See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Katrin und die bfkm sind eine wertvolle Anlaufstelle für Leadership und Persönlichkeitseintwicklung in Halle. Mein Coaching mit Katrin wurde sehr schnell sehr tiefgehend und hat einen großen Ima... See more

Rated 4 out of 5 stars

Es war ein schöner campus. Habe viel mitgenommen. Ich denke auf 2 Tage wäre es noch intensiver. Fand es gut, dass es praktisch war und nicht nur der theoretische mist

Company details

1. Apprenticeship Center
  2. Educational Consultant
  3. Educational Institution
  4. Event Venue
  5. Life Coach
  6. Meditation Instructor

Written by the company

myBFKM: Lernen mit Begeisterung in 3 Bereichen: 1) TRAININGSCOMPANY: Individuelle Trainings speziell für die Bedürfnisse Ihres Unternehmens Als Trainingscompany bieten wir Inhouse-Schulungen, Business-Coachings, Offene Seminare und Workshops an. Für Mitarbeiter:innen, Führungskräfte, Trainer:innen und Coaches. Mit 60 Trainer:innen, in mehr als 10 Sprachen. Mit unserer Branchenerfahrung und H3 machen wir Sie fit für die Dynamik der Arbeitswelt und bereit für die digitale Transformation. 2) SPRECHEFFEKTE: Sprech-Wirkungs-Trainings für eine überzeugende Sprache und eine gesunde Stimme Wenn Sie Menschen überzeugen möchten, ist das WIE entscheidend. Mit bfkm | Sprecheffekte® trainieren wir Ihr Auftreten und Ihre Wirkung. Dabei nutzen wir die Präzision künstlicher Intelligenz und unser Expert:innen-Wissen als Sprechwissenschaftler:innen. 3) RETREATS: Persönliche Weiterentwicklung für innere Führung und tiefe Selbsterfahrung Mit neuen Formaten der Mental- und Körperarbeit überschreitet bfkm | Retreats die Grenzen des klassischen Trainings und ermöglicht tiefgreifende Erfahrungen, bei denen du dich selbst besser kennenlernst und deine inneren Ressourcen aktivierst. Für positive Veränderungen und mehr Wohlbefinden in deinem Leben.

Contact info

3-star
2-star
1-star

"Wie tickt der Mensch" mit Patrick Stieger

3 intensive Coaching-Tage mit so viel Klarheit, Mehrwert, fundiertem Wissen und nachhaltigem Input und einem unglaublich gutem Mix aus Theorie und Praxis mit effektiven Übungen und Anwendungen. Patrick hat hierfür einen unfassbar guten Raum geschaffen und auch gehalten. Es war großartig. Ich kann eine Teilnahme sehr empfehlen!

11 March 2026

Patrick Stieger als Workshop-Coach

Patrick versteht es durch seine einfühlsame, offene, klare und respektvolle Art und Weise, dass sich alle Workshop-Teilnehmer sehr wohl fühlen und den bestmöglichen Output, den sie für sich mitnehmen können, bekommen. Ich kann Patrick als Coach jedem wärmstens empfehlen.

11 March 2026

Individuelles Coaching für persönliches Wachstum

Mein Coaching mit Katrin wurde sehr schnell sehr tiefgehend und hat einen großen Imapct auf meine Führungs- und Denkweise.

Ich kann Katrin jedem nur empfehlen, der Sich in Sache Leadership und Coaching weiterentwicklen möchte.

12 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite mit Katrin seit 2023…

Ich arbeite mit Katrin seit 2023 zusammen und durfte sie schon in einigen Formaten, Retreats und in der Coaching Ausbildung erleben.
Katrin ist so viel mehr als eine Coachin, Wegbegleiterin und Mentorin. Sie ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit.
Ihre Präsenz ist etwas Besonderes. Sie ist nicht laut, nicht aufgesetzt - sondern echt.
Sie verbindet kristalline Klarheit mit Wärme, Tiefe, mit Struktur, Herz und Verstand.
Und genau diese Kombination verändert nicht nur Gedanken - sie bringt Menschen in die nachhaltige Veränderung.
Was Katrin s Arbeit so außergewöhnlich macht, ist nicht nur Ihr Wissen oder Ihre Erfahrung. Es ist Ihre Haltung, Ihre Integrität, Ihr ehrliches Interesse, Ihre Intuition, Ihre Leidenschaft und Ihr Glaube an Wachstum.
Danke Katrin! Ich freue mich auf viele weitere Jahre mit Dir!

