Company replied
Es gab leider mit meiner ersten Lieferung ein Problem! Aber Dank des super Service von Nasswerk, wurde das Problem schnellstmöglich gelöst und ich habe sofort wieder eine Bestellung aufgegeben. Bei s... See more
Company replied
Ein Produkt aus meiner Bestellung kam leider beschädigt an, der Kundenservice ist super, es gab direkt eine Lösung, vielen Dank. Das Mittel an sich 5g Chlortabletten für einen kleinen Frame Pool der K... See more
Company replied
Bin durch Zufall auf dieses Produkt Algizid für Pools gestoßen. Mein Poolwasser war plötzlich durch Grünfärbung am abkippen. Schneller Handlungsbedarf war notwendig, also bestellt und schnell gelief... See more
Willkommen bei Nasswerk – Ihrer Marke für erstklassige Poolpflegeprodukte. Unsere Mission ist es, Ihnen ein perfektes Badeerlebnis zu bieten. Mit unseren innovativen Formeln wie ALGO-SHIELD und AQUA-PROTECT sorgen wir für kristallklares, hygienisches Wasser. Qualität und Innovation Wir setzen auf höchste Qualitätsstandards und kontinuierliche Innovation. Unsere Produkte werden in Europa hergestellt und garantieren schnelle und effektive Ergebnisse. Umweltbewusstsein Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Daher verwenden wir 100% recycelte Behälter, um unseren Planeten zu schützen. Kundenorientierung Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt. Unser Team aus Poolchemie-Experten ist jederzeit für Sie da, um Ihnen die besten Lösungen für Ihre Poolpflege zu bieten. Vertrauen Sie auf Nasswerk – für sauberes, sicheres und einladendes Poolwasser. Genießen Sie jeden Moment in Ihrem Pool.
Ernst-Abbe-Str. 2, 36179, Bebra, Germany
Replied to 33% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Wir haben im Oktober ein Poolkissen bestellt, um uns das lästige Abpumpen des Regenwassers zu ersparen. Im Januar war das Poolkissen bereits komplett platt, ohne Luft. Was soll das für eine Qualität sein? Einmal für die Tonne. Zur telefonischen Kontaktaufnahme haben wir leider keine Nummer finden können. Haben es nun über das Kontaktformular versucht.

Reply from Nasswerk
Zwei Produkte gekauft. Pool Kissen und Pool Abdeckung. Kissen war defekt und wurde ohne große Problem ausgetauscht.
Mit neuen Kissen und der Abdeckung sehr zufrieden.

Reply from Nasswerk
Gute Verpackung und eine schnelle Lieferung.

Reply from Nasswerk
Danke für die schnelle Lieferung, hat alles bestens gepasst für unseren Bestway Pool 366x100 ist die Poolplane Rund perfekt. Das Wintermittel für den Pool muss im Frühjahr mal nach sehen , ob es wirklich so gut ist. Ansonsten ist alles perfekt

Reply from Nasswerk
Mein lieber Mann,Ihr seid schnell,nun probiere ich aus und melde mich wieder Johanna und die Grünflächen

Reply from Nasswerk
Wir haben ein Wintermittel und ein, zur Überwinterung nötigen, Luftkissen bestellt. Beides muss sich erst bewähren, was ich schon jetzt sagen kann, ist das der Bestell- und Lieferprozess super war. Irgendwie scheint mir das Luftkissen etwas zu klein für unseren 4,88m Pool zu sein,obwohl wir nach der richtigen Auswahl bestellt haben. Heute hatten wir dadurch Wassersäcke. Ich habe dann nochmal nachgespannt. Mal sehen......

Reply from Nasswerk
Die Bestellung kam sehr schnell. Sie sind auch super. Der Nachteil für mich war sie auf putzen, der hätte in den Preis noch was bei seien müssen.
R. Erzgräber
Schnelle Lieferung. Problemlose Bestellung. Ware einwandfrei

Reply from Nasswerk
Schneller Versand und somit schneller klarer Pool, obwohl das Wasser kaum mehr zu retten war. 😊 Wirklich nicht zu vergleichen mit den Poolmitteln aus dem Baumarkt oder ähnlichem. 🫣

Reply from Nasswerk
Ich kann leider noch nicht alles bewerten, da die Plane mit dem Poolkissen noch nicht zum Einsatz kam.
Insgesamt gefällt uns sehr gut der Service, d. h. ordentliche Beschreibung, sehr schnelle Lieferung und die wertvollen Tips auf der Homepage.
Wir sind Neulinge, was den Pool betrifft und hatten gleich mit eingen Schwierigkeiten zu kämpfen.

Reply from Nasswerk
Die Bestellung war einfach abzuwickeln, die Lieferung kam schnell.
War nicht meine 1. Bestellung
Bin sehr zufrieden
Danke

Reply from Nasswerk
Das Algenmittel funktioniert nicht. Mein Wasser ist seit 2 Wochen grün.PH-Wert ist bei 7,0.ich hatte schockgechlort und nichts passiert.Ich bin schwer enttäuscht und werde auch keine Produkte mehr bei Ihnen kaufen
Ich war leider etwas ungeduldig 😔und meinte nach einem Tag sollte alles weg sein. Aber am 3 Tag war unser Wasser wieder klar. Werde es wieder kaufen. Gebe wie angegeben jede Woche etwas ins Wasser.

Reply from Nasswerk
Wir wohnen auf dem Land ringsherum nur Felder wo drauf Produziert wir und hatte immer Probleme das Wasser klar zu bekommen seit dem ich von Ihnen das Produkt nehme ist die Wasser Qualität gestiegen. Keine Algen mehr. Es fehlt mir nur noch von euch PH minus dann habe ich alles von euch

Reply from Nasswerk
Ich habe das Mittel wie beschrieben angewendet der Erfolg blieb aus nicht zu empfehlen.
Unkomplizierte Abwicklung, große Auswahl, super schnelle Lieferung, sehr gute Ware,

Reply from Nasswerk
Learn more about other kinds of reviews.