Ich habe einen Sneaker bestellt mit dem Bild meines Hundes. Nele hat super schnell bei Instagram geantwortet und mir innerhalb weniger Minuten eine Skizze geschickt, wie der Schuh aussehen könnte. Nac... See more
See what reviewers are saying
Von Nele habe ich meine absoluten Traumsneaker bekommen. Mein Änderungswunsch beim Design wurde perfekt umgesetzt. Der Kontakt mit Nele war super und ich kann es nicht abwarten meine Sneaker endlich t... See more
Nele hat unsere Hochzeitssneaker designed. Dabei hat sie basierend auf unseren Wünschen eine Skizze erstellt und uns sogar ein passendes Schuhmodell herausgesucht, nachdem der ursprüngliche Schuh au... See more
Company details
Written by the company
Hi! Ich bin Nele und habe NeysCustoms mit 19 Jahren gegründet :) Jeden Sneaker, von Nike bis Converse, male ich persönlich an. Sie sind also alle individuell, einzigartig und natürlich handbemalt. Dabei gehe ich gerne auf Wünsche von Kunden ein und male für jeden Kunden ein ganz besonderes Wunschdesign. Ich hoffe, dir gefallen die Schuhe genauso gut wie mir 🖤
Contact info
Einzigartiger Brautschuh
Personalisierte Sneaker für die Hochzeit sind eine richtig tolle Idee. Für mich war von Anfang an klar, dass ich an meiner Hochzeit Sneaker tragen möchte, ich habe aber lange gesucht, weil die Schuhe nicht zu langweilig sein sollten, es ist schließlich meine Hochzeit. Jetzt habe ich einen super bequemen Schuh, den ich den kompletten Hochzeitstag ohne Probleme tragen konnte, den keiner sonst so hat, zu dem ich super viele Komplimente bekommen habe und den ich jetzt im Altag weiterhin tragen kann und es nicht wie das Hochzeitskleid für den Rest des Lebens im Schrank verschwindet, weil man keinen Anlass zu Anziehen mehr hat. Neben der Tatsache, dass ichvauch im Alltag noch immer Komplimente für den coolen Schuh bekomme, erinnere ich mich immer gerne an den Hochzeitstag zurück, wenn ich sie trage.
Sehr nette und zuvorkommende Frau
Sehr nette und zuvorkommende Frau, immer verständnisvoll und nett geantwortet und keinen Stress gemacht und sie war immer geduldig mit mir und meinen Sonderwünschen 😅 wenn ich nochmal personalisierte Schuhe brauche dann nur von ihr!
Super schöne Schuhe!
So viel Talent!
Ich hätte mir keine besseren Schuhe und niemand besseren zum Bemalen dieser für meine Hochzeit vorstellen können! So schön, ich liebe sie. Vielen lieben Dank auch für die gute Erreichbarkeit gerade auf Instagram .. unkompliziert und schnell :)
6/5 Sternen für diese tolle Arbeit
Meine Brautschuhe kamen gestern an. Ich bin einfach begeistert vom Ergebnis. Der Preis ist berechtigt. Allein der Blancoschuh nimmt schon einen großen Teil der Kosten ein. Die liebevolle Arbeit, die danach kommt, ist mit Gelt eigentlich nicht zu bezahlen. Ich bin Vollblut-Nike-Trägerin und daher gerne bereit, diesen Preis zu zahlen. Der erste Kontakt über die Website war total angenehm und freundlich. Ich konnte ganz viele Fragen stellen und auf meine Wünsche wurde bis ins kleinste Detail eingegangen. Vllt werde ich mir in Zukunft noch mal ein paar Handbemalte Schuhe kaufen.
Ich kann leider nur 5/5 Sterne vergeben.
Für mich persönlich sind es aber 6/5 Sterne. 🙂
Spitzen Service & Qualität und eine super talentierte Verkäuferin
Ich durfte im Juni 2020 eine der ersten sein, die in den Genuss von NeysCustoms‘ Talent kommen durfte und ich war und bin immer noch total begeistert! Seit fast 3 Jahren trage ich die Schuhe quasi täglich und sowohl Farbe als auch Design sehen noch genau so fantastisch aus, wie an dem Tag als ich die Schuhe erhalten habe.
Ich kann NeysCustoms wirklich nur weiterempfehlen, wenn man nach Qualität, einem super netten Service und einem spitzen Endergebnis sucht!!
Wunderschön bemalte schuhe
Wunderschön bemalte schuhe. Die Farbe hält wirklich sehr sehr lange. Meine vorherigen Schuhe hatte ich daily 2 Jahre an bis ich mir ein neues Paar geholt habe. Farbe ist nach 2 Jahren immer noch Top! Kaufe mir gerne wieder ein neues Paar! 🩵
Mega Schuhdesign
Ich habe lange danach gesucht Schuhe mit dem eigenen Logo zu beschriften. Nun ja die sind mega geworden.
Eine sehr Nette Person und bei Fragen immer hilfsbereit. Nike ist meine absolute Lieblings Marke und jetzt sogar mit eigenem Wunschdesign, werde nicht mehr wo anders bestellen.
Sehr zu empfehlen!
Mega schöne Schuhe!
Schuhe sehen top aus, genau wie auf der Website, war total begeistert.
Super liebe Person, sie war jederzeit für Fragen verfügbar.
Würde dort nochmal Schuhe bestellen.
Super nette Inhaberin
Super nette Inhaberin, tolle und unkomplizierte Kommunikation, wunderschöner Schuh ...
Ich habe ein Geburtstagsgeschenk bestellt und bin bezüglich der Größe und Passform toll beraten worden.
Trotz eines engen Zeitfensters hat alle wunderbar funktioniert.
Das Geshenk ist mega angekommen!
Mega Schuhe,Mega Verkäuferin
Wirklich sehr liebe Verkäuferin. Die Schuhe sind soooo toll. Ich trage sie extra selten,damit ich ganz lange was davon habe.
Ich spare schon für das nächste Paar
Beste Ware zum fairen Preis, sehr netter Kontakt, tolle Beratung, perfekte Umsetzung!
NeysCustoms kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Der erste Kontakt war superfreundlich, meine spezielle Anfrage nach einem ganz bestimmten Motiv wurde dezidiert überdacht und ein konkreter Vorschlag unterbreitet, das Ergebnis ist nicht nur ein bemalter Schuh, sondern ein Kunstobjekt... fast zu schade zum Tragen! Ich bin begeistert, und final wurden mir die Schuhe als Geschenk pünktlich zugestellt! Vielen Dank... ein Traum... besser geht es nicht!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Schuhe kamen genau so an wie ich Sie mir vorgestellt habe und sehen echt schön aus.
Beste Custom Air Force 1
Beste Custom Air Force 1, die ich jemals gesehen habe, volle Empfehlung
Super Lieferung und Klasse Qualität
Learn more about other kinds of reviews.