4 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seit mehr als fünf Jahren habe ich dAuthentische Entwicklungsarbeit auf höchstem Niveauie…

Seit mehr als fünf Jahren habe ich die Möglichkeit, mit Katrin in ganz unterschiedlichen Formaten zusammenzuarbeiten. Im Einzelcoaching, in Gruppen, in Ausbildungen und bei Retreats. Und ich meine es wirklich so: Diese Zusammenarbeit ist für mich ein Geschenk.
Was mich immer wieder tief beeindruckt, ist ihre Authentizität. Katrin spricht nicht nur über Entwicklung und Führung, sie lebt das, wofür sie steht. Diese innere Stimmigkeit ist spürbar. In ihrer Art zu begleiten ebenso wie in der Kultur ihres Unternehmens. Nichts wirkt aufgesetzt. Alles ist durchdrungen von Haltung.
Mit Klarheit, Wärme und einem feinen Gespür für Menschen öffnet sie Räume, in denen Wachstum möglich wird. Räume, in denen man sich zeigen darf. In denen Entwicklung aus Vertrauen entsteht und nicht aus Druck.
Wer mit Katrin arbeitet, gewinnt neue Perspektiven und vor allem Zutrauen in die eigene Wirksamkeit.
Ich empfehle sie von Herzen und mit voller Überzeugung als Coachin für alle, die sich persönlich und beruflich ehrlich weiterentwickeln möchten.

13 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seit über 25 Jahren begleitet Sie mich…

Seit über 25 Jahren begleitet mich Katrin Seidel in meiner beruflichen Entwicklung, über mehrere Unternehmen hinweg. Im Fokus standen Führungstraining und Persönlichkeitsentwicklung. Besonders schätze ich ihre klare Haltung und ihre strukturierte Methodik. Sie arbeitet sehr individuell und sieht sich nicht als klassische Coachin, sondern als Partnerin im Prozess. Die Zusammenarbeit hat bei mir persönlich zu einem deutlichen Entwicklungsschritt geführt, vor allem in meiner Führungsarbeit. Mehr Klarheit, bessere Selbstreflexion, stärkere Wirkung im Team.
Ich habe im Laufe der Jahre auch eigene Mitarbeiter zu ihr geschickt. Die Qualität der Arbeit war durchgehend überzeugend. Eine Zusammenarbeit lohnt sich für alle, die ernsthaft an ihrer Führungsrolle arbeiten wollen.

5 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich fühlte mich von Katrin und ihrem…

Ich fühlte mich von Katrin und ihrem Team professionell begleitet und geführt, egal ob im Einzelcoaching oder in der Gruppe. Ich bin dankbar für die Klarheit und zielführende Struktur und freue mich immer wieder aufs Neue mit dem Team zusammen zu arbeiten. Danke für alles! Martin

7 July 2025

Wegbegleiterin, Impulsgeberin und Gamechangerin für weibliche Führungskräfte

Wegbegleiterin, Impulsgeberin und Gamechangerin für weibliche Führungskräfte

Ich habe in den letzten zwei Jahren intensiv mit Katrin Seidel zusammengearbeitet und kann ohne Übertreibung sagen: Sie ist eine Ausnahmeerscheinung im Bereich der Persönlichkeitsentwicklung und des Coachings.

Katrin hat mich über verschiedene Formate hinweg begleitet, von tiefgreifenden Einzelcoachings bis hin zu ihren exzellent konzipierten Führungsretreats für Frauen. Was ihre Arbeit so besonders macht, ist die seltene Kombination aus analytischer Schärfe, psychologischer Tiefe und einer beeindruckenden Intuition.

Warum ich die Zusammenarbeit mit Katrin jedem ans Herz lege:

Maßgeschneiderte Entwicklung: Sie arbeitet nicht mit Schablonen. Katrin erkennt sofort, wo die eigentlichen Hebel liegen, um sowohl persönlich als auch professionell das nächste Level zu erreichen.

