Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Ninacare e in particolare con Sara, che mi ha seguita fin dal primo contatto con grande professionalità e attenzione. È stata disponibile, chiara ne... See more

Rated 3 out of 5 stars

La persona del team ninacare che si chiama Valentina molto professionale disponibile mi ha aiutato da piattaforma digitale ma x il lavoro nessuno mi ha chiamato.booh! Pensavo diversamente in quanto... See more

Rated 5 out of 5 stars

In seguito ad una mia candidatura presso l' agenzia Ninacare per la posizione "Infermiera", sono stata contattata dalla Sig.a Sara che è stata molto professionale, ha esaurito in modo soddisfacente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che positiva. Nello specifico se ne è occupata Sara. Gentilissima e disponibilissima mi ha illustrato la posizione richiesta dall'annuncio, ha risposto alle mie domande e fornito l... See more

1. Employment Search Service

Ninacare è la prima piattaforma italiana che mette in contatto professionisti del settore sanitario con aziende in cerca di personale. In Ninacare trovi offerte di lavoro per Infermieri, OSS/ASA, Educatori socio sanitari, Educatori scolastici, Fisioterapisti, Psicologi... Oltre agli annunci di lavoro, trovi offerte speciali offerte dai nostri partner, per migliorare la tua vita e crescere professionalmente.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza estremamente…

È stata disponibile, chiara nelle spiegazioni e soprattutto molto veloce: dopo il nostro colloquio mi ha subito proposta a un’azienda in linea con il mio profilo, e sono stata contattata in tempi brevissimi.
Ho apprezzato la sua capacità di ascolto e la cura nel comprendere le mie esigenze. Mi sono sentita seguita e valorizzata.
Consiglio vivamente sia Ninacare che Sara per la serietà e l’efficienza dimostrate.

3 March 2026

Reply from Ninacare

In bocca al lupo per il tuo futuro professionale :)

Rated 5 out of 5 stars

Minacare ottima piattaforma per la ricerca del lavoro sanitario

Un ringraziamento particolare e con il cuore alla Sig Antonella De Leo
Mi ha subito contattata con gentilezza e empatia
Mi ha fatto esplorare varie opportunità
In base al mio profilo professionale
La sua rapida di risposta è stata sorprendente .
In breve tempo
Ho avuto un colloquio con l' ente sanitario e giusto il tempo della burocrazia
confermo domani mattina 14/ 01/2026 inizio una nuova esperienza lavorativa
Grazie mille per tutto
Francesca

13 January 2026

Reply from Ninacare

Un mega in bocca al lupo per la tua carriera!

Esperienza Ninacare

Lo usato per la prima volta 8 mesi fa.Sono persone serie e gentili,che s'interessano a te.L'annunci che pubblicano sono veritieriVi consiglio di usare il loro portale.

29 November 2025

Reply from Ninacare

Grazie Francesca, in bocca al lupo per la tua carriera :)

Umanità professionalità

Sono stata contattata da Sara che si è mostrata subito disponibile nel comprendere le mie esigenze e organizzare un colloquio con la struttura con cui ho intenzione di lavorare. Sono un medico agli inizi della propria carriera quindi il supporto umano e professionale è stato di estrema importanza!

29 October 2025

Reply from Ninacare

Ersilia, ti auguriamo di realizzare il tuo sogno!

Esperienza positiva

Sono molto felice dell esperienza avuta con Ninacare ed in particolare voglio ringraziare Valentina che con la sua immensa professionalità mi ha dato la possibilità di raggiungere il mio obiettivo lavorativo ♡.. Grazie e a lei e a tutti il team

30 July 2025

Reply from Ninacare

Simona ti auguriamo il meglio!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Sono stato prontamente contattato e guidato per un colloquio di lavoro.

