Namly Design Reviews 49

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Betrug aus Indien. Nichts davon hat mit Schweden zu tun. Meine Bestellung wurde nicht zugestellt. Stattdessen hat man von mir Geld gefordert wenn es erneut zugestellt werden soll.. einfach Schmutz.... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich hatte 4 Poster bestellt. Die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, es hat 2 Wochen !!! länger gedauert. 2 Der Poster habe ich auf Grund schlechter Qualität (schlechter Druck, Pixelig)... See more

Rated 5 out of 5 stars

96 Bodenklebefliesen in 33x33cm mit Laminierung bestellt. Vorab wurde mir kostenfrei eine Probefliese in 10x10cm zugeschickt, damit ich mich von der Qualität überzeugen konnte. Die Klebefliesen habe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Reine Abzocke und schlechter Service. Hatte mir für das Badezimmer Aufkleber für die Bodenfliesen gekauft. Das Produkt ist leider absolut minderwertig. Insbesondere bei Kontakt mit Feuchtigkeit, was i... See more

Company details

1. Digital Printer
  2. Custom Label Printer

About Namly Design

Written by the company

BEUCHEN SIE UNSERE WEBSITE

Namly Design ist ein Print-on-Demand-Webshop, der sich auf den Verkauf personalisierter und einzigartiger Produkte für verschiedene Zwecke spezialisiert hat. Von personalisierten Namensschildern für Kinderkleidung bis hin zu Fliesenaufklebern für eine Veränderung in der Küche oder im Badezimmer. Wir bieten eine breite Palette von Produkten an, die nach den Vorlieben des Kunden angepasst werden können. Wir haben Artikel, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind.

Ein Kinderzimmer mit unseren Wandstickern zu renovieren ist nicht nur eine günstigere Alternative im Vergleich zum Neuanstrich oder dem Kauf neuer Möbel, sondern auch ein unterhaltsames und interaktives Projekt, das Sie gemeinsam mit Ihrem Kind durchführen können.

Unsere Namensschilder sind perfekt geeignet, um die Sachen der Kinder zu organisieren und zu kennzeichnen. Egal ob Kleidung, Taschen, Lunchboxen oder Schulmaterialien. Die Namensschilder sind langlebig, wasserdicht und können mit Namen oder gewünschten Informationen angepasst werden. Mit diesen praktischen und stilvollen Namensschildern können Sie sicherstellen, dass die Sachen Ihrer Kinder immer zurückkommen.

Wir bieten eine breite Palette von Postern mit verschiedenen Motiven und Stilen, um Ihr Zuhause zu verschönern. Unsere Poster sind von hoher Qualität und werden auf Bestellung gedruckt, um sicherzustellen, dass jedes Produkt einzigartig und von höchster Qualität ist. Egal, ob Sie Kunstwerke suchen, um Ihre Einrichtung zu ergänzen oder als persönliches Geschenk zu geben, wir haben für jeden Anlass etwas Passendes.

Schauen Sie sich unsere Fliesenaufkleber an, die die perfekte Lösung sind, um Ihre Küche oder Ihr Badezimmer auf eine kostengünstige und einfache Weise zu verändern. Mit unseren hochwertigen Fliesenaufklebern können Sie Ihren Fliesen ein völlig neues Aussehen verleihen, ohne sie vollständig ersetzen zu müssen. Unsere Fliesenaufkleber sind in einer Vielzahl von Mustern, Farben und Stilen erhältlich. Egal, ob Sie eine elegante Marmoroptik, einen rustikalen Holzeffekt oder ein verspieltes Mosaikdesign bevorzugen, wir haben etwas Passendes für Ihre Vision für Ihre Küche oder Ihr Badezimmer.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Wir sind begeisterte Stammkunden

Wir bestellen dort seit Jahren Namensetiketten für die Kinder und sind begeistert. Preis-/Leistungsverhätnis stimmt, die Lieferung ist zügig und die Etiketten halten in der Kleidung und auf Brotboxen. Waschmaschiene und Spülmaschiene sind auch kein Problem. Hin und wieder muss ein Aufkleber auf einer Dose getauscht werden aber diese Gegenstände sind ja auch im täglichen Gebrauch. Andere Produkte haben wir dort noch nicht getestet.

30 March 2024

Hallo
Wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und wie schön, dass Sie sie an so vielen verschiedenen Orten verwenden können. Willkommen zurück
Einen schönen Tag noch

Rated 1 out of 5 stars

Nicht bei diesem Anbieter bestellen!