Führungs-Expertise mit Fokus auf Frauen: Ihre Retreats sind kraftvolle Räume, in denen Leadership neu definiert wird. Fernab von Klischees, dafür mit Fokus auf Authentizität und Wirksamkeit.

Langfristige Begleitung: Durch die zweijährige Zusammenarbeit habe ich erlebt, wie nachhaltig ihre Impulse wirken. Sie fordert heraus, wenn es nötig ist, und unterstützt genau dort, wo Wachstum stattfindet.

Wer eine Coachin sucht, die nicht nur an der Oberfläche kratzt, sondern echte Transformation ermöglicht, kommt an Katrin Seidel nicht vorbei. Danke, Katrin, für zwei Jahre voller Erkenntnisse und für deine unermüdliche Unterstützung auf meinem Weg! Ich freue mich auf die kommenden Jahre an deiner Seite.

11 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seit mittlerweile 8 Jahren arbeite ich…

Seit mittlerweile 8 Jahren arbeite ich erfolgreich mit Katrin zusammen. Sie hat mich von Beginn an durch die Anfänge meiner Selbstständigkeit begleitet und mich dabei stets professionell, klar und mit viel Feingefühl unterstützt. Besonders wichtig war mir, gut vorbereitet in die Personalführung zu gehen und ein Verständnis für „weibliche Führung“ zu entwickeln – genau hier hat Katrin mir wertvolle Impulse, Sicherheit und neue Perspektiven vermittelt.

Durch den gemeinsamen Prozess bin ich nicht nur beruflich, sondern auch persönlich enorm gewachsen. Katrin schafft es, Entwicklung auf eine sehr authentische und nachhaltige Weise zu begleiten.

Eine ganz besondere Erfahrung sind ihre Retreats: intensiv, inspirierend und nachhaltig wirksam. Absolut empfehlenswert für alle, die sich weiterentwickeln möchten – fachlich wie persönlich.

11 February 2026
Rated 4 out of 5 stars

Es war ein schöner campus

19 August 2025

Patrick Stieger versteht es

Patrick Stieger versteht es, die Teilnehmer seiner Seminare individuell zu betrachten, flexibel auf Bedarfe zu reagieren, Wissen mit Freude und Spannung zu vermitteln und bezieht persönliche Problemstellungen kreativ ein.

11 August 2025

Modul 1, MOP III

Mit unklare Erwartungen hier gekommen und nach 2 Tage sehr zufrieden nach Hause gegangen.
Frische Impulse, sehr gute Gruppenarbeit, Austausch mit anderen Kollegen, andere Meinung/Sichtpunkt gehört etc. sehr gut
Selbst die Führung von Ute bei dem Training in Berlin war sehr gut, was zu einer guten Sinergie zwischen allen Teilnehmer gebracht hat. Dafür Danke!

3 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wenn es wieder da zu kommt, würde ich gerne wieder mitmachen.

Ich hatte erstmal die Einstellung das es nichts bringen wird, aber nachdem ersten Tag habe schon meine Meinung geändert, ich hatte die Gelegenheit in ein Workshops Spiel über mein Projekt und Führung ohne Zeitdruck zu sprechen und alle haben zugehört ohne etwas anderes zu machen, die Kollegen haben viele Führungs Ideen von mir mitgekommen wie auch ich von denen.

Der 2. Tag war auch sehr schön, Mind Set Stärken model war sehr interessant.

3 July 2025

Empfehlenswert

Ich habe mehrere Trainer (an mehreren Tagen) bisher kennen gelernt und habe einige Anstöße bekommen, wie ich bei verschiedenen Themen anders reagieren kann, wie bisher. Kann ich wirklich nur empfehlen.

12 June 2025

Trainer-Ausbildung bei der bfkm

Die Trainer-Ausbildung bei der bfkm GmbH war fachlich wie menschlich eine echte Bereicherung. Martin ist ein Trainer mit Herz und viel Empathie.
Er schafft eine perfekte Balance zwischen fundierten, fachlichen Inhalten, persönlichem Austausch und gemeinsamem Lernen. 1000 DANK!

11 June 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look