sono una cliente di namamala da anni e ciò che rende ogni volta l'acquisto un'esperienza super positiva e soddisfacente è la gentillezza, la professionalità e la pazienza di alessandra. anche durante... See more
Ho acquistato da Alessandra alcuni prodotti con le pietre Larimar, la spedizione arrivata velocissima ma sono più che altro rimasta colpita dalla cura con cui tutto è stato confezionato, traspare la p... See more
Company replied
Ho acquistato bracciali e orecchini, tutti di ottima fattura e qualità. I contatti con il laboratorio sempre ottimi e improntati all'empatia e alla volontà di soddisfare la cliente. I gioielli sono pi... See more
Company replied
Conosco Alessandra da tempo e non manca mai di portare novità nelle pietre e nella simbologia. Sa consigliarTi e venire incontro alle Tue richieste e necessità, senza mai farti staccare dalla tua prim... See more
Company replied
Gioielli ispirati a viaggi, incontri e culture del mondo. Le Japamālā, nate come compagne per la meditazione, si trasformano in gioielli da indossare con naturalezza nella quotidianità. Collezioni nate da collaborazioni consolidate negli anni con artigiani internazionali, che rendono ogni pezzo unico e ricco di storie autentiche. Scegliere Namamālā significa "'indossare la tua intenzione'" : portare con te un frammento di viaggio e un’ispirazione, trasformandoli in un gesto quotidiano di bellezza, consapevolezza e connessione con il mondo.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Ogni volta è un’emozione
Le creazioni di Alessandra sono pezzi unici, per la bellezza dei dettagli e la qualità delle pietre e dei guru sicuramente, ma ancora di più per la cura e l’amore con cui vengono realizzati. Ogni acquisto è stato sempre ricco di emozione.

Reply from Namamala
Namamala è la mia isola felice!
Ho capito subito il valore di Namamala! Credo molto nel potere delle pietre, degli amuleti e di tutti i simboli...e in Namamala ritrovo tutto! La qualità delle materie prime, la meraviglia delle sue creazioni, l'attenzione a consigliare il cliente e la cura verso il cliente.

Alessandra è meravigliosa
Alessandra è meravigliosa. Dietro ogni sua creazione c'è un lavoro unico fatta di cuore , estro e spiritualità.

Gioia pura
Alessandra un artista .. gioielli fantastici! Assolutamente consiglio!
Maria Teresa

Bellissima ogni Mala
Bellissima ogni Mala . Contiene tutto l'amore con la quale viene fatta a misura di " energia " alla persona alla quale deve andare. Ognuna è preziosa. La gentilezza di Alessandra e la cura con la quale prepara e poi spedisce è fantastica. Una gioia ogni volta aprire la scatola!

Oggetti creati con cura e passione;
Oggetti creati con cura e passione;
Puntualità nelle spedizioni.

Alessandra non delude mai
Alessandra non delude mai. Super disponibile per quanto riguarda i consigli, la comunicazione è top e la qualità delle pietre non fa una piega. Molto molto curato il packaging.
Assolutamente raccomandata!

Creatività e passione
Quello che mi piace di più è la certezza di avere un oggetto unico e irripetibile, creato con cura con materiali di prima qualità. Alessandra mi ha seguita passo per passo in tutte le mie richieste e personalizzazioni

Consigliatissimo!!!
Alessandra è una persona meravigliosa! Disponibile, gentile, empatica, capisce al volo di cosa hai bisogno!
Ormai è un punto di riferimento per me 👏🏻

Larimar speciale
Grande trasparenza comunicativa, velocità nella spedizione, confezione accuratissima, fatta con amore

Reply from Namamala
Il cuore e la cura di Alessandra si trasformano in bellezza in ogni pezzo da lei creato
Ho preso una Mala per me , Radici, l'ho scelta con il cuore e ho sentito che era quella giusta anche per come era stata realizzata con l'intenzione, da parte di Alessandra, di offrire con le pietre un linguaggio con la nostra interiorità. Per Natale ho scelto con cura i bracciali per la mia famiglia, ogni combinazione con il suo significato profondo. Om Shanti Om

Reply from Namamala
Devo dire che Ho ricevuto i miei ordini…
Devo dire che Ho ricevuto i miei ordini in brevissimo tempo il tutto molto curato anche nella confezione, veramente brava Alessandra. Lo consiglio davvero ❤️

Reply from Namamala
Prodotti di ottima qualità e venditrice…
Prodotti di ottima qualità e venditrice gentilissima! Consigliata! ❤️

Artigianato di grande qualità
Bracciali, orecchini e japamala intrecciati a mano con pietre di grande qualità e con un gusto straordinario nell'abbinamento dei colori. Ogni pietra o simbolo scelto hanno un significato ben spiegato.
Le confezioni sono tutte fatte con estrema cura e amore. Alessandra è gentilissima e sempre pronta a dare un consiglio, ti senti veramente accolta e ascoltata. Difficile raccontare in poche righe la bravura e l'amore che mette in ogni cosa, bisogna davvero provare!

Reply from Namamala
Acquistare con Namamala é un’esperienza…
Acquistare con Namamala é un’esperienza assolutamente positiva .
Si é sempre supportati con gentilezza e professionalità .
Le creazioni hanno un ‘anima .. ❤️
sono inoltre fatte con materiali di ottima qualità , anche per chi ha problematiche di allergie .
Esperienza che consiglio !