Reply from My Discount Solar
My Discount Solar est une entreprise spécialisée dans les énergies renouvelables, notamment le solaire photovoltaïque. Nous accompagnons particuliers et professionnels dans leur transition énergétique en proposant des solutions adaptées, fiables et accessibles. Notre activité est centrée sur la vente de solutions solaires, allant des projets résidentiels aux installations de plus grande envergure. Grâce à notre expertise, nous sélectionnons des produits performants et innovants aux prix les plus compétitifs du marché. Notre objectif est simple : démocratiser l’accès à l’énergie solaire et permettre à chacun de produire sa propre énergie de manière durable et économique.
23 AVENUE CHRISTIAN DOPPLER, 77700, Bailly-Romainvilliers, France

Reply from My Discount Solar
Ça fait quelques jours que je visite plusieurs sites de produits photovoltaïques et j’ai trouvé mon kit idéal avec des produits de marques de bonne qualité chez My Discount Solar. Le prix est très correct par rapport aux autres sites, et le support a répondu à toutes mes questions techniques. Franchement, tres bonne expérience (en plus ils ont tout les manuels et guides pour mon installation)

Reply from My Discount Solar
Après plusieurs échanges un dimanche !!!Oui un dimanche!!! Le commercial a répondu a toute les questions. Malgré une nouvelle entreprise ouverte aux particulier depuis peux . J'ai commandé l'onduleur qui est arrivé le mercredi. Je suis très satisfait. Je reviendrai bientôt pour des batteries. Merci a l'équipe.

Reply from My Discount Solar
J’ai eu une très bonne expérience avec My Discount Solar. J’ai appelé le commercial pour avoir plus d’information sur l’installation d’un kit solaire avec stockage de batterie et il m’as bien expliquer en détailler les produits compatible pour mon installation. Tres compétant.

Reply from My Discount Solar
Learn more about other kinds of reviews.