Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Enfin des barefoot stylées
J'ai acheté des Fleeters en 2024 en pré-commande et 2025 en stock sur leur site, et les chaussures reçue étaient bien conformes à leur description.
J'apprécie qu'une marque de barefoot mette enfin en avant le style, enfin des chaussures confortables qu'on n'a pas honte de porter.
Je recommande !

Reply from Myfleeters
Expérience décevante malgré un bon positionnement de marque
Une marque qui se veut engagée et soucieuse de la qualité doit impérativement garantir que ses produits et son service client reflètent pleinement ces valeurs, sous peine de décevoir ses clients.
J’ai commandé une paire de Lemon White, taille 40, et à réception, plusieurs défauts étaient visibles : 3 marques rouges ainsi qu’un décollement à l’avant de la chaussure droite, laissant apparaître une trace rouge d’environ 3 à 4 cm.
Après envoi de plusieurs photos, le service client m’a indiqué qu’il s’agissait de marques liées au processus de montage en usine, ajoutant qu’elles « disparaissent généralement lorsqu’on applique de la chaleur, par exemple avec un sèche-cheveux ». J’ai suivi ces recommandations avec soin, sans succès : les marques sont toujours présentes.
Je comprends que ce type de trace puisse apparaître en production, mais cela signifie aussi que ces défauts étaient présents avant l’envoi, ce qui est problématique pour un produit neuf. Au vu du prix de la paire et des valeurs mises en avant par la marque (éthique, durabilité, souci du détail), je m’attendais à une expérience irréprochable.
Malheureusement, cette première expérience a été entachée non seulement par les défauts du produit, mais aussi par la gestion du service client. Il m’a fallu relancer plusieurs fois pour obtenir des réponses, et plus de 10 jours après mon premier contact, aucune solution concrète n’avait été mise en œuvre.
J’ai finalement accepté un échange avec le service client et effectué une demande de retour via leur site, conformément à leur politique affichée. Cependant, plus de 48 heures après cette démarche, je n’ai toujours pas reçu l’étiquette de retour ni les instructions promises. J’ai de nouveau contacté le service client, qui m’a simplement conseillé… de recommencer la procédure déjà faite.
Je tiens également à souligner que selon leur politique de retour, les frais de retour sont à la charge du client, ce qui me semble peu justifié dans un cas où les défauts sont avérés, reconnus, et documentés par des photos.
Un code promotionnel m’a été offert, ce que j’apprécie sur le principe. Toutefois, cela ne change pas l’insatisfaction globale liée à cette commande et à sa gestion. Pour le moment, je ne prévois pas de renouveler l’expérience, tant que la qualité du produit et l’efficacité du service client ne seront pas plus en adéquation avec les engagements de la marque.
Dommage que les valeurs mises en avant ne soient pas toujours à la hauteur du positionnement affiché.

Reply from Myfleeters
Un vrai bonheur pour mes pieds
Un vrai bonheur pour mes pieds - Je recommande à 100 % !
Après avoir souffert d'hallux valgus depuis 3 ans, ces chaussures barefoot sont tout simplement exceptionnelles ! D'abord, leur design élégant m'a totalement séduit. Ce n’est pas toujours facile de trouver des chaussures minimalistes qui allient à la fois confort et esthétisme, mais celles-ci sont incroyablement jolies et vont avec toutes mes tenues.
Niveau confort, je n'ai jamais ressenti mes pieds aussi bien. Dès que je les enfile, j’ai l’impression de marcher sur un nuage. La sensation de liberté qu’elles procurent est incomparable. Grâce à leur conception, mes pieds retrouvent enfin leur posture naturelle, et cela soulage énormément mes douleurs liées à l'hallux valgus. Je peux enfin marcher longtemps sans ressentir de gêne ou de pression.
En plus, la qualité est au rendez-vous ! Les matériaux utilisés sont manifestement d'excellente facture, solides mais doux au toucher, et je peux dire sans hésiter que ces chaussures sont faites pour durer.
Bref, je ne peux que les recommander à tous ceux qui cherchent une chaussure alliant style, confort et bien-être. Un vrai coup de cœur !

Reply from Myfleeters
Learn more about other kinds of reviews.