Startup innovativa ed efficiente . Prodotti tecnologici molto utili che danno un tocco di "classe" sia a chi di mestiere fa il libero professionista, il commerciante o l'imprenditore ma anche... See more
Company replied
UN PRODOTTO CHE MANTIENE LE PROMESSE! Facilissimo da configurare e molto utile a chi piace curare le pubbliche relazioni, come me. Infatti, lo scambio di contatti avviene in maniera istantanea se... See more
myLink è una start-up italiana fondata nel 2022 che opera in vari settori, da quello delle Public Relations, fino a quello del Pet Care. Offriamo una vasta gamma di supporti NFC (Near Field Communication) dedicati sia al modo B2C che B2B. Oltre ai prodotti fisici abbiamo creato la myLink PWA (Progressive Web App) software proprietario necessario ed indispensabile per la gestione dei prodotti da parte dei nostri clienti. Noi di myLink crediamo fortemente nella Salvaguardia Ambientale, tant'è che le confezioni dei nostri prodotti contengono solamente carta 100% riciclata e/o proveniente da fonti sostenibili e per ogni nostro prodotto venduto, un nuovo albero viene piantato. Cosa aspetti? Visita mylinkapp.co per scoprire il nostro mondo.
Italy
- mylinkapp.co
Non mi sono trovata bene con il prodotto ma assistenza veloce
Purtroppo dopo un paio di mesi di utilizzo, la pellicola sulla quale è stampato il QR code ha iniziato a staccarsi. Ho notato che il QR code viene letto male dalla telecamera del telefono. Ho segnalato i problemi, mi hanno risposto velocemente e abbiamo trovato una soluzione.

Grazie mille 🔝🔝🔝
ottimo prodotto molto utile e non la…
ottimo prodotto molto utile e non la solita targhetta con poche info.
Acquisto card personalizzata
Abbiamo acquistato una card per recensioni Google personalizzata. Tempi di lavorazione, consegna e supporto in fase di elaborazione della card ottimi. Grazie
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, servizio utilissimo e molto funzionale, ringrazio ancora Andrea per la proposta.
PROBLEMA CON LA LOCALIZZAZIONE
QUALCHE PROBLEMA CON LA LOCALIZZAZIONE. PER IL RESTO, ECCELLENTE

Reply from myLink | Technologies
In un mondo che cambia un applauso a questa startup.
Startup innovativa ed efficiente .
Prodotti tecnologici molto utili che danno un tocco di "classe" sia a chi di mestiere fa il libero professionista, il commerciante o l'imprenditore ma anche a tutte quelle persone che vogliono stare al passo con i tempi e fare la differenza.
Basta appoggiare la carta tecnologica al telefono e tutti i contatti social vengono salvati all'istante compresa l'email.
Tutti i dati possono essere modificati in qualsiasi momento.
Inoltre è opportuna anche per avere recensioni sulla propria attività commerciale o imprenditoriale senza fare troppi inutili passaggi.
Prodotto intelligente.
Vi consiglio di visitare il sito.
Un servizio utile e facile per ritrovare il proprio cane.
Un servizio utile e facile per ritrovare il proprio cane. Attivazione veloce, niente app ne costi aggiuntivi, solo quello della medaglietta, che è anche molto carina. L'ho mostrato ai miei amici proprietari di cani e l'hanno acquistata subito anche loro.
La Medaglietta è arrivata velocemente
La Medaglietta è arrivata velocemente, unico problema è che il corriere ha consegnato nel punto di ritiro e non all'indirizzo specificato dicendo di non aver trovato nessuno ma non era vero e questo mi ha causato problemi. Il prodotto è consigliato, il corriere no
Medaglietta bellissima e funzionante
Medaglietta bellissima e funzionante. Grazie
La mia Amica a 4 zampe è al sicuro
Medaglietta cane
Il prodotto acquistato per il mio cane funziona a dovere.
Forse sarebbe meglio chiarire che cosa sia l'account MyLink, ovvero la procedura di registrazione/creazione.
Servizio eccellente
Questa startUp offre un servizio davvero innovativo per i liberi professionisti e non solo, un modo semplice e veloce per farsi conoscere con un solo bigliettino da visita!!
Mi aspettavo un biglietto da visita classico, tutto il resto parlo per me, mi interessa poco
Mi aspettavo un biglietto da visita classico é adatto più a chi lavora con internet, però ormai è preso, comunque è ottimo.

Reply from myLink | Technologies
Top davvero consigliata è il futuro
La mia prima carta digitale.
È la prima volta che utilizzo questo genere di “biglietti da visita”. Sono rimasto sorpreso dalla sua facilità d’uso e configurazione. Davvero comoda e totalmente personalizzabile. Qualità della stampa e servizio online davvero impeccabili!!!
Eccellente prodotto rivoluzionario