Mynaturelova Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

Written by the company

My Naturel Ova est une boutique spécialisée dans les tisanes naturelles dédiées au bien-être féminin et au soutien de la fertilité. Nous sélectionnons avec soin des plantes reconnues pour leurs propriétés, afin de proposer des infusions de qualité, élaborées avec des ingrédients d'origine naturelle. Notre mission est d'accompagner les femmes à chaque étape de leur parcours grâce à des solutions simples, naturelles et de qualité. Retrouvez nos produits directement sur notre boutique en ligne, avec une livraison rapide partout en France.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, les bienfaits de cette tisane ont été impressionnant sur moi ! J’ai commencé la cure Mynaturelova pour accompagner mon SMOP et ça a été une très belle découverte. Je ne m’attendais pas à remarquer des changements aussi rapidement : dès les deux premiers mois, mes cycles sont revenus et se sont progressivement s régularisés. J’ai été vraiment bluffée ! Au delà des résultats, j’ai adoré intégrer cette cure à mon quotidien, c’est devenu un petit rituel bien être chaque chaque matin ! Merci ❤️

1 May 2026

Après cette cure

Après cette cure, j’ai surtout remarqué que j’étais beaucoup moins gonflée. Je me sens plus légère, avec une sensation de confort au niveau de la digestion et du ventre. C’est un changement que j’ai réellement ressenti au quotidien. Merci pour cette belle découverte, je suis ravie d’avoir pu tester cette infusion. 💗

30 June 2026

Tisane My Naturel Ova

J’utilise la tisane My Naturel Ova depuis quelque temps et j’ai vraiment remarqué une différence. Mon cycle est devenu plus régulier et j’ai beaucoup moins de douleurs qu’avant. Très satisfaite, je recommande 🥰

13 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je te suis depuis tes débuts

Je te suis depuis tes débuts, et je suis tellement heureuse de voir tout le chemin que tu as parcouru. 🤍
Au-delà de ta tisane, c'est surtout ta bienveillance, ton écoute et tous les conseils que tu partages qui m'ont énormément aidée.
Après 9 ans d'essais, j'ai eu la chance de tomber enceinte naturellement. Je ne dirai jamais que c'est grâce à une seule chose, mais je suis convaincue que tes conseils, ton accompagnement et ta tisane ont fait partie de ce chemin.
Alors merci pour tout ce que tu fais avec autant de cœur. Tu accompagnes les femmes avec beaucoup de douceur et d'authenticité, et ça fait toute la différence. Je te souhaite de continuer à aider encore de nombreuses femmes. 🤍

13 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Des résultats concrets confirmés par un bilan hormonal après 3 mois !

J’ai offert cette cure à ma nièce, qui souffre d’un SOMP. Elle n’était pas du tout en essai bébé, son objectif était simplement de retrouver des cycles plus réguliers et un meilleur équilibre hormonal. Après 3 mois de cure, un nouveau bilan hormonal réalisé à la fin de celle-ci a mis en évidence une très belle évolution, et pas seulement au niveau de l’ovulation. Convaincue par les effets observés, elle a naturellement choisi de poursuivre cette cure. Bravo à toute l’équipe. 🎉

12 July 2026

Enceinte après 9 mois de cure

J'ai 36 ans et après 8 ans de PMA à cause de mon SOPK, j’ai décidé de me tourner vers un parcours plus naturel. J’avais testé beaucoup de compléments, avec beaucoup d’espoir mais aussi beaucoup de souffrance, au point d’en être complètement perdue.

J’ai découvert My Naturel Ova et échangé avec la fondatrice sur Instagram. Le feeling a été immédiat, je me suis sentie écoutée et comprise.

Après une cure de 9 mois, mes cycles se sont améliorés, ma libido est revenue, et je suis tombée enceinte.

Aujourd’hui, je suis maman d’un petit garçon de 2 mois. Je n’aurais jamais cru vivre ce bonheur.

8 October 2025

Take a closer look