20 August 2025

In bocca al lupo :)

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto una prima recensione positiva

Ho fatto una prima recensione positiva a Ninecare, ma mi è capitato che cercando un nuovo posto di lavoro come abbiamo diritto ogni lavoratore. Una rappresentante di Ninecare, mi ha contattato per parlare sulla offerta di lavoro che a me interessavo, mi hanno fatto alcune domande, ho risposto con tutta onestà ma mai mi hanno detto che dopo avere parlato con me chiamerebbero al mio datore di lavoro per dirgli esattamente quello che avevo raccontato alla Rappresentante, in questa chiamata fatta me avevo datto per scontato che era affidabile Ninecare; mi sono trovata con il mio preposto che mi diceva che sapeva già che stavo cercando lavoro, e che come mai loro hanno chiesto se veramente avevo un permesso di un mese, se loro erano veramente informati, ma il mio diritto alla tutela della privacy non è più importante che mettere a conoscenza una azienda se un dipendente sta cercando lavoro.
Ho chiesto tramite Wassap oppure ho chiamato a 2 numeri diversi, anche uno de cui ho parlato sempre con Valentina, per
parlare su questo argomento con Ninecare e non rispondono neanche al cellulare, ho capito bene o Italia è un Stato di diritto.
Voglio essere chiara la rappresentante Ninacare che mi ha contattato è stato Sara, non risponde le mie chiamate, è stato Sara a chiamare il mio datore di lavoro attuale per dirle che volevo cambiare lavoro e altre cose, non come mi hanno risposto che non sono responsabile di questa MANCANZA GRAVE alla mia privacy. O riconoscere questo fatto è troppo per la Vostra immagine Aziendale?

3 October 2025

Reply from Ninacare

Ciao Maria, ti ringraziamo per la tua prima recensione positiva e ci dispiace molto per questa recensione. Noi di Ninacare, siamo un portale che aiuta i candidati a mettersi in contatto con le strutture, poi sono nelle mani del candidato, tutte le fasi successive di colloquio, e di rapporto lavorativo, post assunzione. Mandiamo le candidature come richiesta dei candidati, ma non siamo responsabili delle informazioni che arrivano agli attuali datori di lavoro. Abbiamo inviato la tua ultima candidatura e il CV risulta in valutazione. IN BOCCA AL LUPO!
Scusaci se Valentina non ti ha ancora richiamato, ma in questo periodo è fuori Italia e non ha sempre la linea disponibile. :)

Rated 5 out of 5 stars

Trovato benissimo cortesi e gentili nonché professionali candidatura inviata di domenica lunedì già chiamati per il colloquio davvero grazie il mio consiglio affidatevi a loro per il lavororo e resterete soddisfatti

2 September 2025

Reply from Ninacare

Domenico, grazie mille per la tua recensione!

Matteo Zagnoni

Esperienza più che positiva.
Nello specifico se ne è occupata Sara.
Gentilissima e disponibilissima mi ha illustrato la posizione richiesta dall'annuncio, ha risposto alle mie domande e fornito le giuste indicazioni; si è subito attivata portando a termine il tutto in modo celere avvisandomi subito di quanto eseguito.
Cosa chiedere di più? Grazie.

1 September 2025

Reply from Ninacare

Matteo siamo felici che il nostro lavoro ti abbia soddisfatto, in bocca al lupo per il tuo futuro :)

Lavorative

Ciao, la mia esperienza stata fantastica per la praticita e velocita della resposta.

23 August 2025

Reply from Ninacare

Grazie Kezia, sappiamo che per un professionista sanitario è importante ricevere subito risposta dopo una candidatura :)

Rated 5 out of 5 stars

Faccio i miei complimenti a Sara si è…

Faccio i miei complimenti a Sara si è mostrata molto professionale empatica e disponibile , trovando subito una soluzione attraverso una ricerca dettagliata adatta al il mio profilo , consiglio vivamente

25 August 2025

Egidio grazie :)

Rated 1 out of 5 stars

Devo purtroppo ricredermi…

Devo purtroppo ricredermi su quanto espresso in in primo momento. Dopo un primo approccio molto positivo, quando ho ricontattato Sara per il feedback sul colloquio non mi ha mai più risposto. Non mi pare corretto.

23 July 2025

Reply from Ninacare

Ciao Annamaria, ci dispiace molto che tu sia rimasta scontenta del nostro lavoro. Ti racconto cosa succede. Quando un professionista si candida su uno dei nostri annunci, Sara o Antonella, contattano il candidato per correggere il curriculum, aggironarlo, ragionare insieme sull'annuncio, fare la scelta migliore. Una volta mandato il curriculum alla struttura, è la struttura che ti chiama per fare un colloquio conoscitivo con te. Se la struttura decide di non chiamarti è perchè forse ha scelto un'altra persona. Noi non siamo un'agenzia del lavoro o di selezione, non fissiamo noi i colloqui e non sappiamo sempre cosa ha deciso la struttura. Speriamo però che ti contattino presto, a volte, è solo questione di tempo :)

Take a closer look