Nicht bei diesem Anbieter bestellen! Ich habe die Ware letztes Jahr im November 2023 unversehrt zurückgeschickt mit Sendungsnummer. Leider hatten die Fließenkleber nicht die richtige Größe. Nun habe ich über Paypal einen Prozess am Laufen, weil Namly den Betrag trotz Retour vom Konto abgebucht hat und sich diesbezüglich nicht mehr meldet. Wie es für mich ausgeht ist offen. Eine Sauerei!

25 January 2024

Hallo.
Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen mit uns zu hören.
Wir nehmen den Service sehr ernst und ich kann sehen, dass Sie mit dem Kundenservice in Kontakt standen und in Ihrem Anliegen Hilfe erhalten haben.
Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie uns gerne erneut kontaktieren.
Ich wünsche dir einen schönen Tag.

Rated 2 out of 5 stars

Haftung Wandtattoo

Leider haben die Wandtattos bei unserem gröberen Verputz kaum gehalten. Das teurere Wandtattoo hat sich gelöst und war danach nicht mehr zu gebrauchen. Das zweite hat sich so auseinandergezogen, dass mittlerweile ein grösserer Spalt zwischen den zwei Teilen entstanden sind. Eine Anweisung/Hinweis beim Kauf, welche Wände geeignet sind oder wie man ein Wandtattoo (mit Föhn) anbringen könnte, dass es besser haftet, fände ich fair und hilfreich.

19 October 2023

Das Geld nicht wert

Erste Bestellung ging verloren, sie haben das selbst in die Hand genommen und nach über 4 Wochen kam meine Bestellung dann doch. Die Qualität ist unterirdisch. Die Sticker sind nicht richtig gestanzt und reißen beim Ablösen vom Bogen dadurch häufig. Die Folie selbst ist dünn und ihr Geld schlichtweg nicht wert. Schade.

23 August 2023

super Lieferung

Schnelle und problemfreie Lieferung! Am Samstag bestellt, Lieferung ab Schweden, am Freitag bei mir in der Schweiz angekommen (Niimbot B21-Labelprinter). Auch Kauf auf Rechnung innert 30 Tagen mit Klarna möglich. Bin positiv überrascht und freu mich total :-)

11 August 2023

Hallo.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden und mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind.
Einen schönen Tag noch

Warten ohne Infos

Ich warte seit dem 15. Juli vergeblich auf meine Bestellung. Heute ist der 7. August.

Hätte ich die Firma nicht kontaktiert hätte ich keinerlei Infos bekommen. Bleibt zu hoffen, dass die Lieferung überhaupt ankommt.

7 August 2023

grosse Auswahl schnelle Lieferzeit

Bei Namly gibt es eine grosse Auswahl an Fliesenaufkleber, was mir die Entscheidung nicht gerade leicht gemacht hat. Von der Bestellung, bis zur Lieferung in die Schweiz, vergingen gerade mal 5 Tage, was mich überrascht hat. Die Fliesenaufkleber sind einwandfrei und zu diesem Preis für mich sehr gut erschwinglich. Einzig in der Auswahl des Musters, hätte ich etwas überlegter Vorgehen können. Werde Eventuell noch andere bestellen. :-)

23 June 2023

Wandtattoo kein Original, Retoure katastrophal

Ich habe ein Wandtattoo bestellt. Ich hatte schon eines bei einem anderen Online-Shop bestellt und wollte es mit einem weiteren Tier im gleichen Design ergänzen (beim anderen Shop leider nicht mehr bestellbar). Das Tattoo von Namly war offensichtlich nachgemacht: Qualität, Druck und Haptik des Tattoos waren überhaupt nicht vergleichbar mit dem Original. Außerdem war ein Teil des Tattoos bereits von der Trägerfolie abgelöst. Das Tattoo hätte sicherlich niemals ohne Blasen zu bilden an der Wand gehaftet. Die Retoure gestaltete sich schwierig, da man zwar ein vorfrankiertes Label erhält. Da die Retoure aber nach Dänemark geht, habe ich die Postfiliale überreden müssen, das Paket anzunehmen und habe keine Sendungsnummer erhalten. Auf mehrmaliges Nachfragen bei Namly habe ich nach 2 Monaten (!!!) Rückmeldung bekommen, dass meine Retoure angekommen ist. Unterdessen hat Klarna mich mehrfach genervt, was der Stand der Dinge meiner Bestellung sei und warum ich nicht bezahle. Nun muss ich 7,90 Euro für Porto bezahlen und hatte eigentlich nur Enttäuschung und Ärger. Ich rate sehr davon ab, bei diesem Anbieter zu bestellen.

22 July 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look