Nicht mal Erstgespräche möglich
2 von 2 Erstgespräche wurden von der MPU West nicht wahrgenommen.
Wie sieht denn dann die Beratung aus? Da bekommt man glatt Gänsehaut!
Wir helfen Dir innerhalb kürzester Zeit Deine MPU zu bestehen. Dadurch bist Du endlich nicht mehr auf andere angewiesen und kannst jederzeit Deine Freiheit genießen, um überall hinzufahren wo immer Du hin willst. Nutze jetzt Deine Chance!
Birkenstraße 2, 47661, Issum, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
2 von 2 Erstgespräche wurden von der MPU West nicht wahrgenommen.
Wie sieht denn dann die Beratung aus? Da bekommt man glatt Gänsehaut!
Meine MPU im ersten Anlauf bestanden! Ich kann Robert und Sebastian in der MPU - Vorbereitung zu 100% weiterempfehlen. Dank der kompetenten Vorbereitung ist mir das Gutachten super leicht gefallen. Sämtliche relevanten Inhalte wurde mit super transparent und strukturiert vermittelt. Sowohl in den Einzel als auch den Gruppenstunden habe ich mich permanent wohl gefühlt und es hat wirklich Spaß gemacht mit Sebastian und Robert zu arbeiten und alle relevanten Themen aufzuarbeiten. Auch bei Entscheidungen und Aufgaben fernab des Psychologengesprächs wurde ich stets tatkräftig beraten und unterstützt. Abschließend lässt sich sagen , dass das bestehen meiner MPU ohne die MPU West sicherlich nicht so einfach möglich gewesen wäre! Danke Sebastian ! Danke Robert ! Ihr habt es mir wirklich leicht gemacht! Ich kann die MPU West als Brandlöscher bei Problemen mit der Fahrerlaubnis wärmstens empfehlen !
Hatt alles super geklappt, danke nochmal für Unterstützung.
Kann nur weiter empfehlen.
Nr.1 was MPU angeht für mich und Freunde und Bekannte die ich vermittelt habe . Kompetente Beratung und schelle Bearbeitung der individuellen fälle meiner Bekannten. Kann man nur empfehlen.
Ich habe Robert über einen Kontakt meines Schwagers auf Mallorca kennengelernt. Nach einem kurzen Kennenlernen ging es auch sofort los. Robert ist nicht nur ein Megatyp und sehr sympathisch, sondern auch fachlich überdurchschnittlich kompetent. Seine freundliche und klare Ausdrucksweise macht ihn für mich zum perfekten Sparringspartner. Ich empfehle jedem, der Unterstützung bei der MPU benötigt, MPU-West (Robert) als erste Wahl. Ohne ihn hätte ich meine MPU nicht bestanden.
Auf Empfehlung vom Tuningszeneanwalt Herr Rathjens, bin ich bei der MPU West und Robert gelandet. Sehr gute Beratung, dank Robert und seinem Team, konnte ich das ärztliche Gutachten zur Fahreignung, als dauerhafter Cannabis Patient, positiv bestehen. Wenn ihr euer Geld sinnvoll, in eine professionelle und erfolgversprechende MPU Beratung investieren möchtet, dann meldet euch definitiv bei MPU West. Alles andere ist Geldverschwendung.
Das beste was mir passieren konnte bei der mpu west meine zu machen!!!!!! Der mpu Berater Robert Hein und seine Frau kathi sind sehr kompetente Berater und auch sehr nette und liebe Menschen die auf deine Problematik sehr detailliert und ausführlich eingehen und die mit die lösen !!!!!! Ich kann immer nur wieder sagen Dankeschön an euch beiden und macht weiter so wie bisher damit werdet ihr noch sehr viele Leute glücklich machen!!!
Danke danke gruß Daniel Grocholski
Anfangs war ich echt skeptisch..
Unbegründet! 6 Monate später war ich wieder Besitzer einer Fahrerlaubnis!
Vielen Dank an Robbi und liebe Grüsse!
Die wohl beste Entscheidung die ich hätte treffen können und eine super Hilfe in jeglicher Hinsicht.
Super kompetenter MPU Berater, hab mich sehr gut beraten gefühlt.
Menschlich und fachlich 1A, bin froh die MPU hier gemacht zu haben!
Top Vorbereitung, trotz schwierigem Fall.
Nur zu empfehlen. Vielen Dank
Das beste was mir persönlich passieren konnte. Vom Kennenlernen bis hin zur MPU, fühlt man sich mehr als gut aufgehoben. Durch das sehr lockere Verhältnis und die Kompetenz der MPU Berater gehen direkt alle Zweifel zur Wiederbeschaffung des Führerscheins verloren.
Die MPU Berater machen einem Mut und bringen einen wieder zum Lachen.
An dieser Stelle alles beste für jeden einzelnen!
Die Online MPU Vorbereitung war ein voller Erfolg. Fachlich äußert kompetent und sehr freundlich, ging man immer auf meine Fragen ein. In den Einzelsitzungen wurde ich bestens auf die bevorstehende Prüfung vorbereitet. Ein riesiges Lob an euch, ohne hätte ich die MPU nicht bestanden. Vielen Dank nochmal!
Besser gehts nirgendwo ! MPU BERATUNG ging sehr gut ! Aber nur dank der sehr guten Beratung , ohne Beratung hätte ich es nie geschafft. Herr Hein hat für mich alles erledigt. Alle Formulare und die Gespräche mit den Straßenverkehrsamt. Danke immer wieder gerne!!!
Der Weg ist das Ziel. Ich danke euch/dir für die Unterstützung. Das Verständnis, die Kompetenz und Zusammenarbeit haben Spaß gemacht. Ich habe die MPU beim ersten mal direkt bestanden. Zurecht eine 10/10.
Ich kann Mpu west nur empfehlen!
Es gibt wirklich viele die für eine Beratung allein schon Geld sehen wollen! Und darüber hinaus noch mehr Geld sehen möchten!
Hier habe ich mich vom kostenlosen Beratungsgespräch direkt in guten Händen gefühlt! Habe dank Robert und sein Team meine Mpu wegen fahren unter Drogen bestanden!
Danke nochmals an dieser Stelle!!! Gruß Tim
Von der ersten bis zur letzten Sekunde wurde ich professionell vorbereitet und individuell betreut. Kompenentes, freundliches, zuverlässiges Team!
Super Vorbereitung. Sympathisches Team. Kurze und knappe aber hilfreiche und sinnvolle Tipps. Hab die MPU beim ersten mal bestanden und kann die Vorbereitung bei MPU-West nur weiterempfehlen
Learn more about other kinds of reviews.