See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Je suis ravie d'avoir découvert la formation en cosmétiques naturels de chez Nahomi Lab. Je peux gérer mon travail et avancer dans la formation à mon rythme. J'apprends beaucoup de choses. Seul bém... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de la formation cosmétique. Elle est complète, très dicta tique. Riche en enseignements : des vidéos, des fiches de cours , des quizz…C’est une formation clé en main. Petit b... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi une formation en cosmétique en ligne et j’en suis ravie. Le contenu était clair, pratique et parfaitement adapté, même pour les débutants. J’ai adoré apprendre à créer mes propres produits... See more

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Organisme de formation certifié et reconnu QUALIOPI. Formez-vous à distance, certifiez vos compétences. 100% en ligne et à distance, formez-vous à votre rythme.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi la formation en cosmétique…

J’ai suivi la formation en cosmétique chez Naholab. Je vous recommande vivement la formation ! En plus d’être complète, elle est accessible pour tous les niveaux. J’ai trouvé les informations très enrichissantes, et les contenus supplémentaires permettent d’aller plus loin dans vos idées et votre minset. La formation à distance est une opportunité pour avancer à son rythme. De plus, elle est prise en charge par le compte CPF, ce qui est clairement un plus !
L’organisme de formation est très réactif et présent pour les demandes, questions et précisions.
Je recommande fortement.
Merci beaucoup pour cet enseignement ! 💚

1 June 2025

Reply from Naholab

Merci infiniment pour ce magnifique retour... Je suis touchée par vos mots et heureuse que la formation ait pu vous apporter autant, à la fois en contenu et en inspiration. Merci de votre confiance!

Rated 5 out of 5 stars

Formation complète et attractive.

Formation complète et attractive.
Formateur présent et réactif.
Je vous conseille cette formation très intéressante.

24 January 2025

Reply from Naholab

Merci beaucoup pour votre retour! Je suis ravie que la formation vous ait plu et qu'elle ait répondu à vos attentes..!

Rated 5 out of 5 stars

Une formation incroyable !!

Je viens de finir ma formation, c’est vraiment une formation incroyable, je trouve qu’elle fait prendre confiance en soi et tout au long de leur cours ou même leur explication ou même le premier échange téléphonique que j’ai pu avoir avec eux, ils vous mettent en confiance, montrent aussi que c’est possible . Donc pour tout ce qui est cosmétique savonerie ou même parfumerie et même l’examen tout est clair tout est clair donc franchement merci beaucoup à eux et pour toutes les personnes qui se pose des questions. N’hésitez pas n’hésitez vraiment pas sérieusement je leur redis une formation incroyable.

10 June 2025

Reply from Naholab

Merci infiniment pour votre message 🌱 Je suis vraiment touchée de savoir que la formation vous a aidé à prendre confiance en vous, dès le premier échange jusqu’à l’examen. C’est exactement ce que je souhaite transmettre : rendre les choses claires, accessibles, et montrer que c’est possible.
Bravo pour votre parcours, et encore merci pour votre confiance et votre gentillesse!

Formation enrichissante

Le contenu de cette formation est assez riche scientifiquement, on trouve les informations et les étapes nécessaires à suivre pour se lancer dans son activité. Nahomi est très réactive et aimable.
Je recommande cette formation

Rated 4 out of 5 stars

Bonne formation mais il est vrai qu'il…

Bonne formation mais il est vrai qu'il y a des choses un peu répétitives dans les vidéos et que la plupart sont trop longues et pas assez animées
Cependant le contenu est assez bien, bcp d'informations
Concernant Nahomi, je suis contente de sa réactivité, dès que j'ai besoin d'elle, elle est prête à répondre à toutes mes questions 😊 Merci

15 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour je viens de commencer la…

Bonjour je viens de commencer la formation et franchement je ne regrette pas cette formation, elle est au top , je vous le recommande à 1000% et j’espère en apprendre d’avantage sur cette formation

