J'ai passé une commande de cinq articles il y a 3 semaines sur ce site. Je n'ai eu aucune nouvelle et quand je les ai relancé on m'a expliqué qu'un article serait livré sous 4 semaines et que l'ens... See more
See what reviewers are saying
**Première commande sur ce site contact avec un technicien très bon et disponibilité et compétence au rendez vous.Retour et rachat sans problème **Deuxième commande tout ce complique article... See more
j'ai commander un portillon gris j'ai reçu un blanc ,
j'ai commande un portillon gris thetford pour camping car j'ai reçu un blanc
Un site pas très sérieux, cela fait trois semaines que j'attends ma livraison
J'ai passé une commande de cinq articles il y a 3 semaines sur ce site.
Je n'ai eu aucune nouvelle et quand je les ai relancé on m'a expliqué qu'un article serait livré sous 4 semaines et que l'ensemble me sera envoyé à ce moment-là.
J'ai demandé d'être livré des autres articles mais pour avoir l'article manquant il faut repayer les frais de port ! Le service client n'est pas très sérieux je déconseille vivement de ce site.
DELAIS PAS RESPECTER
Je m'aperçois que je ne suis pas le seul à être déçu de ce site. J'ai commandé un kit GPL CAMPKO le 5 février et il est enfin arrivé le 13 mars ,après plusieurs appels téléphoniques peu précis dans les réponses
Je suis très déçu de ce site et je le déconseille fortement
Première commande avec commande de…
Première commande avec commande de velux caravane en express à 16euro la livraison pour le lendemain commande le vendredi .et me dit le lundi que je le reçois que le mardis week-end de pluie autans dir que le commande en express sons des grosse anarque merci pour vautre manque de professionnalisme et une personne au service après vente qui ne vous laisse pas parler et ne cherche en aucun cas une solution mais ce cache sous des soi-disant conditions de vente quon ne vois même pas au moment de la commande au vous demande juste de cocher une case accepté à fuire des charlo juste bon à encaisser
SAV complètement à l'ouest !...
Il y a eu une erreur de leur part dans la commande. Ils m'ont envoyé un raccord gaz qui ne correspondait pas à ce que j'avais demandé. Quand j'en ai fait la remarque sur leur site, ils m'ont demandé tout un tas de photos pour que je prouve leur erreur. Après 4 relances, j'ai finit par abandonner. Quel manque de sérieux et de manque de respect du client ! C'est la 1ére fois que je suis confronté à un site avec aussi peu de professionnalisme...
je deconseille
Batterie défectueuse et pas possible de parler a quelqu'un dans leur service après vente. Ils demandent des informations qu on ne peut pas leur donner. Pas de remboursement possible
Produit déjà utilisé et défaillant, aucun recours possible
Un bidon commandé, le bidon reçu est un bidon d'occasion (traces et colorations du plastique) mais surtout il fuit du bouchon inférieur. J'ai contacté le service client avec des photos, je n'ai jamais eu de réponse.
Expérience DÉPLORABLE
Expérience DÉPLORABLE, mentalité PITOYABLE. Je suis factuel. Le 15/12/25, je commande un lanterneau (€78 port compris). Le 25 décembre, n'ayant aucune nouvelles (pas d'avis de passager, texto, mail, RIEN), je vérifie le suivi et découvre que le colis à été retourné le 23/12/25 à l'expéditeur (soit Mon camping car) avec la mention manuscrite sur: "produit cassé". 10 jours plus tard, toujours aucun nouvelle, et je téléphone le 8 janvier 2026. Selon la charmante Leticia, il ne revenait pas au livreur (TNT) de m'informer du passage, mais c'était à moi de "poursuivre" le cheminement du colis. Bref, du grand n'importe quoi. Non content de ne pas s'excuser du dysfonctionnement, il m'est refusé le remboursement intégral, soit le port compris. Peu m'importe la mesquinerie pour €10 de perdu, mais surtout, ils m'auront fait perdre un mois dans mon projet! À FUIR!
A Fuir
A fuir, oui les prix sont intéressants mais au final cela vous coûte bien plus cher! Commande livrée incomplète !!!
Le service client m'indique que l'ensemble des produits ont été expédiés. Colis reçu intact en point relais donc non ouvert. DONC OUI IL MANQUE L'UN DES PRODUITS COMMANDE
Malhonnête vous prend des frais de…
Malhonnête vous prend des frais de retour alors que le colis a bien ete recu
Colis d'une valeur de 330 euros perdu
Colis d'une valeur de 330 euros perdu, refus catégorique de remboursement sous prétexte que c'est le transporteur et non eux qui ont perdu le colis.. site non professionnel au possible et SAV inexistant
A fuir absolument !!!
