Ich bin ursprünglich wegen eines…
Ich bin ursprünglich wegen eines Bankkontos in Dubai zu Nexus Bridge Capital gekommen und habe später noch zwei weitere Dienstleistungen genutzt.
Das Konto wurde für mich als Non-Resident eröffnet, obwohl ich keinen Wohnsitz in Dubai bzw. den VAE hatte. Vor dem Banktermin wurden meine Unterlagen geprüft und übersetzt und ich wurde persönlich zur Bank begleitet. Zwei Tage nach dem Termin hatte ich bereits ein voll funktionsfähiges Multwährungskonto mit Debitkarte, Kreditkarte und Apple Pay. Der gesamte Ablauf war deutlich unkomplizierter, als ich vorher erwartet hatte.
Danach habe ich über Nexus Bridge Capital auch den Kauf meiner Immobilie in Dubai begleiten lassen. Hier wurde wirklich sehr viel Arbeit übernommen: Verhandlungen, Verträge, Abstimmungen mit Verkäufer und Makler, Einreichung der notwendigen Unterlagen und die weitere Abwicklung. Ich musste mich dadurch selbst um erstaunlich wenig kümmern.
Als die Wohnung anschließend vermietet werden sollte, ging es genauso weiter. Innerhalb von 48 Stunden wurde eine passende Mieterin gefunden. Sie wohnt bis heute in der Immobilie.
Rückblickend war für mich vor allem die Kombination der verschiedenen Leistungen interessant. Ich hatte einen Ansprechpartner für mein Bankkonto in Dubai, die komplette Kaufbegleitung meiner Immobilie und anschließend auch für die Vermietung.
Ich würde Nexus Bridge Capital jederzeit wieder beauftragen.

Reply from Nexus Bridge Capital