Formation incontournable en cosmétique

Je suis la formation en cosmétique, savons et parfums depuis un peu plus d’une semaine et je suis déjà accro! Ayant appris tellement de choses sur la création de produits en respectant les types de peau/cheveux, je me rends compte qu’il y a une vraie science derrière.
Il y a un vrai suivi derrière : en cas de problème, on obtient une réponse et de l’aide très rapidement. La formation est éligible au CPF et accessible à tout le monde. Pas besoin de beaucoup de connaissances au début. On apprend tout de A à Z pendant les cours. Seul B mol à mes yeux : les cours en vidéoconférence ont lieu dans l’après-midi. Étant donné que je travaille à côté, il m’est impossible de me rendre toujours disponible. Heureusement qu’ils soient disponibles en replay.
Conclusion : cette formation n’est pas seulement faite pour ceux qui veulent créer leur marque mais aussi pour les adeptes de cosmétiques naturels.

Rated 4 out of 5 stars

formations accessible, pas cher et sans pré-requis, il suffit d'etre passionnée pour avancer tres vite avec eux

c'est une formation très accessible à tous sans pré requis avec un accès à vie à la plate-forme. j'ai toujours revé de faire mes propres parfums et la c'a y'est le train est en marche. je debute c'est vrai mais je peux deja visualiser un avenir comme en parfumerie et cosmétique.
je me reserve la cinquième étoile pour quand j'aurais terminé.
Bravo à L'equipe qui est vraiment sympa et pro. je recommande vivemeent cette formation

9 December 2024

Début de formation

Je suis au début de ma formation et des le départs les échange, le professionnalisme mon mise en confiance, je suis agréablement surprise, et ravi d'étre parmis les éléve de Nahomi Lab , merci également pour la facilité de paiement j'ai hâte d'apprendre davantage grâce a vous et pour ceux qui hésiterai je ne vous dirai qu'un mot FONCEZ

1 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de cette…

Je suis très satisfaite de cette formation qui est très riche et très dense en information, le chapitre réglementation m’a permise de ne plus me sentir dépassée et de ne plus me sentir perdue sans savoir par où commencer à ce niveau.J’ai pu me projeter avec beaucoup moins de doute et de peur et donc plus de confiance !
D’un point de vue formulation à mon sens, il manque des explications sur la conversion des huiles essentielles en gouttes ainsi que sur la conversion des grammes en ml des huiles et beurres selon la densité ! Ce qui me semble indispensable en terme de formulation!
Mais cela ne m’empêche pas de qualifier cette formation excellente!

29 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une formation riche et professionnelle

Je ne suis pas trop adepte des formations en ligne, et je suis tombée par hasard sur cette formation en cosmétique, étant donné que j'ai une marque cosmétique je me suis dis pour plus de crédibilité je vais voir ce que ça donne. C'est juste excellent! Une formation complète et utilisable comme je dis car c'est du concert, les informations sont utiles et serviables tout au long de la création de cosmétique. Et c'est tellement professionnel !!!!! Je recommande à 100% si je pouvais mettre 10 étoiles c'était déjà fait ! Les 5 étoiles ne sont pas suffisantes. Bravo à la formatrice!

26 November 2024
Rated 3 out of 5 stars

Formation top

Je suis assez satisfaite de la formation qui est complète.
On apprend sur les erreurs à pas commettre pour bien se lancer, créer et vendre ses produits.
On propose aussi des recettes pour chaque catégorie à savoir la savonnerie, la parfumerie et la cosmétiques.
Mais je reste sur ma fin car malgré le certificat délivré cela ne sert pas vraiment à grand chose.
Il faut passer par exemple par un tiers pour valider ses formules si on veux commercialiser ses produits car oui, on va pas mélanger "sa et sa" et mettre sur le marché pour les vendre
Le prix de 400€ la formation c un peu cher pour ce qui est proposé mais cela se justifie certainement par tout le travail accompli et le fait qu'on es un accès à vie.

10 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look