J ai commandé des cartouche sicaflex et j en ai reçu que 1 , malgres ma reserve, formule au gérant du point pick-up mon camping-car refuse de m envoyé le reste il sont vraiment pas correcte à éviter
Un colis ouvert ,est 1 cartouche de livré j en ai commandé 4 malgré ma réserve donner au gérant commerçant de vive voix, qui ne s avait pas trop comment mettre la réserve, dans l applications pick up à priori ceci à étais réglé par une formation le jour suivant mais mon camping-car refuse de prendre en compte le témoignage du gérant site pas correcte à eviter
J'ai passé commande sur ce site
J'ai passé commande est ce site . Je n'ai reçu que les articles de petites valeurs . Les volets de cabine n'ont jamais été réceptionné. J'ai contacté le sav qui s'appuie sur un bon de livraison signé su livreur " dépôt " . Depuis rien , alors qu'il y en a pour 400€ quand même . Il me laisse voir avec la société de livraison qui elle me renvoie vers eux. Bref, on tourne en rond et moi j'attends ...
Donc ils ont un beau site , ils pratiquent de bons tarifs mais au moindre soucis , ils ne sont pas là...
Le SAV est mal tenu dans cette boîte le…
Le SAV est mal tenu dans cette boîte le standard téléphonique comme par hasard ça répond quasiment jamais et il est fermé pour un surcroît d’activité imaginaire. Ça manque de personnel et ça doit manquer aussi de passion mais bon.
Article manquant Sav inexistant
J'ai commandé 2 articles. 1 seul reçu. J'ai contacté le SAV. Sous prétexte que la réclamation n’a pas eu lieu dans les 3 jours : aucun remboursement, ni geste commercial... A FUIR !!!!!!!!! VOLEURS
300 EUROS DE PERDUS
TRES GROSSE ARNAQUE
Acheté un bidon pour eau potable…
Acheté un bidon pour eau potable qualité alimentaire.
Jai recu un bidon avec de l’eau croupie au fond et des insectes (encore vivants)
Ils ne veulent pas me rembourser et le retour est a mes frais.
⭐☆☆☆Un service... inoubliable !☆
⭐☆☆☆☆ – Camping car.com
Commande Camping car.com du 14/07/2025 reçue sans aucune protection, avec les joints qui se promènent en liberté dans un carton à moitié éventré. Résultat : produit abîmé, emballage digne d’un jeu de Mikado. Du grand professionnalisme.
J’ose appeler le service client Camping car.com… et là, cerise sur le gâteau : accueil désagréable, ton condescendant, zéro écoute, zéro solution. J’ai eu l’impression de les déranger en signalant leur propre incompétence. Charmant.
Un site Camping car.com qui élève le mépris du client au rang de méthode de travail. Si vous aimez être pris de haut après avoir reçu n’importe quoi, alors foncez. Sinon, un bon conseil : fuyez.le site Camping car.com
Le site très médiocre
Le site très médiocre.
Tous commence par une commande qui n’était pas expédié après une relance par mail auquel il n’ont pas répondu et pratiquement 1 mois je les appele pour en savoir plus et effectivement un article leur manquait mais il ne prévienne pas.
A la réception de ma commande un article est endommagé car les article sont mal emballé et non pas à cause du livreur.
Je me retourne vers eux mais ils ne veulent rien savoir comme je n’est pas mis de réserve. Alors que le colis a été déposé devant chez moi et de plus qui est intact.
De plus 2 articles ne correspondent pas à ce que j’ai commandé.
Site à fuir.
Bien cordialement
SAV INEXISTANT
SAV INEXISTANT ! Produit cder qui s'adapte mal, on me demande la REF en photo du carton d’emballage que je n'ai plus alors quelle est bien marqué sur la facture ?
Pas de photo du carton pas de reprise, donc chez eux gardez tout vos cartons d’emballage pendant 2 ans ...
Pas sérieux tout ça.
Sav déplorable
Sav déplorable, si vous avez le moindre problème avec un produit reçu, n'espérez pas un geste de leur part, les torts sont mis sur le dos de leurs fournisseurs mais en ce qui nous concerne nous traitons avec le site de vente, donc c'est à eux d'entretenir un bon relationnel avec leurs clients, surtout les bons clients. Bref, site à éviter, c'est dommage car les tarifs sont corrects par rapport à la concurrence.
Learn more about other kinds of reviews.