C’est le pire site que j’ai jamais vu, utilisé de toute ma vie. J’ai commandé un colis début décembre et l’une des raisons à m’avoir motiver était le délai de livraison relativement court. Mais la ç... See more
See what reviewers are saying
J'ai eu très peur en lisant les commentaires récents de commandes non reçues, alors j'ai du avoir beaucoup de chance mais j'ai reçu ma commande très vite et l'ensemble legging + brassière me semble de... See more
Une chemise achetée sur My Léopard pour ma femme. La qualité est bonne et j'apprécie vraiment le modèle. Merci d'avoir rendu cette surprise agréable !
Quelle idée j'ai eu de commander sur ce site..... 1 mois pour envoyer la commande, tous mes mails de relance sont restés sans réponse et enfin j'ai été livrée d'un bout de chiffon censé être une jupe... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Site à fuir absolument !!!
Site à fuir absolument !!!
Commande reçue mais articles trop petits et de mauvaise qualité !
Impossibilité de retourner les articles l’adresse mail du contact est invalide …., escrocs en puissance
Bien reçu ma commande mais article…
Bien reçu ma commande mais article immettable, mal coupé et de qualité médiocre. Il est impossible de joindre le vendeur afin d'avoir une adresse postale pour renvoyer le colis. Ce site est malhonnête, à fuir.
Pareil colis jamais reçu a fuir
Ce sont des escrocs on ne reçoit rien…
Ce sont des escrocs on ne reçoit rien et aucun recours commande de 135.80
Je me suis faite avoir en beauté !!!
Je suis toujours en attente de ma commande du 11 juillet 2023 avec le statut "non traité" , mon compte a pourtant été débité du montant de la commande ! J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse. C'est déplorable !
Ps : j'ai été recréditée du montant de mon achat il y a quelques jours. Oufff ! Mais je ne recommande pas. Fuyez !
Encaissement effectué de suite
Encaissement effectué de suite. Puis plus d infos. J envoie un mail au contact mentionné qui n est pas valide.
Colis non.reçu
ARNAQUE
J'ai commandé une jupe d'une qualité déplorable, j'ai voulu la renvoyer, le service client me donne une adresse de retour au New mexique!!!! Une honte, ce sont des escrocs
ARNAQUE ! SITE A FUIR !
ARNAQUE.
Aucun moyen de contacter le site par téléphone. Ils répondent aux mails une fois sur deux pour tenter de nous endormir avec de fausses procédures soit disant parfaites.
Suite à une première commande, j'ai reçu un produit, après plusieurs mois d'attente, ne correspondant pas réellement à celui commandé.
J'ai passé une deuxième commande (une très grosse écharpe) et j'ai reçu, plusieurs mois après, un colis VIDE (de la taille de ma main, donc l'écharpe ne serait jamais rentrée dedans). Impossible de se faire rembourser.
Grosse arnaque
Grosse arnaque
achat d'un maillot de bain, commande dite livrée mais jamais reçue
J'aurai du être plus vigilante ....
Personne ne répond au émail
Attention ⛔️ Arnaque
Attention ⛔️ Arnaque
Ne jamais commande sur ce site.
J ai commande y a 1 mois et demi, je n ai rien reçu et j ai été débitée bien sur!
J ai envoye un mail , on m a repondu au debut, et depuis plus de nouvelles.
Une honte!!
A fuir
A fuir, livraison à plus de 20 jours pour au final recevoir ni le bon modèle ni la bonne taille ! J’attends toujours des nouvelles du remboursement. L’avis sur le site sont des faux. N’achetez surtout pas sur ce site
Grosse ARNAQUE !
Grosse ARNAQUE !!
Le site est très récent, les commentaires sont faux, j'aurai du plus me méfier, il s'agit de drop shipping. Ce sont des tenues ali express à 10€ revendu 4 fois plus cher. J'ai commandé 2 tenues, elles sont arrivées avec beaucoup de retard et ce n'était clairement pas le rendu des photos. J'ai envoyé plusieurs email pour faire un retour et un remboursement, et n'ai jamais eu de retour, on m'a finalement renvoyé la même tenue que je ne voulais toujours pas.
A FUIR !!
A fuir grosse arnaque!
A fuir grosse arnaque!
Commande jamais reçu, j’envoie des mails personne ne répond.
A FUIR ABSOLUMENT
Arnaque
Arnaque ! A fuir (
Commande passée il y a 15 jours, déjà débitée sur la carte de crédit, mais toujours au même stade.
Né répondent pas aux messages. Bref une escroquerie…
Learn more about other kinds of reviews.