicht wäre hätte es die sendung in 24 stunden geschaffft beim Empfänger zusein.
Kaufempfehlung!!
Taugt seit der gesetzanpassung nichts mehr... da hilft auch der schnelle Versand nichts... schade, bin jetzt auf der Suche nach einer Alternative
Learn more about other kinds of reviews.